Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Наконец-то оцениваем треки !! (Просмотрено 1571 раз)
|
|
|
Renegade master
|
|
Наконец-то оцениваем треки !!
# 10 ноября 2005, 14:17:24
|
Процитировать
|
Претенденты на лучший трек месяца:
Flame
http://www.x-flame.de/theflame/Rammstein-Amerika(TheFlameRMX).mp3
Megadrummer
http://www.demostreams.com/app/ds/artists/megadrummer/songs/megadrumme...
Detonator
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/23885/141688/114e6876cb1e...
Daplayz
http://clublife.ru/files/835/BITCH.mp3
Копируем и заполняем эту табличку оценками от 1-ого до 10-ти. Оценки ставим между td | /td после вертикальной палки ( | ). А можете не копировать, а оформить, как вам кажется удобней.
Таблица оценок
[table]
[tr]
[td][/td]
[td]| [b]Amerika (remix)[/b][/td]
[td]| [b]Bitch[/b] [/td]
[td]| [b]Bloodurdling Subwave[/b][/td]
[td]| [b]Вооружён и опасен[/b][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Качество[/td]
[td]|[/td]
[td]|[/td]
[td]|[/td]
[td]|[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Оригинальность[/td]
[td]|[/td]
[td]|[/td]
[td]|[/td]
[td]|[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Структура[/td]
[td]|[/td]
[td]|[/td]
[td]|[/td]
[td]|[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Аранжировка[/td]
[td]|[/td]
[td]|[/td]
[td]|[/td]
[td]|[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Понравилось[/td]
[td]|[/td]
[td]|[/td]
[td]|[/td]
[td]|[/td]
[/tr]
[/table]
|
|
Описание критериев
1)Качество (насколько всё крсиво звучит, хорошо сведено и приближено к студийному звучанию)
2)Оригинальность (насколько данный трек оригинален в своём жанре и не похож на другие)
3)Структура (интересно ли слушать трек на всём его протяжении, на сколько развита композиция или другими словами присутствие вступления, основной темы, побочной, куплета, припева, кОды т.д.
4)Аранжировка (насколько гармонично подобраны инструменты и синты в треке, насколько красиво сочетаются различные партии)
5) Понравилось (отбросив из головы предыдущие критерии, сказать - понравился ли трек в общем, хочется ли послушать его второй раз и больше).
|
|
|
|
i_i
|
Megadrummer - Bloodurdling Subwave - не качается
|
|
|
|
ноунайм
|
| | Amerika (remix) | | Bitch | | Bloodurdling Subwave | | Вооружён и опасен | | | Качество | 9 | 8 | 8 | 9 | | | Оригинальность | 6 | 7 | 7 | 8 | | | Структура | 9 | 6 | 6 | 6 | | | Аранжировка | 8 | 6 | 5 | 9 | | | Понравилось | 10 | 7 | 7 | 9 | | |
Скорее всего так. Но мне кажется критериии не до конца продуманны.
|
|
|
|
Renegade master
|
| | Amerika (remix) | | Bitch | | Bloodurdling Subwave | | Вооружён и опасен | | | Качество | 9 | 8 | 8 | 9 | | | Оригинальность | 6 | 7 | 7 | 8 | | | Структура | 9 | 6 | 6 | 6 | | | Аранжировка | 8 | 6 | 5 | 9 | | | Понравилось | 10 | 7 | 7 | 9 | | |
Скорее всего так. Но мне кажется критериии не до конца продуманны.
|
|
Где ты был, когда я предлагал их? Позняк метаться, и так всё затянулось.
|
|
|
|
mgdrm
|
Megadrummer - Bloodurdling Subwave - не качается
|
|
все качается, только что проверил
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а участники могут голосовать...оценивать то есть...?
|
|
|
|
Renegade master
|
Нет, не могут. Т.е. можешь оценить, конечно, если тебе хочется, но это не учтётся в итоговом подсчёте балов - ты ведь заинтересованное лицо и не можешь быть достаточно объективен.
|
|
|
|
Tex Avery
|
| | Amerika (remix) | | Bitch | | Bloodurdling Subwave | | Вооружён и опасен | Качество | |5 | |9 | |8 | |6 | Оригинальность | |3 | |6 | |5 | |4 | Структура | |5 | |6 | |6 | |7 | Аранжировка | |5 | |6 | |6 | |7 | Понравилось | |6 | |8 | |8 | |7 |
Имхо основные конкуренты Daplays и Megadrummer , в шаге от них идёт детонатор, есть в его треке драйв, но некоторые моменты вызывают неприязнь
|
|
|
|
g|@M!
|
| | Amerika (remix) | | Bitch | | Bloodurdling Subwave | | Вооружён и опасен | Качество | 7 | 9 | 9 | 8 | Оригинальность | 3 | 6 | 7 | 8 | Структура | 7 | 8 | 8 | 6 | Аранжировка | 6 | 7 | 8 | 6 | Понравилось | 4 | 7 | 8 | 5 |
Пару слов
1.America
Бит не понравился, т.к. по-моему он состоит из сингл-шотов, которые по собственной продолжительности превосходят заданную темпом величину. Оригинальности не заметил, обычный ремиикс. Трек лишен духа, чему я придаю большое значение.
2.Bitch
Нет в треке какой-то состовляющей, которая бы затягивала, тянула бы душу. Хотя отдельные моменты и эффекты очень понравились. Бит я бы хотел слышать более тянучим, три сосны - это не лес. Там-тамы - кул, я их люблю)
3. Bloodurdling Subwave
Ну тут я уже высказывался. Хорошая тема, хоть мне и кажется, что биты слижком квадратные, что характерно для большей части днб. Атмосфера и басс на высоте. Качество, аранжировка - на высоте.
4. Вооружён и опасен
Басс и некоторые синты лишены какой-то накрутки, звучат не очень. Не смог слушать до конца из-за однообразия. Хотя он и должен быть таким. Какой-то не очень актуальный, на мой взгляд, трек. И еще мне не очень нравятся обилие этих кислых, режущих падов. Трек напоминает чем-то ретро-электронику
Вобщем все треки достойны, респек авторам.
|
|
|
|
Renegade master
|
А вот и мои оценочки:
| | Amerika (remix) | | Bitch | | Bloodurdling Subwave | | Вооружён и опасен | Качество | |7 | |8 | |10 | |9 | Оригинальность | |8 | |7 | |6 | |10 | Структура | |6 | |7 | |6 | |8 | Аранжировка | |7 | |7 | |8 | |9 | Понравилось | |7 | |6 | |5 | |10 |
|
|
|
|
Djo
|
| | Amerika (remix) | | Bitch | | Bloodurdling Subwave | | Вооружён и опасен | Качество | |6 | |10 | |7 | |8 | Оригинальность | |8 | |9 | |6 | |9 | Структура | |8 | |7 | |6 | |9 | Аранжировка | |5 | |9 | |7 | |7 | Понравилось | |7 | |10 | |7 | |8 |
Amerika - Только не кидайте в рожу помидоры... Я не слышал оригинала , но этот рэмикс мне нравиться. Хотя за такой банальный (читай херово-накрученный) вангард хочеться покарать)
Bitch - Всё супер. Но всё-же есть ощущение незаконченности. Может это намёк на битч вол. 2? Кстати напоминает кэмиклов (райз ап припоминаете? )
Bloodurdling Subwave - Мдя... Эт канеша не LTJ Bukem, но притом вполне зрелый трэк. Где-то на равне с Америкой, с той лишь разницей, что роль вангарда здесь исполняет этот жуткий басс. Помягче его надо. Это ж не хардкор!
Вооружён и опасен - бля, ну прям Goon! (Boom! it's a mental reflex!!!). У меня просьба к тебе. Чувак, купи гитару. Ждём нового творения. Уверен - это будет вещь.
|
|
|
|
Renegade master
|
Спасибо, ребята, за оценки. Думаю, что все, кто хотел отпостили здесь свои балы и сегодня-завтра будем подводить итог и награждать победителя.
А вы пока вспоминайте треки октября - мы тут же стартанём с треками этого месяца.
Удачи всем нашим мьюзикмэйкерам !!
|
|
|
|
i_i
|
А вот мои оценочки.
2 Renegade master прости что поздно.
| | Amerika (remix) | | Bitch | | Bloodurdling Subwave | | Вооружён и опасен | Качество | |8 | |7 | |8 | |8 | Оригинальность | |6 | |7 | |7 | |8 | Структура | |8 | |9 | |10 | |8 | Аранжировка | |7 | |7 | |10 | |9 | Понравилось | |7 | |8 | |9 | |9 |
|
|
|
|
Renegade master
|
Итак, я посчитал средний бал в Экселе для каждого трека. И по нашим
оценкам победил.... Детонатор ("Вооружён и опасен"). Я сам не ожидал. Вот ссылка на Экселевский файл со всеми таблицами: http://webfile.ru/get/650679925/Kniga1.xls
Теперь остаётся только его поздравить.
Итоговая таблица
| | Amerika (remix) | | Bitch | | Bloodurdling Subwave | | Вооружён и опасен | Irbiss | |8,4 | |6,8 | |6,6 | |8,2 | Texter | |4,8 | |7 | |6,6 | |6,2 | Swip | |5,4 | |7,4 | |8 | |6,6 | RM | |7 | |7 | |7 | |9,2 | Djo | |6,8 | |9 | |6,6 | |8,2 | i_i | |7,2 | |7,6 | |8,8 | |8,4 | Итог | |6,6 | |7,46 | |7,26 | |7,8 |
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
йоу...рещпект
поздравляю)))
о..моя оценка весьма такая злая...
6.6.(6)
|
|
|
|
Razorman
|
Поздравляю Детонатора с победой. Я только его трек из предложенных и слышал.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Респект детонатору, но хотелось бы чтобы выиграл мегадраммер, профессиональное днб сделал, но Детонатор тоже не лыком шит
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|