Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Djo - Taste of Octane (Просмотрено 693 раз)
|
|
|
|
VoloS
|
не понравилось.... на конкурс типа "что я могу выжать из ФЛ (или в чем ты пишешь)" - один из стопудовых фаворитов, но лично я ниасилил, очень рвано и намешано слишком до жЁпы. афекс+бенасси+фэтбойслим или типа того.... перебор...
|
|
|
|
ACTIVE
|
Действительно каша.
Знаешь,фишек прикольных много,но нет цельности в треке.Там где давно бы уже пора въебенить ударные,ты начинаешь пихать по очереди эти фишечки и я уже начинаю думать "да когда же это кончится"... основного действа толком и не уловить.
пис
|
|
|
|
GaS_b
|
2Джо Ссылка Не пашэт!!!!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ты пытался сделать что-то типа рэйва начала 90х?
ибо эти все звуки..мне лично именно это и напомнили...
и ещё волос хорошо выразился насчёт рваности..нет в трэке..чёткости....
и вообще общее впечатление..как будто находишься на электростанции где кто-то пытается настроить радио.....
бит как-то пропадает за всем этим...
за работу над тржком бузусловно решпект..
нос ам трэк я не совсем понял....ты его обзови как нить типа...супер эксперементальный идм..трэк..уверен найдутся люди..которые поймут..))
|
|
|
|
Djo
|
Это супер эксперементальный идм трэк 8) Тэкстеру качать обязательно! (именно он меня "просветил")
|
|
|
|
Razorman
|
Рваный трек какой-то. Нету целостности, но зато много энергии. Мозг рвёт реально Охота больше бита, а то ощущение постоянного ожидания. Басок реальный, только мне показалось когда он с битом играет, то перегруз идёт страшный. В треке темы как-то разбросаны (но это я уже упоминал, что трек рванный), но все они мне очень понравились. Очень мощно, энергично, разорвет танцпол на части, но каша. Хотя может для IDM это и в порядке вещей я ХЗ.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|