Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ещё одно предложение (Просмотрено 678 раз)
|
|
|
Raze
|
ВООББЩЕММ ТАКК !!!!!!! КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ СВОЙ АЛЬБОМ И ВЫПУСТИТЬСЯ НА СБОРНИКЕ..
Стиль БрейкБит.. нью брейкс.. ДНБ и т.д. вообщем ломанные ритмы
Есть студия..воможно писатсья в ней ( почти как у Продиджи)
щас идет составвление первого сборника.. все официально.. с договарвами и прочими фишками.. если успеем призетнация 11 декабря в клубе Ангар18..
за дп инфой ко мне в приват :))
PS со всякой фигней сделаной на лупах и сэмплах на фрутке или дэнс машине просьба не обаращаться :))))
Форсэкен ты как с нами?:)))))))
не множко другой уровень более сложный.. для тех кто не боится повозиться :))
|
|
|
|
sPHINx
|
ВООББЩЕММ ТАКК !!!!!!! КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ СВОЙ АЛЬБОМ И ВЫПУСТИТЬСЯ НА СБОРНИКЕ..
Стиль БрейкБит.. нью брейкс.. ДНБ и т.д. вообщем ломанные ритмы
Есть студия..воможно писатсья в ней ( почти как у Продиджи)
щас идет составвление первого сборника.. все официально.. с договарвами и прочими фишками.. если успеем призетнация 11 декабря в клубе Ангар18..
за дп инфой ко мне в приват :))
PS со всякой фигней сделаной на лупах и сэмплах на фрутке или дэнс машине просьба не обаращаться :))))
Форсэкен ты как с нами?:)))))))
не множко другой уровень более сложный.. для тех кто не боится повозиться :))
|
|
замути отдельный топик для этого, здесь другая тема по смыслу совсем
|
|
|
|
Razorman
|
|
|
А ты сам не на фрукте пишешь?
Можно подумать на Кубе, Ризоне, Лоджике и прочих прогах нельзя сделать фигни на лупах и сэмплах. Peace
Сейчас играет: Detonator Feat. А.В. - Время
|
|
|
|
corpuscul
|
Рэйз я думаю что RAZE ( ну блин ребята у Вас и ники разные ) достаточно понятно выразился относительно степени плагиаторства. А фрукты... делай на фруктах всё на высоком уровне - чем он тебе возвразит, если там не будет плагиата ? Стереотип есть, и он сформировался оправданно достаточно давно. Но я не говорю ничего про последние версии лично.
п.с. тоже хотел написать шо офф-топ но подумал что не стоит, мол опять скажут что я зануда и.т.п.
В общем надеюсь модераторы разрулят чтио куда.
|
|
|
|
corpuscul
|
та ладно, наоборот спасибо за предложения, только постарайся в след. раз делать их в нужном месте а то тут модераторы для вида выставлены.
но моё имхо - не такое место АРена, что вот можно словить кач. творчество в Вашем формате на объявление. Тут всё достаточно локально и Вы сами знаете кто имеет какие-то шансы.
п.с. ПО ТЕМЕ ДАЛЬШЕ!
я вот своих биороботов вчера послушал - так мне очень даже понравилось, по другому взглянул на свой трек, я его раньше явно недооценивал, и могу сказать что он очень даже актуален.
п.с. сейчас подправлю автобиографию и отправлю форсакену, кто ещё должен дать инфо?
|
|
|
|
|
DeekeyTP
|
Абложка ПРИЛАГАЕТСЯ
|
|
|
|
Миша
|
Скот а ты успел зарегистрировать брэнд нэйм Арена рекордс???
|
|
|
|
corpuscul
|
а что это люди разбегаются ? это от музыки с брейкбит-Арены чтоли ?
|
|
|
|
DeekeyTP
|
а что это люди разбегаются ? это от музыки с брейкбит-Арены чтоли ?
|
|
А может наоборот бегут
|
|
|
|
corpuscul
|
нет, бегут все к одной точке, и на фото это видно по расположению тел.
А разбигаются ОТ одной точки в разные стороны что мы и наблюдаем.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|