Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Flame - My MicroCosmos (Просмотрено 495 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вот я с новым депрессивным треком...стиль как обычно))
тока добавилось жужжание мух...и пара новых синглшутов
данные технические
кодек огг
размер 3.3
прод 4.49
ссылка
The Flame - My MicroCosmos
|
|
|
|
Ar-Bit
|
В обшем песня написона качествена в плане звука. Flame ты не пробывал что нибуть с другими ударными.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо..)
всмысле...с какими другими ударными?
|
|
|
|
|
Миша
|
качество хорошее а вот темы как то несостыковываются друг с другом....как будто две разные композиции ....настроение трэка тоже не порадовала? неужто у тебя такая же серая жизнь как эмоциональность данного трэка?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а чем мелодии-то не состыковываются..и какие именно мелодии?
о настроении..да я вообще на грани суицида всё время!!
шутка))
просто прут немного грустные мелодии и треки
в любом случае спасибо большое)
|
|
|
|
Миша
|
Жду от тебя позитива и энергетики.
|
|
|
|
CHiLLi
|
Че за нах? Не открывается....
|
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Понравилось. Депрессии не почувствовал. Вот мрачновато, это да. Очень нравится мне музыка такого настроения: и слушать люблю и писать. Мелодии написаны пральна, по-моему мнению. Переходы вот с одной на другую просто отсутствуют. Мне кажется, Selfexciter имел ввиду именно это. Минус это, имхо. Это действительно отражается на целостности композиции.
Сами мелодии понравились. Мрачно, я уже говорил. Ты спрашивал, где конкретно... Отвечаю: например мелодия на 6 секунде второй минуты... "Наскоком" вошла. Вломилась просто)
Я тут новененький и предыдущих работ на слышал (это я к биту перехожу)... Барабан понравился очень. А бочка нет... Скучная она что ли какая-то, или простая. Просятся именно эти слова.
В целом прикольна. Понравилося)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Бочка - стандартная из фруктов, это большой минус, потому что все новички начинают с этой бочки , мелодии не плохие, но сам звук очень дешёвый 2:44 - немного неожиданный переход
Трек очень серый, выбирай звук для мелодий, а не бери первый попавшийся, тоже самое для бита, и ещё эффектов не хватает, без них всё как-то совсем уж скучно, извини, но такие треки делают новички, никакой изюминки
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
больщое спасибо детонатор))
ну на 6 секунде..она была как-бы предвещена изменившимся битом...да и эффект неожиданности тоже должен быть небольшой
2текстер
кстати бочки там аж 3 штуки
одна и правда из фруктов...но её еле слышно да и к тому-же я считаю..что фрутовые семплы..седалны весьма качественно..и почему бы их не попользовать;)
насчёт дешёвого звука..ну эт кому как....какой именно звук тебе показался дешёвым-то?
но в любом случае сенкс
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну не знаю, может у нас разное понимание дешёвости, но бочку из фруктов я считаю дешёвой
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|