Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Arena Recordings

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 10 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Arena Recordings  (Просмотрено 7665 раз)
forsaken
Форумный Маньяк
Рейтинг: 65

[Заценки]
[Комментарии]

forsaken.ru 755253

Arena Recordings
#
Процитировать |

я хочу создать отдельный топик, чтобы не путаться с указаниями "для участников компиляции"

я вот только что попробовал написать вступительные слова к сайту, в раздел About Us.  и понял, что кроме того, что
Arena Recordings - это рекорд-лейбл, основанный в 2005 году. мне и сказать-то особенно нечего

возник логичный вообщем-то вопрос: а зачем вообще создается этот лейбл? чем он вообще будет заниматься и в какой форме он будет существовать?
или просто сейчас выпустим одну компиляцию лучших треков с арены и все, его роль выполнена?

высказывайте свои мысли и предположения, господа.

Razorman
Гость

Arena Recordings
Ответ #1
Процитировать |

Я как понял будут еще компиляции выпускаться. А затем и полноценные альбомы. Вроде так сначала предпологалось. Но это пока все мечты

Трабл... просто Трабл
Асоциальный придурок
Бог Форума
Рейтинг: 59

[Заценки]
[Комментарии]

и не надейтесь. Я не на долго здесь. Завтра на работу

Arena Recordings
Ответ #2
Процитировать |

это как на брейне навена,я за)
есть шанс у всех
конечно все от спроса зависит,хотя это анеграунд...

corpuscul
Гость

Arena Recordings
Ответ #3
Процитировать |

в моём видении это баннеры в форумах Арены на лейбл.
И возможность вступить в его ряды всем кто делает качественые ( в разных смыслах) вещи.
Я вот к примеру, с удовольствием все новые альбомы буду презентовать с Лейбла ( если материал подойдёт). Т.е. на всех форумах идёт ссылка на лейбл

СМ другой стороны для того чтобы "лучшее" оставалось. Трудный вопрос
Я много писал на эту тему по поводу того что там должно быть в моём видении и считаю глупым повторяться в 10 раз.

forsaken
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

forsaken.ru 755253

Arena Recordings
Ответ #4
Процитировать |

повторись один раз здесь, этого будет достаточно

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2524

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Arena Recordings
Ответ #5
Процитировать |

ну там выпусти фантазию на волю....напиши много пафосных слов))
чтобы выглядело круто))

VoloS
народный админ
Бог Форума
Рейтинг: 2476

[Заценки]
[Комментарии]

gyprodi.the Skype: VoloS

Arena Recordings
Ответ #6
Процитировать |

прибил топик к потолку своими мыслями поделюсь чуть позже,но в целом могу сказать,что лэйбл,хочется надеяться,не явление-однодневка,что будут на нем выпускаться и другие компиляции,и альбомы,и сетевые релизы... короче,наша любовь еще впереди(ц)

corpuscul
Гость

Arena Recordings
Ответ #7
Процитировать |

что это за аудио фон добавили ?

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

155872710

Arena Recordings
Ответ #8
Процитировать |

прикольный фон..кач-во бы получше

corpuscul
Гость

Arena Recordings
Ответ #9
Процитировать |

никакого фона!
Если и делать фон то только действительно ФОН а не "музыку"...

я бы больше назвал - не ОН - а АТМОСФЕРА!

то что сейчас это ужас просто...

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

155872710

Arena Recordings
Ответ #10
Процитировать |

мон бит убрать и тока пады оставить)

corpuscul
Гость

Arena Recordings
Ответ #11
Процитировать |

моё имхо - фон будет актуальным когда скорости инета вырАстут в 10-ки раз.
У него не будет примитивной структуры - если этим можно назвать 1 луп.
Ну и про качество.

Не нужны никакие звуки - только отпугиваете и неудобства ( мне например )
Нет желания всегда отклю4ать и за время оно мне до того осто4ертеет что не знаю будет ли желание туда заходить
не надо устраивать из лейбла детский сад или велосипед с 5 колёсами.

ACTIVE
Житель Форума
Рейтинг: 18

[Заценки]
[Комментарии]

да детка

284542814

Arena Recordings
Ответ #12
Процитировать |

Полностью согласен.
Только вот знаете, если убрать муз. фон,данному лейблу это не поможет.
Детский сад - это его открытие.

Сорри если что...

Миша
Бог Форума
Рейтинг: 83

[Заценки]
[Комментарии]

getthafuckouttamafacebiatch

104988430

Arena Recordings
Ответ #13
Процитировать |

Крайне не согласен с Активом....Актива в Пассив !!! я ожидаю что это будет хороший выход лейбла с хорошим выходом отличного сборника. кто со мной не согласен- пусть первый кинет в себя камнем

forsaken
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

forsaken.ru 755253

Arena Recordings
Ответ #14
Процитировать |

корп, вы слишком консервативны

сначала вы были против применения flash технологий, теперь против музыки...

добро пожаловать в 21-й век! скорости уже выросли в 10-ки раз!
если интересно, весь мультик с музыкой весит всего 40 кб, так что даже при скорости 1-2 кб/с на его загрузку уйдет секунд 25. чтобы это было не так скучно, для вас будет работать прелоадер, информирующий о степени загрузки. а так как средняя скорость загрузки составляет 7-15 кб/с, потребуется ждать всего секунд 5-10. что не так уж много

саму музыку по-любому будем менять, это просто временная, чтобы обозначить, что она там есть.

и в конце концов, не забывайте, что специально для вас будет разработана HTML версия сайта так что не переживай, для медленных соединений будет альтернатива.

ACTIVE'y  -1 

вот с этим я согласен, полностью. я так же себе все педставлял

а вот об этом я все же хотел бы услышать еще разок

corpuscul
Гость

Arena Recordings
Ответ #15
Процитировать |

ACTIVE
Сорри - не сори а лучше говори конкретику.
почему открытие этого проекта тебе видится детским садом ?
Я могу сделать одно предположение - это так, потому что ты в нём не видишь то что мы в него вкладываем.
И тебе кажется что у нас на него что-то возложено, что по твоему же мнению не сможет соответствовать реальности.
Следствие - достаточно изменить твой взгляд и детский сад станет Домом для престарелых.

п.с. глупо карать человека сразу так... и 2 раза - это называется не снимайте с нас очки. Давайте попросим его написать чётче его мысли...

Selfexciter
я ничего не ожидаю.
И ничего не даст нам он. Мы ему сможем что-то дать - и ничего не получить взамен на этом этапе, но это я говорю про нас.
Это в моём видении долгий пассивный проект с равномерным постоянным развитием.

forsaken
От сюда и название последнего ряда треков я действительно слишком консервативен, но я думал что не по отношению к этому форуму а например к попсе ( как минимум - как слушатель).

Флеш - зашибись. Это кто-то другой вроде был с аргументацией того, что в странах Европы он не отображается. хотя кто знает - может и я, не помню :))))

ФОрсакен - у меня уже твой сайт ооочень долго грузится. Не надо мне говорить про 21 век. В той же европе в нём можно фильмы по интернету смотреть и радио слушать в хорошем качестве.
У меня же этот форум грузится достаточно долго - какой там флеш с картинками и музыкой. Не будем говорить про скорости "Мазомбика" по отношению к Европе.
Я в целом был против фона что там играет, но осознаю что вероятность того что там заиграет то что меня устраивает - стремится к нулю, из-за ограничений по "размеру/качеству". + моё видение долгосрочности исключает то что может раздражать.

ОТЛИЧНО!
И с выбором ( возможностью переключения) версии на индексе

Ок, лью воду в последний раз.

1. Муз. Содержание

1.1 Сборник Ентренс ( от Скота ).
С описанием цели компиляции, тех кто к ней относится. Инфо по делам СД-шным.
Заказ диска, может быть возможность превью - участков в малом битрейте.

1.2 10-ка Бгат Ремиксов
Описание проведения самого конкурса, Итоги.

1.3 Авторские страницы
Тут должно быть высококач. творчество Ареновцев - то что не стыдно показать.
Я вот не уверен что войду в эту область. Хотелось бы изначально в этой области сайта держать планку.

СИнглы/Альбомы. Автобиография, фото. Описание самой музыки. Гостевая обязательно.

Мне бы хотелось чтобы сюда попало не больше 4-7 человек. Добавление в эту область - при достижении соответствующего уровня в своей направленности.

2. Заказ/сервер
Изначально стоит определится:

2.1 У нас есть достаточно большой сервер и мы допускаем скачивание работ в хорошем качестве.
2.2 Идёт заказ дисков с возможностью превью треков. Как в отдельности компиляций. Так и в виде подборок ( как на бывшем мп3.ком). ПОдборки - слушатель сам составляет трек лист диска по превьющкам ( из тво-ва разных исполнителей). Хотя проще сделать просто в отдельности авторов.

Копейки идут тем кто вкладывал свой труд в реализацию сборника ( ну этот вопрос я не обсуждаю, тут можно и до Бога дойти).

Хотя это смешно. Если конечная цель - деньги то проще выпустится на нормальном, живом лейбле.
Тут скорее цель роста самой Арены как "независимой" структуры на основе зепродиджи.ру
С целью собственного развития, развития портала зепродиджи, и кто знает, может в будущем - поддержка самого портала зепродиджи.ру ( да, точно Новые Васюки).

.1 Требует много места на сервере, я так понимаю это проблема.
.2 Более реален. Реализация уже была на первой попытке лейбла арены с 2 альбомами, которая за отсутствием должного внимания, рекламы и вложений ( творческих/трудовых) ушла в прошлое.

Необходима ссылка на соответствующих страницах - "заказать диск" с последующей адресацией на страницу с описанием структуры заказа ( есть несколько вариантов оплаты).

3. структура лейбла
---
Описание проекта/цели/ краткая история.
Хотелось бы в этом разделе вести добавления о стоящих достижениях/ новых гладиаторах ( с указанием года и краткое описание ). Одним текстом.
---
Новостная лента
( подробно- ниже)
---
Компиляции ( пока что 2)
( + гостевые )
---
Авторские страницы
( + гостевые )
Я лично вижу следующих претендентов:
2 со старого варианта ( хотя Скот что-то говорил про то что Инвентора не стоит брать в гладиаторы, ну да я просто предложения строю).
Дальше, у кого я помню стоящий материал ( простите, говорю только о том , кого слушал):
Електроник панк
Ролар
Коднейм Гуард
Форсакен ( тут трудно мне судить т.к. слышал мало )
У селфа и скота помню только 1 работу и вобще это только моё кривое имхо.

касательно себя... насчитал 12 треков, которые могу выдвинуть в качестве претендента:
Earthquake
9InoHCKue_KaJIbMAPbl
Biorobots
600_mb_CryweHKu
OnLine-Icecream (remix)
Emersion
Ogecca ( с обрезанием конца что без инструментала)
birch
Tabula Rasa - Vostok (remix)
New_Year
jungle_mosquito
Mirror X

ПОд вопросом «Квартира» - с одной стороны претендует на достаточно сильную значимость, но наивно о ней говорить не попробовав  проект на практике - что для меня сегодня сделать невозможно.
Явно слушатель не оценит - и тут уж самим решать. Зеркало по времени и квартира могут только придать ценности самому лейблу как оригинальный материал в плане всей музыки ( наивно вдвойне). КОнечно же не имхо...

МОжет быть ещё Выдвину Банду, Шкатулку (если РМ сделает достойный микс), Африкан москито, Вальс зеркал,Дрим.

Кстати со временем, во избежание путаницы, можно будет ввести классификацию авторов.
Как по времени вступления в лейбл - так и по стилю. Аналогия классификации к строению Римского Войска.
Например Мастера ЗХ, Скота, Инвентора, Антихриста (если таковые окажутся на лейбле) - можно смело назвать триариями уже сегодня. ( Про Зеда молчу ). ПО смыслу идеально – с моей точки зрения.
---
сотрудничество/инфо
( подробно- ниже)
---

4. Новости
Было бы неплохо реализовать возможность отзывов в новостной ленте.
Подобно лайвжурналу или тому же elenoize.ru

В новостях освещаются вступления новых гладиаторов на Арену.
Нововведения лейбла
Освещаются значимые победы из жизни гладиаторов.

Тот же браинкиллер уступает по новостям. ВОт добавил я туда новый альбом - и нигде в лейбле об этом не упомянешь..

5. сотрудничество/инфо
Контактная информация ( и меил )
Ссылки на форум/зепродиджи.ру/топик Лейбла (готовго лейбла) ( к тому времени, надеюсь, открепят «временные» топики).
Заказ
Возможно код баннеров
Конечно же благодарности

corpuscul
Гость

Arena Recordings
Ответ #16
Процитировать |

6. Реклама
По баннеру в 4 форумах Арены подобно реализации формы флуда в флейме.
В какой-то области индекса зепродиджи.ру
В новостной ленте зепродиджи.ру
( я надеюсь правильно понимаю то, что это именно проект зепродиджи.ру ( несмотря на то что ведут развитие лейбла не организаторы этого портала ) порождает Арену и заинтересован в развитии детища.)
Тут уж надо обратится к Администрации и спросить - что она думает, по технической части не вижу проблемы ( хотя мне многое не видно ).
---
С внешними источниками туговато.
Хотелось бы иметь небольшой баннер для того чтобы на других форумах в подпись его поставить.
ТАкже как и с релизом новых работ -

Если я попадаю на этот лейбл - то разумеется я перестаю давать ссылки на свой сервер в стоящих релизах.
А только после размещения нового материала на лейбле. Ещё одно побуждение делать кач-ный продукт кстати

Хотя трудный вопрос. Если будет реализован заказ -то я буду выкладывать в малом битрейте ссылки и указывать на место с хорошим качеством.
Если нет - то проблем не вижу, проблемы с сервером.

7.Будущее
Люди не будут на этом лейбле «жить» вечно. Достигнув опр. уровня релизы будут на настоящих лейблах - а на АРене, уж как - бы повторные, после официального.
Повторюсь ещё раз - В моём видении Этот лейбл представляет из себя структуру, освещающую историю, рост сообщества, и тех кто принимал в этом участие.
Не стоит ждать того что вы станете супер популярным оказавшись на этом сборнике и говорить "Детский сад - это его открытие.".
детский сад, школа, институт - это вопрос времени.
Главное - дети, главное люди.
Мне лично нужен этот детский сад, школа, институт.
СО временем гладиаторы только вырастут - и можете считать это заведение, неким центром координации для слушателей.
+ наличие лейбла, а не просто форума - ещё больше должно давать "кое-чего" тем кто находится тут на более начальной стадии.

Да и
1)Лого… имхо – нужно проделать несколько вариантов:
Для сайта, для дисков, для форума ( если будут баннеры). Для форума можно использовать и во внешних ресурсах. Идея в реализации Смайла по моему мнению вне конкуренции.
2) Рассылка
Неплохо было бы реализовать рассылку с  новостями  лейбла
+ совместить с топиком «что стоит скачать с арены»   ( чувствую что опять лью воду, но с другой стороны я вижу ряд людей, которые не заходят на Арену часто но и интересуются лучшими работами или работами опр. Авторов ( чес. Слово надоело в асе рассылать ссылку десяткам контактов) ). Рассылку могу взять на себя. Периодичность –  не постоянная. Но это при условии поддержки ( нет желания к примеру от своего ящика слать и.т.п. )
Т.е. В начале стоит информация с лейбла, дальше с форума.

П.с. если бы не загнулся «лучший трек месяца» – уже бы имели сборник 2005
Вот оно как обернулось.

Был бы у меня инет нормальный – можно было бы  организовать малое подобие – авторы сами выкладывают в определённом топике вещи, которые могут претендовать на звание. Я ( образно – я ) слушаю работы и нахожу по моему мнению лучший. В конце года просто появляется сборник с лучшими треками месяцев - по версии нового человека. (гы – человека выбираем в конце года на выборах среди тех кто выдвигается… нет у меня точно фантазия до Васюков доходит ).
Этим можно закрыть дырку с теми кто редко или мало освещает своё творчество – но уровень его стоит внимания.

Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 10 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Arena Recordings