Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Timer (Club Mix) (Просмотрено 432 раз)
|
|
|
|
Миша
|
ты мне говорил что это хаус....но там хаусового мало.больше техно.напоминает саундтрэк из мортал комбата :)))) тема имхо тех годов....пожелать особо ничего не могу...для меня она слишком динамичная.но если сказать правду то мне не понравилась. в этот раз не угодил
|
|
|
|
M.C.
|
ага... аля Мортал Комбат! 90s came back
|
|
|
|
GaS_b
|
Для Клаб Мика неплохо...!!!
Но Опять Жэ трэк на один мотив....
Из 10 баллов тянет на крепкую 7-ку!!!
|
|
|
|
DJ ZX
|
2 Сэлф - тебе угодить тяжело, я ведь не пишу брейкбит
насчёт трека на один мотив - так и есть, хотя на самом деле там заметно таковых минимум два
но должен сказать, что это как обычно не финальная версия, а трек с "запросом на реккомендации от клабберов" - я ведь сам таковым не являюсь
насчёт 90-х - ну тут уж извините, я не умею, не люблю и не хочу писать "дыц-дыц" в стиле современного прогресива, а вот хаус-техно-дэнс а-ля расцвет рэйв-культуры - с удовольствием ибо оно мне нравится
да - оригинал трека кстати ещё боле напоминает 90-е - там даже полностью ТР-909 заюзан
|
|
|
|
sPHINx
|
а мне понравилось.. тока бочка как-то не катит..
да и ломаный бит сюда бы тоже подошел..
|
|
|
|
DJ ZX
|
посмотрим - я вот в оригинале колеблюсь меду двумя вариантами - прямым и ломаным
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
басс бочка такая щас не в моде..а так ничё...заводит..ещё бы звуки посовременнее)
|
|
|
|
Mahaon
|
Понравилось.... прям рэйв получился... молодец... держишь свой стиль
|
|
|
|
- Пётр -
|
кто тут говорил про мортал комбат?
если бы не вступила эта тема, я бы наверно уснул :). потом пошло неплохой развитие, так хорошо всё вместе звучит, ничего ничему не мешает и слух не напрягает.
в конце третий минуты на помощь главной теме приходит бэк-главная тема, если бы поиграл с ней и с основной, думаю тоже бы неплохо получилось.
и биты бы помошнее!!! а то одна и таже бочка с одним и тем же хэтом напрягает слушать весь трэк. и басса интересного или басовых эффектов.
вот
|
|
|
|
DJ ZX
|
вот - мнения практически все уходят в одну точку, а это есть гуд - знаю чего поправлять
всем спасибо, когда подправлю трек, то выложу весь сингл
1. Оригинал
2. Экстендед клаб эдит
3. Клаб микс
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|