Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Machaon - TAKE MY HAND (Просмотрено 855 раз)
|
|
|
Mahaon
|
Вот новый трэк.... жду отзывов и комментариев ... прошу заценить!!!
webfile.ru/474860
пароль: poison
формат: OGG - у кого есть 5 Winamp может спокойно слушать, а так только в Sound Fordge
время: 4:24
вес: 4,03 мега
Качество: 128 кбпс
вроде все... кому надо в мр3, говорите закачаю, только скажите куда... Bands411 почему то не работает
|
|
|
|
Mahaon
|
Что.... не понял... на форуме опять мертвый сезон...
|
|
|
|
gimmm
|
ну ты бы попроще сделал, а то огг да с паролем ещё ))
надо было сразу запихнуть в ехе-шку с паролем, прогу для подбора пароля в добавок и в формате который понимает только ризон и кинуть ссылочку для еМула где можно ризон скачать ))))
|
|
|
|
gimmm
|
качаю )
UPD
скачал. что тут сказать. трек реально классный. небольшие проблемы с вокалом имеются, не совсем ровно он ложится на тему, но эт не очень страшнно, ибо в тему )
трек классный, качественный. опять таки похоже на орбитал )
но не полностью, а отдалённо как будто орбитал из 95ого сразу махнули в 2005ый )) короче клёво. классный насыщенный ломанный бит - синты все в тему, атмосфера на месте, всего хватает, короче совершенно не пожалел что скачал ))
слушаю в дцатый раз - круто! реально прёт. вокал всётаки абсолютно в тему )) блин, не это реально круто )) главное что трек совершенно не надоедает и не приедается. лёгкость во всём треке просто офигенная
10/10 ))
|
|
|
|
Mahaon
|
Спасибы.... меня самого прет.... причем не подетски
|
|
|
|
Mahaon
|
ну пжалста.... очень охотцо послыхать коммент ....
|
|
|
|
garish
|
Очень качественно все сделано, мне правда снэр не понравился, но это придирка. Видно, что над треком работали. Особенно хочу отметить, что вокал отлично вписывается в трек (кстати, откуда он?), не стоит особняком, что часто бывает в "домашней музыке". Это я все говорлил о качестве звука. Трек меня не зацепил, но мне такой стиль вообщн не нравится, так что не удивительно. Уверен, что поклонникам такой музыки трек понравится. Еще что-нибудь выложи.
|
|
|
|
Mahaon
|
Thanks.... работал и не мало.... как всегда 2 недели.... пользуйтесь sound fordgem иногда и еще не такого добьетесь...
|
|
|
|
forsaken
|
да, трек действительно ничего хотя немного не в моем вкусе
кто это поет? это специально спели или ты под этот вокал музыку писал?
|
|
|
|
Mahaon
|
У меня огромная коллекция Семплов людского голоса... на 4-х дисках.... вот и использую их.... а вообще ищу деву.. которая могла бы так петь... слова я могу и сам придумать.... интересно наша Android смогла бы так..
Спасиб за комент.!
|
|
|
|
Mahaon
|
Осталось 3 дня.... мож кто еще качнет.... плиззз
|
|
|
|
ACTIVE
|
Окей.
Начало вообще не понравилось.Ни о чём и не в теме трека.
Потом вступают ударные с бумажным снейром,которые должны мочить,но не делают этого.
А вот мелодии и синты их исполняющие ты написал не дурно,молодец.
Вокал по любому надо сдвигать на задний план,а то навязчив.
Короче если поменять вступление,ударные и доработать вокал,будет конфета.
Мочи.
|
|
|
|
GaS_b
|
ММММ.....
Что то Знакомое.......
Очень Смахивает На ИДЖЭЙ... ШЭстой.....
Не Так Не катит.......
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
если бы не вэбфайл..то поценил бы..а так чёт лень ждать 15 часов...
|
|
|
|
Магура Луиза
|
скачал
итак. 0-20 - так себе, имхо несколько примитивно
20-34 довольно неплохо, приятная мелодия
34-1.04 самый, на мой взгляд рульный отрезок! мелодия неплохая!
на 1.04 думал как жахнет! но нет.. не жахнуло....
1.31-2.25 вокал в тему, но я женский вокал терпеть не могу...хм.
2.26-3.24 ИМХО стринговая партия не помешала бы...
3.26-3.53 оч. понравилось!!!
3.53- конец- опять вокал....
ну а в целом впечатления хорошие.
удачи!
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Вообще не моё... Не очень к подобной музыке отношусь. Но зацепило почему-то! Причём объяснений никаких. Понравилось и всё тут) Больше всего в музыки ценю настроение, эмоциональный посыл... Скорее всего это и задело. Рыспект!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|