Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Flame - Bad Trip (Просмотрено 443 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Benny
|
Все, что было сказанно мною по поводу качества твоего трека "BlackBox" можешь отнести к этому тоже.
Если посмотреть повнимательней, то этот трек клон на BlackBox, хотя бы судя по "структуре", которой как таковой в треке не присуствует. Ты музыку для медитаций чтоли пишешь? 
На 1:59 вроде начал что-то доволять к биту, но это через целых полторы минуты!!! Боже мой, я сойду с ума под такую музыку. Никакого разнообразия, никакой элементарной темы.
Вернемся к биту: Семплы все стандартные. Теперь я понимаю корпускула, который когда-то в своей критике на мой первый трек сказал, что не может больше слушать эти клэпы 80ых годов.
В принципе идеи у тебя есть, если бы было хорошее качество, более обьемный набор инструментов, и наличие хоть какой то темы, то можно было бы довести этот трек до ума. Но на переделывание трека уйдет больше времени, чем на написанеи нового, я так думаю.
Ну еще добавлю, что я не слышал ни одного переходного паттерна и вообще много чего не слышал, чего хотелось 
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
нуу...да..это в каком то смысле...тяжелая музыка требующая время для осмыления...этот трек слушать надо раз 5 минимум...потом бэд трип не заставит себя долго ждать)
|
|
|
|
|
Benny
|
Ну тогда тут каждый из нас сможет штамповать по 10 треков на день, по рецепту - Бит и растяжка на 3 минуты. Без обид
|
|
|
|
|
|
|
Ганж
|
| нуу...да..это в каком то смысле...тяжелая музыка требующая время для осмыления...этот трек слушать надо раз 5 минимум...потом бэд трип не заставит себя долго ждать) |
|
Флейм прислушивайся к критике! И никогда не ищи оправданий!Слушай Беню он вещи говорит 
Да потерпи помучай свои треки побольше! И все будет...
Я могу сказать что ти и так прогресируеш,у меня есть 2 или три твоих первых работы Так это небо и земля 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|