Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Flame - Rock Da Kindergarten (весёлый днб) (Просмотрено 1088 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
The Flame - Rock Da Kindergarten (весёлый днб)
# 18 августа 2005, 19:34:33
|
Процитировать
|
вот тут у меня новый трек...
не серьёзный...а скорее весёлый какой-то...и простой)
интерсно было бы почитать мнения по этому поводу))
кодек мп3
размер 2,35 мб
продолжительность 3.25
ссылка
The Flame - Rock Da Kindergarten
Сейчас играет: ilona - un monde parfait
|
|
|
|
sPHINx
|
довольно мило, но просто как-то.. я б еще че-нить добавил.. но атмосфера радует, аж улыбнулся удачи!!
|
|
|
|
sPHINx
|
басс прикольно сделан..
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо офгромное...сфинкс:))
может ещё кто нить рискнёт?)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Очень мило всё звучит, над мелодиями можно было бы поработать подольше, чтобы они запоминались и выделить остальные части бита кроме снэра, а то они слышны, но очень слабо, либо это снэр так выпирает, басс здоровский, какие синты юзал?
PS Заебали уже всюду вписывать это "волшебное слово" ДнБ, то у одного медленный днб, то весёлый ДнБ, как будто то, что это ДнБ как то влияет на трек, да и вообще я бы это назвал ambient breaks или downtempo, но уж никак не ДнБ
|
|
|
|
ACTIVE
|
Флэйм,барабасы такие никуда не годятся,удели ты им больше внимания.
Слышен только снейр,компрессии нет вапще.Разве тебя устраивает твой бит?Если да,то у тебя проблемы со слухом.Если нет,добивайся качественного плотного звучания.
Низов на басе чуть поменьше надо.
Удачи тебе,мочи!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо всем поценившим...
2 тектстер...в бассе использовал синты hypersonic и sim synth
2актив..и всем))
насчёт бита..компрессии там очень много
но так как это живой барабан..то звучит он не так как привычные..эл...барабасы)
послушай порау песенок с живыми барабанами...там басс бочка почти всегда на самом заднем плане)
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
во всём треке тока 4 синта))
hypersonic - многое (это ктстаи один из лучщих вст синтов вообще имхо...тока на нём одном можно трэк замутить..так как там есть всё...даже не знаю..чего там нету))
fruity keys - клавиши
sim sinth - басс
zeta+ - соло типа..этот трансовый лид..но этот один синт жрёт 70% проца..поэтому я экспортировал в вав..и потом вставил так..
|
|
|
|
ACTIVE
|
Нет Флэйм,живой барабан здесь не при чём.Просто бит звучит сухо,снейр в особенности.
Если не впадлу,можешь дать мне синглы из которых писал ударные?Мне будет интерестно обработать их и написать партию по-своему.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ну фиг знает....снэр такой какой он есть...если начать сильно над ним прикалываться..то он будет выбиваться из общей массы...имхо))
синлы могу скинуть...
|
|
|
|
|
ACTIVE
|
вот сюды плиз active_555@hotbox.ru
|
|
|
|
|
garish
|
Потом то, что получится, вышлите на garish[at]bk[dot]ru.
|
|
|
|
ACTIVE
|
Флэйм,ну что,выкладывай свой сэмплак ударных,что бы было два наглядных примера для тебя и для меня.
|
|
|
|
garish
|
и для меня
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме