Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Alec T - Roulette (Просмотрено 591 раз)
|
|
|
|
CHiLLi
|
Здаров!Залетел на минуту,а тут ты мне сто раз мессагу кинул!Ну вообщем по сути...Произведение даваольно самостаятельное само по себе,правда на тебя не похоже ,но мне понравилось!Откуда голосок взял?Сам пел?))))Похоже почему то на Мадонну,по крайней мере мне так показалось...а так в основном сделанно проффесионально,хоть по радио пускай!Так что давай в том же духе,но без фанатизму на медляк побольше рэйву братец кролик!!!))))
|
|
|
|
Sam T
|
Пасибо!!! Рад слышать приятные комплименты А голосок - это System Of A Down! Я его долго дрючил, в смысле, делал. Вот отправил его и не только на Brainkiller. Они там объявили очередной конкурс на новый сборник какой-то. Мож попаду туда! В общем, спасибо еще раз, рад был тебя видеть и слышать!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
не знаю на сколько это оценивать как твой трэк...
я бы лучше назвал это ремиксом на систему даунов
вполне неплохо..кстати....бит оригинальный...индастриальный такой...
правда как-то он глушит весь вокал..мне кажется вокал с таким битом несовместимы...
|
|
|
|
Sam T
|
Ну и на ремикс не похоже...там от Даунов только вокал да гитара (это их акустический трэк)...А биты действительно немного глушат вокал, но звучит оригинально и чуток попсовенько...
Бля, столько просмотров... Из них наверное половина скачали трэк, а отзывы них** не оставляют! ПИПЕЦ
|
|
|
|
whitelex
|
Да получился удачный ремикс, мне понравилось!
|
|
|
|
Sam T
|
Походу, придется смириться с тем, что все считают это ремиксом... Ну хоть ремикс хороший вышел!!! Спасибо всем!
|
|
|
|
sPHINx
|
не знаю на сколько это оценивать как твой трэк...
я бы лучше назвал это ремиксом на систему даунов
вполне неплохо..кстати....бит оригинальный...индастриальный такой...
правда как-то он глушит весь вокал..мне кажется вокал с таким битом несовместимы...
|
|
вполне с этим согласен.. да еще как-бы 2 разных трэка в одном, но реально достаточно интересно..
удачи!!
|
|
|
|
|
Sam T
|
Скоро доделаю новый ремикс на SOAD...вот будет мясцо! Ждите!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|