Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Flame - Fast Forward (мелодичный атмосферный DNB) (Просмотрено 989 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
The Flame - Fast Forward (мелодичный атмосферный DNB)
# 22 октября 2005, 19:24:50
|
Процитировать
|
хая...родился у меня вот тут новый трэк..решил тут запостить..авось кто нить чё нить напишет))
хы..
вобще драмнбэс..это...
мелодичный...и мрачноватый...
размер 5 метров
прод. 5.33
формат мп3..
ссылка
The Flame - Fast Forward
|
|
|
|
DJ ZX
|
некоторым из секвенций "дудочки" не помешала бы квантизация
а так - мне нравится, и сведение поправил - маладец
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо зикс....да с этими дудочками я запарился...
попробую ещё попарится?:)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
эй....шарящие в днб..скажите мне это хоть похоже на него или нет:)
|
|
|
|
garish
|
На ДНБ не очень. На было бы джамп-ап похоже, если бы выделяющаяся басовая линия была.
Не знаю почему, но мне очень понравился этот трек, наверное даже лучший твой трек для меня. Есть в нем какая-то атмосфера, хотя вроде все просто.
Если хочешь сделать джамп-ап, сделай бас яркий с какой-нибудь простой (в один-два такта) мелодией и ударные поразнообразнее. Но я бы ничего не стал менять.
|
|
|
|
mgdrm
|
ну так, странновато как-то........
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо конечно за отзыв и просулшивание))
но от тебя хотелось бы более развёнрнутую критику поценить..как от драмнбессера)
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
трек не слушал,но!
днб это: 160-190 бпм,яркий снер,хихаты как подложа или для "ускорения трека",много других снеров и конечно бас...тут твое дело.мона просто бас.можно стрингу с сильными низкими.
джангл:тоже самое,но!независимый бас,джа вокал и тамбурин...бывает и исрументал,но бит ближе хаусу.надо послушать x-plorer
|
|
|
|
Tex Avery
|
Трабл, выдал
Это ты скопировал откуда-то?
|
|
|
|
GaS_b
|
Впринцыпе очень даже ничего!!!
Концовачка непонравилась.... Слишком долго повторяется.....
|
|
|
|
|
mgdrm
|
спасибо конечно за отзыв и просулшивание))
но от тебя хотелось бы более развёнрнутую критику поценить..как от драмнбессера)
|
|
Не очень похоже на драмнбейс потому что в днб главное динамика, которая достигается прежде всего барабанным грувом (включая перкуссии) и интересным звучанием баса. В твоем треке упор в звуке сделан на стринги и атмосферу (очень слабый упор), бас никакой (для днб, вообще всё что я сейчас говорю применительно только к днб), барабаны очень простые, вкупе с басом вообще не качают, мелодия явно никакущяя, потому что в днб должна присутствовать некая луповость, а твоя звучит как наигранная на синте под темп в два раза медленнее . Если ты пытался сделать какой-нибудь атмосферик, то для этого очень мало стрингов и одного звучка, играющего одну мелодию весь трек...
Мало динамики, короче. Реально, этого добиться можно только практикой, слушая большое количество днб треков, обращая внимание именно на то, каким обрахом создается эта динамика. Кача невозможно добиться одним только увеличением темпа. Вот лично мое мнение - то что мне показалось когда я слушал трек - это как будто кто-то играет на самоиграйке - знаешь такие синты с авто аккомпаниментом? просто кто-то взял пресет и тупо увеличил темп до 180, а другой рукой наигрывает мелодию неспеша... Ну, не знаю что еще сказать...Только практика, НО поскольку ты же наверное не собираешься писать днб, то как эксперимент может даже и неплохо))) а вообще я сейчас курнул тут немножко, поэтому не принимай близко к сердцу, я походу загоняюсь
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
о..гут...ну я тут послушал днб...да ...конечно до настоящего днб мне далековато....
а такой попсвоый....как показалось неплохо вышел))
сенкс за такоую критику..крутоу))
щы
я его щас переработал..и басса ещё добавил)
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
Трабл, выдал
Это ты скопировал откуда-то?
|
|
за время моего отсутствия я получил много мьюзик опыта...к примеру принесли мне 3 микса раггаджангл...я вслушиваюся и пытаюся делать подобное!все элементарно просто!
кстаити...я поменял свой творческий ник!как че нить выложу,кину)
|
|
|
|
sL
|
Слушал в наушниках, поэтому про басс ничего сказать не могу. А в целом трэк понравился именно тем, что есть в нем определенная тема, причем очень не плохая. Конечно можно развитие трэка изменить, но в целом хорошо. Я все трэки с арены удаляю сразу, но этот прослушаю пожалуй еще.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|