Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Irbisss - India Boom Bazz (Просмотрено 437 раз)
|
|
|
|
Mahaon
|
Прикольно... блин хоть убейте, но люблю я эти психические басы... обалденные... синты и сферы мне кажутся в тему.... а тема востока и правда проскакивает.... с первого раза показалось что биты кое где в перемешку ... но потом встало все на свое место.... вообщем молодец.... для новичка супер... даже очень супер
|
|
|
|
ноунайм
|
Thanks 2 FLYm за оценку!
Да, биты немного в перемежку, чуть с эхом, но это было так задуманно .
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало неплохое..тока в самаом начале мне этот ьасс анпомнилк акой-то трек кристалов...хыы))точнее даже не трэк..а это кажись чё-то типа интро было...
на 1.34 как-будто барабаны не в такт смешались..хэзэ..как будто плохой диджей закосячился))
вобщем трэк...немного не живой....не совсем в моём вкусе:)
|
|
|
|
ноунайм
|
на счет барабанов - то мож они и смешались. Но на вуфере звучит прикольно.
Почему так мало ответов!!!!!!!!!!
|
|
|
|
garish
|
У меня вуфера нет, так что я не оценил смешения.
У меня тоже такая ошибка была постоянно: я делал музыку под свои настройки на аудио-системе, потом однажды пришел к другу со своими треками и офигел, как они неестественно звучат. Хотя у тебя вроде все нормально, но ударные какие тихие и... невнятные.
И еще мелодия (0:45) какая-от стандартная и не вписывается в восточную тематику имхо.
А так очень даже ничего.
|
|
|
|
|
gimmm
|
У меня вуфера нет, так что я не оценил смешения.
У меня тоже такая ошибка была постоянно: я делал музыку под свои настройки на аудио-системе, потом однажды пришел к другу со своими треками и офигел, как они неестественно звучат. Хотя у тебя вроде все нормально, но ударные какие тихие и... невнятные.
И еще мелодия (0:45) какая-от стандартная и не вписывается в восточную тематику имхо.
А так очень даже ничего.
|
|
вот поэтому каждый раз прежде чем кодировать в мп3 надо обязательно слушать трек на дерьмовых колонках ))
качаю...
|
|
|
|
gimmm
|
я не знаю
|
|
а там и знать ничего не нада )
неплохо, неплохо. мелодии некотрых синтов поменять, и будет круто
восточный синт - ахуеть, дайте две!
во время всего трек присутствует такое ощущение зависания - атмосфера на уровне
скретчи классные
|
|
|
|
ноунайм
|
я не знаю
|
|
|
|
Всмысле?
|
|
|
|
gimmm
|
я не знаю
|
|
|
|
Всмысле?
|
|
всмысле там всё просто качается )
|
|
|
|
ноунайм
|
Спасибо нипезди!
А вот на счет скрейчев - ты первый, кто сказал что они классные.
Учту все пожелания
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|