Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Abiotica - Androids (''for mass" edit) (Просмотрено 1002 раз)
|
|
|
ImmortaL
|
|
Abiotica - Androids (''for mass" edit)
# 20 ноября 2005, 23:19:01
|
Процитировать
|
Хотелось бы представить вашему вниманию мой новый трек.
http://archive.mansonru.com/fanart/immortal/Androids.mp3
стиль: элетроника, помесь транса.. наверное..
Заранее спасибо за отзывы.
размер: 6 мегов. конечно можно было сделать размер поменьше. но я так долго работал над саундом... что битрейт в 128кб, мне кажется, к нему не подойдет...
|
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Блин писец охрененный транс... начало супер .. как положено, стерео радует и сферы... стринги напоминают Madder Rose ...
на 1:29 мне очень нравится...
2:10 суперская игра с басом
2:50 просто обалденно, танцевать охото
Конец гладкий и красивый...
Вообщем трэк как подобает трансу красив и реален, чувак я одно скажу, брать тебе аппаратуру и крутить музлу на сцене, ты не обижайся на мнения некоторых форумчан которые еще скачают твой трэк, просто здесь не многие любят транс, вообщем респект и поощрение за такую достойную и красивую вещь
|
|
|
|
sPHINx
|
а мне вот как-то не очень.. скучно и однообразно.. можь просто еще хреново послушал..
качество хорошеее, но ничего не цепануло.. а басс реально хорош
|
|
|
|
ImmortaL
|
Flying Machaon, Спасибо большое за то, что скачал, а также за отзыв - у меня прям настроение поднялось.
Это типа потенциальный хит к моему новому альбому, который ориентировачно будет готов в начале 2006. Этот альбом будет очень сложен по строению. Это 8-10минутные технотрансовые композиции с эмбиентными вставками. Так что Androids(edit) - самое простое что, там будет. Точнее на альбоме будет другая версия, более сложная по строению, я могу ее выложить, если тебе интересно.
Также вот еще одна вещь.. SpeedoFLight. Пытался сделать в меру жесткое техно. Вдохновлялся Yello "Resistors". Правда вес - 9.5 мегов...
http://archive.mansonru.com/fanart/immortal/speedoflight.mp3
sPHINx, тебе тоже спасибо за отзыв и за скачивание.
|
|
|
|
Mahaon
|
Это 8-10минутные технотрансовые композиции с эмбиентными вставками. Так что Androids(edit) - самое простое что, там будет. Точнее на альбоме будет другая версия, более сложная по строению, я могу ее выложить, если тебе интересно.
|
|
О это очень радует, я очень люблю долгие мелодии... мне до сих пор нравится старенький трэк Ballroom - Passenger (friskyboy rmx) ... я его очень люблю, твой трэк чем то напомнил мне его... с удовольсвием буду скачивать... так что выкладывай...
Качаю
|
|
|
|
Mahaon
|
Ну что ж огромное спасибо еще раз, взрывной трэк, я аж в ахуе, расказывай в чем пишешь такие вещи, не во фрутиках ли случайно, очень красиво получается, мне особенно понравилось затишье в середине трэка а потом опять взрыв... очень реально и красиво...
|
|
|
|
ImmortaL
|
Flying Machaon, Спасибо тее еще раз за отзыв и за скачивание, 10 мегов не шутка.
Я пишу с помощью синта, множества малофункциональных программ. Во фруктах ни разу пока не приходилось работать.
Скоро выложу Androids (album version)
|
|
|
|
|
i_i
|
Если честно то в треке мне больше понравились переходы, чем сам трек.
За переходы 5.
За сам трек 3.
|
|
|
|
|
ImmortaL
|
i_i, ты про какой трек? их здесь три
|
|
|
|
Mahaon
|
Прикольно она начинается... мне кажется ее надо первую замостить... очень хорошая атмосфера... так держать... и еще, я думаю ты учёл тот момент что твои с ног сшибательные трэки должны быть как единым целым трэком на альбоме... я имею в виду совмещение каждого последующего трэка с концом предыдущего...
|
|
|
|
i_i
|
i_i, ты про какой трек? их здесь три
|
|
Про первый.
|
|
|
|
ImmortaL
|
Flying Machaon, я думал о микшировании.. это сложно будет сделать..
но постараемся чегонить придумать. Первый трек будет другой. Альбом будет начинаться с ... "ультразвуковых помех".. другого слова просто не могу подобрать.
i_i, спасибо за отзыв
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
короче у меня аткая-же проблема как и у андроид...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|