Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: forsaken feat. DJ ZX - forget (Просмотрено 1277 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
forsaken feat. DJ ZX - forget
# 20 сентября 2005, 20:59:38
|
Процитировать
|
выложил
http://djzx.forsaken.ru/forsaken-forget.mp3
я сделал релиз, пересведённый и отмастеренный с двумя версиями скрипок
пожилания будут учтены, но я хочу также подготовить трек для Скота (24 бита ВАВ), если ещё это возможно
Форсэйкен - определись, где буим обсуждать твой исходник.
Я бы предпочёл аську, чтобы не сильно "светить" недостатки той аранжировки, которая находится у меня
|
|
|
|
forsaken
|
|
forsaken feat. DJ ZX - forget (Форсэйкен - отпишись в теме!!!)
Ответ #1 20 сентября 2005, 23:57:56
|
Процитировать
|
даю разрешение
мне наверное вообще интересней всех услышать, что получилось
|
|
|
|
DJ ZX
|
а да - сразу говорю - 3:46, 256 кбит/с, 6,91 Мб
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
как я понял енадо оценить сам мастеринг?
так как трэк..давнов се поцнили...
и он супер крут
насчёт мастеринга..
имхо моих ухов))
слишком много средних частот и не хватает мощи...
та версия форсакена...звучит более драйвово как-то
|
|
|
|
g|@M!
|
Понравилось разнообразие, которого немного не хватало в оригинале.
Биток я не понял, измененный или старый? Он стал более сглаженный.
Сведение галимое. Скрипки на 1:56 глупо обрываются. Сюда бы сделать нарастание звука, или что-то в этом роде. Дальше такая же фигня между логическими фразами трека.
Вобщем кул)
|
|
|
|
GaS_b
|
2DJ ZX Может скинешь в 128 битрэйте.... А????
|
|
|
|
forsaken
|
GaS_b неа, качай в 256
DJ ZX!! круто, мне понравилось!
есть несколько недочетов, мы их с тобой обсудим в аське, но в целом - мне понравилось!
хотя, соглашусь с Flame'ом, что моя самая первая версия была "более драйвовой", но теперь она стала качественной
PS поощрил 2 раза
один раз - за то, что ты это сделал
второй раз - за то, как ты это сделал
PPS кстати, это мое 600-ое сообщение. поздравьте меня
PPPS я еще пару раз послушал,
эта версия драйвовая.
|
|
|
|
sPHINx
|
хз.. в плане качества может и лучше стало, но в плане компановки, думаю, это еще далеко не идеал..
|
|
|
|
corpuscul
|
ZX респект за сам факт работы над треком форсакена
(слушать не могу, простите).
|
|
|
|
DJ ZX
|
хз.. в плане качества может и лучше стало, но в плане компановки, думаю, это еще далеко не идеал..
|
|
народ, я же это в дешёвых (40 баков) диджейских ушах делаю и весь контроль это куча анализаторов (спектра, плотности и др)
это раз
во вторых - я же юзаю уже готовые вав сэмплы, поэтому насчёт скрипок на 1:56 - это уже не ко мне, а к Форсэйкену - их там нереально сделать по другому - нету версии с релизом, сэмпл так обрывается
кстати, у Форсэйкена этот кусок звучит так же.
Насчёт драйва - я вывел на первый план инструментальную составляющую, добавить громкости биту и разбавить середину - нефик делать, но тут есть раз других вещей, которые нужно решить с Форсэйкеном, а потом уже менять.
Форсэйкен, я завтра в АСЬке, потом два дня дома, так что залазь лучше завтра днём - чем раньше обсудим, тем лучше
а лучше заходи уже счас
|
|
|
|
ACTIVE
|
Ремикс на Паганини? ))
Если честно,не понял трек.Наверное,это дело вкуса.
спасибо за творчество
пис
|
|
|
|
GaS_b
|
Заставили старого закачать в таком битрэйте......
Незнаю Как остальным а мне очень понравилос качесво настроеного звучания!!!!
Кампоза Понравилась.......
Короче 5 Баллов!!!!
|
|
|
|
gimmm
|
кул. слышно что трек писали два человека. курто, особенно бит и пианино (или это орган... ?)
может конечно я перепил, но мне это напомнило сразу амон тобина, роб дугана и чем то пендулума
|
|
|
|
forsaken
|
там нет ни пианино, ни органа
спасибо за отзывы, чуваки
|
|
|
|
Renegade master
|
По звуку - ничего нового. Сравнивал с версией годичной давности. Только новый фрагмент добавили перед концовкой и пару звучков, типа грома что ли...
|
|
|
|
DJ ZX
|
ну ты Мастер даёшь
звучки-то как раз все старые (я ничего своего не добавлял, да и это было бы глупо - не ремикс же ведь ), а звук поменялся однозначно (в какую сторону - это вот конечно вам решать, для того и выложил)
я делал упор на инструменты, так как с ударными и бассом на тот момент ничего сделать кардинально нового было нереально, сча получил нужные файлы и теперь попробую дополнительно поработать над этими составляющими, плюс уменьшу нагрузку в области средних частот - до конца недели попробую закончить и выложить
|
|
|
|
DJ ZX
|
как я помню трек и в старой версии нравился всем (или почти всем), так что моей задачей было 1) дать качества сведению 2) не сделать хуже чем было
из ваших отзывов я так понимаю, что в общем вышло и то и другое и это есть приятно и гут
2 Форсєйкен: обновил версию - теперь нет заиканий на "первых" скрипках
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|