|
3DStas
|
Ё-мае. Клево. Даже помойму лучше оригинала. (всмысле посвежее )
Бит тож порадовал
Мужик только слишком коротко. Доделай. И тему развей.
Респект !
|
|
|
|
|
gimmm
|
заметил такую тенденцию на АРЕНЕ (да и в своих недоделанных треках, да и вообще у всех кто "полупроффесионально" пишет музыку) - сначала идёт клёвое начало - а потом не хватает достойного этого начала развития и общая оценка трека сразу падаетна несколько пунктов. очень надеюсь что это ремикс (а начало очень классное) сможет опровергнуть эту тенденцию :):)
|
|
|
|
Миша
|
заметил такую тенденцию на АРЕНЕ (да и в своих недоделанных треках, да и вообще у всех кто "полупроффесионально" пишет музыку) - сначала идёт клёвое начало - а потом не хватает достойного этого начала развития и общая оценка трека сразу падаетна несколько пунктов. очень надеюсь что это ремикс (а начало очень классное) сможет опровергнуть эту тенденцию :):)
|
|
ты слишком мало трэков переслушал чтобы заметить общую тенденцию..... вот я обычно начинаю хреново чтобы кончить офигительно
|
|
|
|
3DStas
|
|
|
ты слишком мало трэков переслушал чтобы заметить общую тенденцию..... вот я обычно начинаю хреново чтобы кончить офигительно
|
|
Странно у меня бывает с точьностью наоборот - сначала класс - а потом )№*;")*?(* .... Abnormal System Operation..........
|
|
|
|
Vader
|
прикольный ремикс ! давай заканчивай - с удовольствием послушаю полную версию
|
|
|
|
g|@M!
|
Понравились последние 18 секунд, начало не очень имхо
|
|
|
|
БиТс
|
чё то страница не открывается
|
|
|
|
Tex Avery
|
Да вы чё, оригинал почти не изменён и изменён в худшую сторону
|
|
|
|
sPHINx
|
да ужюю ремиксы на продиги, это переделки феррари в запорожцы.. (не в обиду)
сделано прикольно, но все-равно вся прелесть сделанного за продиговскими сэмплами..
|
|
|
|
3DStas
|
Оригинал конечно классный, но мне ремикс более понравился своей глубиной и плотностью....... молодец pavliga.....
респект !
|
|
|
|
Tex Avery
|
Да вы что там всего 50 секунд, какая глубина? Какая плотность?
|
|
|
|
3DStas
|
Достаточно даже 10 секунд для передачи глубины и плотности. Смотря как её передать. pavliga по моему мнению её передал. Звук, плотный и объемный.
Мне лично понравилось!
Если тебе ненравится то на звук и вкус как говорится......................
|
|
|
|
g|@M!
|
Как можно добиться плотности вырезав куски трека и поменяв некоторые их часли друг с другом? Плотности добился Лиам
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Я вот, к сожалению, плохо помню оригинал. Но точно помню, что мне он не сильно нравился. А эта вещь понравилась. Так что я как-то не уверен, что оригинал почти не изменился. ИМХО. Могу ошибаться, разумеется... Оригинал пропал куды-то.
|
|
|
|
Vader
|
ну здесь скорее ремикс не на оригинал, а на jungle mix
|
|
|
|