Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Crazy Machines (Просмотрено 1402 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Какой милый трек 1:45 момент порадовал, колбасный момент, вообще атмосфера в треке присутствует, а вот мелодическая сторона не понравилась, про бит говорить не буду, слижком банально
Да, и всё звучит как-то очень уж "сжато", как будто ты просто жестоко всё закомпресил, забыв о том что некоторые частоты просто срезались и теперь 128 звучит как 64
|
|
|
|
Tex Avery
|
брэйкбит с своеобразным характером...
|
|
Что же это за характер такой?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
всё звучит как-то очень уж "сжато", как будто ты просто жестоко всё закомпресил, забыв о том что некоторые частоты просто срезались и теперь 128 звучит как 64
|
|
сказывается нехватка опыта... для меня самое сложное на данный момент это добиться оптимального качества звучания... Поэтому любое мнение, любая критика для меня очень важна.
|
|
|
|
M.C.
|
да не... к кач-ву придрацца довольно сложно... тут стилистика такая... ну может разве что чуть-чуть убрать компрессию, а то и правда все слишком четко звучит... бит на 1.45 и правда порадовал!!! Вообщем, злой трек аля Пролежни меня порадовал на 5- из 5!!!
|
|
|
|
3DStas
|
Класс. Я такое люблю! Чистой воды Индастриэл ( и с большой буквы)
Над качеством - ИМХО - нужно еще потрудиться......
Респект. Залил себе трек на флешку...... Буду слушать в Метро.......
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Над качеством - ИМХО - нужно еще потрудиться......
|
|
твоя правда...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
качественный индастриал..по мне..правда мало движения..но всё равно хорошо)
|
|
|
|
3DStas
|
Чувак попробуй сделать под него вокал, заткнешь за пояс фронт лайн ассембли
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Чувак попробуй сделать под него вокал, заткнешь за пояс фронт лайн ассембли
|
|
А вот с вокалом напряги... самому делать не вариант, качество будет гумно полное, да и сам я не очень люблю в микрофон орать
Ну что еще остается... интернет..?? ну не знаю..
надо будет по городу походить диски поискать, мож найду че...
а ваще в этом треке роль "вокала" исполняет vst FM7 "Ork"
|
|
|
|
3DStas
|
Понятно.:) Только невздумай в инете вокальные сэмплы брать. Хотя можешь и брать. (Это мое личное мнение). Просто можешь быть неприятно разочарован когда их где-нибудь еще услышишь......
З.Ы. Аватара у тя супер индустриальная
|
|
|
|
Миша
|
классный трэк...единственное к чему можно придраться- это небольшой излишек шума эхо от бита...если ты делал на нём эхо или реверб-убери его,если делал панорамный дилей на бит и дудочку ,то советую тоже убрать....лучше такие вещи держать на поверхности,а не прятать в глубину. тема хорошая...не сказать чтобы сильно разнообразная но и достаточно выдержанная и не перетянутая...молодец.4+
|
|
|
|
Ray Poima
|
клево)
штампуй дальше)
|
|
|
|
ноунайм
|
Crazy Machine Послухал. Вообщем впечатление произвело хорошее. Громкий, чуть бесшабашный трэк.
Хотя над битом можно было и поработать, но звучит вполне прилично.
Флейта, или чё это тоже в тему. Вообщем 9/10.
|
|
|
|
MasterDX
|
очень хорошо! идеи у тебя хорошие, осталось поработать над реализацией и усё будет. проблема в ударных что они не звучат на уровне с остальным звуком, получается что они как бы сами по себе где то играют, толи там не верный ревер лежит то ли компресии не хватает.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
ок, всем спасибо за мнения и замечания буду стараться... и над качеством работать
|
|
|
|
sPHINx
|
все очень даже неплохо.. можно бы, правда, еще с ударными поработать.. да и пересвести чуток, некоторые звучки вроде немного выпирают..
а в общем - отличная работа!
удачи!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|