Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Codename Guard - Donation (Single) (Просмотрено 2313 раз)
|
|
|
|
oldfag
|
чё, никому не интересно? ну нет, так нет...
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Не перевариваю нынешнее клубное музло (вещь клубная, если я всё пральна понял). Но твой трек понравился... Чем-то Химиков напоминает, отдалённо. Очень жаль, что я так и недождался ломанных битов. Ну хоть маааленький кусочек?! На 2.55 как бы дал только! Хороший момент для мощного бита. Тока синт и бит. Это мне тока, разумеется, не хватает. Может ты это не перевариваешь... Точно бы поплясал на танцполе)
|
|
|
|
Max4D
|
Послушал, очень на уровне.
Такой музон не слушаю, но трек зацепил. Уверенный такой арранж.
Другой вопрос, на сколько сча/завтра такое нужно..
Такой музыки много и более и менее качественной..
Хотя конечно, если прёт, то такое нужно двигать.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вполне качесвтенно...и танцевально....
где-нить на диско бы прошло на ура...думаю...
а так не мой вкус...точнее дома я такое не слушаю))
|
|
|
|
ImmortaL
|
охренительно. я б только бит чуть громче бы сделал, а так все очень круто.
|
|
|
|
forsaken
|
трек 100% клубный, дома его вообще слушать не надо
ничего конечно выдающегося, но по крайней мере слушая этот трек не захочется посидеть на диване или пойти в бар. в клубе под него захочется двигаться.
хотя, я предпочитаю более "умную" музыку, этот трек мне понравился... с какой-то стороны
что за сингл? в смысле, где ты его собрался выпускать?
это финальная версия или ты над ним еще в студии работать будешь?
|
|
|
|
oldfag
|
работать еще над ним буду, так как сказали, что он почему-то плоский
я ваще его сюда выкинул, думал кто-то напишет бряксовую версию...((( никто не хочет((
трек современный, но конечно не вечный... хочу выпустить, пока он еще более-менее актуальный... скорее всего в москве, поэтому сотрудничество с москвой приветствуется...
|
|
|
|
ImmortaL
|
Как давно музвкой занимаешься? Сколько времени ушло на создание?
|
|
|
|
forsaken
|
я бы сделал на него ремикс, но там скрипки некуда впихнуть
|
|
|
|
corpuscul
|
я бы сделал на него ремикс, но там скрипки некуда впихнуть
|
|
Поощрил!!!
Как давно музвкой занимаешься? Сколько времени ушло на создание?
|
|
Гуард не любит когда за него отвечают - ну ничего, много, много. Хочешь тоже писать ? Или писать не хуже ? Читай статьи ( в разделе материалы - ссылки), занимайся практикой по больше, живи этим делом.
И а следствии этого твои отзывы не будут походить на "охренительно. я б только бит чуть громче бы сделал, а так все очень круто. "
МОжет тут дело не в его бите а в том на чём ты слушал и какое качество того на чём ты слушал ? УРовень "громкости" ? придирки какие-то. имхо. на сколько я слышал у гуарда к "мастерингу" подход неплохой, под мастерингом прошу понимать в этом случае сведение подборка уровней в общем окончательная доводка.
|
|
|
|
ImmortaL
|
Хмм. В следствии того, что я буду серьезно заниматься музыкой(чем я занимаюсь или хотя бы пытаюсь) я не буду оставлять отзывы "охренительно. я б только бит чуть громче бы сделал, а так все очень круто". Странно, как так получается. Интересно твою логику узнать.
Уровень громкости. Качество того на чем я слушал, громкость бита не регулируют. Или можт есть разные акустические системы, которые это делают? удивляешь..
|
|
|
|
corpuscul
|
ImmortaL
Моя логика в том что твой отзыв в стиле - отзыва девочки 15 лет ( не вздумай принимать это как личное, наоборот спасибо за такую поддержку гуарду). Просто мой опыт говорит о том что когда сам достигаешь чего-то то "охренительно" - это когда попсу не слушаешь года 2, а потом включаешь. Надеюсь тут понимают о чём я.
пункт 2.
Т.е. по твоему нет разницы в оптимальности уровней для наушников и колонок ? И разве я не регулирую громкость бита сужая динамический диапазон ?
|
|
|
|
ImmortaL
|
корп
Нда. Стоит поддержать человека, сразу становишься 15летней девачкай.Забавно. Я бы мог, если бы захотел, цеплятся к каждому звуку в этом треке, показывая свою выскококлассную разборчивость в музыке. Наверное, это у вас здесь будет считаться правильно. Но этот трек, так или иначе получился удачным, и меня зацепил, чего раньше_музыка а-ля дома на компе_ не делала.
А, мне еще твое высказывание про попсу понравилось :). Как раз это и есть мнение 15летнего подростка(не вздумай принять это как личное(!)). А что такое попса? Сможешь объяснить? Можт продиджи тут у вас считаеться _непопсой_, но давайте адекватно посмотрим на вещи..
пункт 2
Дело в том что под натиском звука бит тонет(на любой акустической системе). и я считаю, что правильно было бы его выделить. Что в этом плохого, тупого я до сих пор не понял.
|
|
|
|
Mahaon
|
Immortal вы вообще каким боком оказались на этом форуме с таким понятием о Prodigy...
о трэке ... понравилось... но хотя я не люблю хаусню... потомучто все однообразно... и нету ломанного бита.... а вот трансик люблю иногда ... в твоем трэке присутствует что то трансовое... меня реально кое где задевало.... в принципе согласен с Nipez Dee .... все нормально , продолжай в том же духе и совершенствуйся...
удачи
|
|
|
|
ImmortaL
|
О извините, уважаемый, но поп музыка, к вашему сведению, это не только сладкозвучащие обитатели хит парадов.
|
|
|
|
Mahaon
|
Извините за оффтоп.....
2ImmortaL
Ну да если уметь различать русскую попсу от западной поп музыки
|
|
|