|
Ганж
|
Молодец класный трек басс здоровский вышел
Все оч. качествено и на высоте
|
|
|
|
sPHINx
|
Молодец класный трек басс здоровский вышел
Все оч. качествено и на высоте
|
|
полностью поддерживаю!!
удачи, продолжай в том же духе
|
|
|
|
mgdrm
|
НИШТЯК!
молодец, Spaz!
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Чуть разнообразнее биты... Не, даже не так... Чем разнобразнее будет партия ударных при сохранении общей схемы, тем более заворащивающим будет этот трек. Во всяком случае мне бы очень хотелось услышать эту композицию с более разнообразным и интересным битом. Очень вот понравилась мне работа Пендулума (вроде пральна) над Подиговскими Пиплами. Просто великолепна... Как только я услышал первые ноты после вступления, думал тут так и будет (о битах).
Надеюсь, не очень путанно. Надо оно тут или нет, тебе решать, разумеется... И без того рулёзно. Просто пожелание отдельно взятого индивида =)
|
|
|
|
i_i
|
Я согласен с DETONATOR'ом - работа безусловно классная, но ударники надо бы сделать более разнообразными. А ещё бы разнообразить тот синт что начинается с 3.01. И басс когда идёт вместе с этим синтом. Респект.
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
суперский трек, как и большинство у Spaz'а
МЕГАРЕСПЕКТ
зы - я бы с удовольствием сделал бы ремикс на сей трек и/или хотел бы услышать мои альтернативные треки в твоём варианте
|
|
|
|
Spaz
|
Ну в общем-то половину ваших пожеланий я уже удовлетворил. Трек, то я выложил в не совсем доделаном варианте. Как раз для того чтоб услышать ваши желания. все учту. Со всеми пожеланиями в принципе согласен. Буду работать и еще раз работать. Всем спасибо
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Хороший трек, начало очень интересное
Звучит на уровне, молодца
|
|
|
|
Ганж
|
Круто все-таки не часто на арене встретиш треки такого качества
|
|
|
|
ACTIVE
|
Качественно и мощно,но без изюма.
Хороший саундтрек.
|
|
|
|
Godzilla
|
Очень ритмично и качественно звучит. Напомнило Crystal Method - High Roller особенно гитарами. Но всетаки однообразно шибко
|
|
|
|
|
Spaz
|
да, она не работала несколько дней, т.к. я обновлял трек и никак не мог перезакачать. Теперь все в норме. Теперь исправлены некоторые недочеты, чуть изменены и добавлены мелодии. Прошу скачивать наздоровье.
|
|
|
|
ноунайм
|
2 раза тебя поощрю!
Трек супер! Оставлю обязательно!!!
Мелодия - супер! Биты - супер
0-38 - супер
2-21 - бес слов!!!!!!!!!!!
МОЛОДЧИНА!