Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Epic BREAKZ (Просмотрено 939 раз)
|
|
|
|
mgdrm
|
уупс, daplayz, я тебе на джанглру написал что страница не пашет.. ща все пашет, видимо временнйы сбой какой-то был...
слушаю BITCH
хороший трек, мастеринг ништяковый, единственное чтобы ЛИЧНО Я сделал, это драм луп основной пропустил бы к примеру через antares tube, я часто им пользуюсь для барабанов, попробуй так сделать с очень слабым эффектом, должно получиться и громче, и плотнее, и тд + некий дисторшн еле заметный, но приятный на слух. И еще одна маленькая придирка, опять же что Я бы изменил - попробуй утеплить и сделать основной лид более объемным каким-нибудь fattener`ом и добавить ритмичного дилея - мне показалось что он немного просот и обособленно звучит от всей композы, попробуй "влить" его туда таким способом.
слушаю my time is gone
чувак, ты не поверишь, но все что я написал по BITCH, я бы написал и сюда.... тоже самое относительно барабанов - надо выводить их уровень вперед, причем не простой громкостью, а именно эффектами... и лид основной точно также звучит несколько простовато.
Я еще раз оговорюсь, что это всего лишь придирки, именно то, что я сразу подумал, слушая твои треки. В любом случае оба трека отличные, мне очень понравились. Буду и дальше чекать твои треки!
Diggin ur style mang ^)
BIG UP!
|
|
|
|
mgdrm
|
ваще всем поцонам советую даплейза качать
новичкам всяким особенно - чувак крут. пойду отпишусь в топик про то что стоит качать с арены..
|
|
|
|
DAPLAYZ
|
to Nipez )
вообще на вкус и цвет .. мне нравится COMMUNICATION - хотя трэк спорный и не совсем драмынбасовый. Далее по списку - Best tomorrow - лёгкий интелиджент с женским вокалом из композиции Nasty Ways .. FUCK U - что то вроде ПЕРСОНАЛЬНОГО СПУТНИКА - короче брэйкз .. JAZZY JUMPIN' - джазовый интелиджент .. JIHAD - нравится многим (DJ NOVAK в их числе ), но это экспериментл .. LIFE STYLE - опять же интелиджент, но самый продуманный из всех моих таких .. OLmyLOVE - нежный 2step (почти) .. ONE LOVE - ремикс на песняров в котором я рубил на пианино как сцуко.. Skyline - самый популярный (почему-то) мой интелиджент (оопять).. ULTRASONIC - олдскул кислота (прямая хардхаус бочка).. YOUR WORLD - опять же - недо драмынбас с женским вокалом ..
|
|
|
|
ACTIVE
|
Nice tune.
От дудки я ваще в астрал ухожу.
Молодец.
|
|
|
|
DAPLAYZ
|
Да уж .. дудка вышла такая наглухо арабская .. сгенерированна из голоса .. пока её делал, такой ненавистью к Америке проникся
|
|
|
|
GaS_b
|
Скачал " BITCH " Заценил.....
И Остался очень даволен!!!! Молодчина!!!
Очень понравилось качество звучания!!!
Как ужэ говорили я бы драм луп зделал бы немного чётче (чтобы выделялся)!!!!
Востальном большой респект!!!!
Держы 5-ку!!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вполне приличный трэк....
но остаётся ощущение как будто чего-то не хватает..как-то))
|
|
|
|
DAPLAYZ
|
Спасиба за комменты .. попробую учесть ..
|
|
|
|
DAPLAYZ
|
желающих больше нет ?
|
|
|
|
|
sPHINx
|
порадовал трэк "bitch", ты в нем по-новому свежо подошел)
панорама хорошая, правдастоит отметить, что все "сзади" (по панораме)
попробуй вынести на передний план бочку, бас, чтобы добавилась мощь
|
|
сказано уже довольно много, пожалуй, с этим соглашусь..
вообще достойная работа
второй трэк лично мне не особо, как-то не цепляет и однообразно довольно, хотя в тоже время и не напрягает при многократном фоновом прослушивании..
удачи!!
|
|
|
|
DAPLAYZ
|
To Chemical Dex
Лабал в Ризоне ..
|
|
|
|
Chemical Dex
|
To Chemical Dex
Лабал в Ризоне ..
|
|
А My_Time_Is_Gone.mp3 мне напомнило что то из ORBITAL
|
|
|
|
ApceH
|
Ух-ты, как круто. Прям полностью профессионально.
BITCH особенно, ваще круто
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|