Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Breakbeat arena 2 (продолжение) (Просмотрено 4234 раз)
|
|
|
|
|
|
|
хохмач
|
Как я уже говорил, "вау, это же прямо на моей улице". Это прям 10 минут от моего дома. Ну, я удивлён!
|
|
|
|
|
DeekeyTP
|
Оееееее
Зажжжем. Налетай 
P.s.
Сборник будет выпущен официально. Возможно будет издан зарубежем. все кто хочет принять участие отписываемся.
|
|
|
|
|
|
|
Razorman
|
Оееееее
Зажжжем. Налетай 
P.s.
Сборник будет выпущен официально. Возможно будет издан зарубежем. все кто хочет принять участие отписываемся.
|
|
Я бы с удовольствием принял участие в сборнике. Или на сборнике имеют право быть только в живую выступавшие?
|
|
|
|
|
Firmach
|
Забыли напесать: Группа поддрежки - Фирмач и Ко
Я буду 
(по крайней мере все мясо себе парву но пастараюсь прийти! :D)
|
|
|
|
|
DeekeyTP
|
Оееееее
Зажжжем. Налетай 
P.s.
|
|
Я бы с удовольствием принял участие в сборнике. Или на сборнике имеют право быть только в живую выступавшие?
|
|
Нет конечно, все желающие. Сейчас идет юридическое оформление всех нужных документов на открытие лэйбла, к лету надеемся снять офис и открыть студию в МСК.
2 фирма:
Ты шо! Пра тебя никто не забыл, ёу!
|
|
|
|
|
Raze
|
Я буду 
|
|
воообще чебе как мощному перцу я думаю фри проход на наши все мероприятия:))))))))
|
|
|
|
|
DeekeyTP
|
Я буду 
|
|
воообще чебе как мощному перцу я думаю фри проход на наши все мероприятия:))))))))
|
|
Да, абсолютно 
|
|
|
|
|
Firmach
|
Йоу! спасибенс! 
Даешь Фирме фирменаю халявунах!!! еееее 
|
|
|
|
|
Razorman
|
Оееееее
Зажжжем. Налетай 
P.s.
|
|
|
|
Нет конечно, все желающие. Сейчас идет юридическое оформление всех нужных документов на открытие лэйбла, к лету надеемся снять офис и открыть студию в МСК.
|
|
Круто.
А примерное время выпуска уже определено? Каким способом будут отбираться треки на сборник?
|
|
|
|
|
DeekeyTP
|
Отбирается путем коллективного прослушивания всех людей, находящихся в Station Community, ибо это основа лэйбла. 
Хотели в конце этого, но получиться в начале 2006 года. Ибо в студию никто собраться не может 
на следующей недели в студии запишемся Я Сфинкс и Raze.
|
|
|
|
|
genka
|
как я вам всем завидую! в нашем совхозе давно уже ничего подобного небыло все погрязло в слощявой клубной хаусне...
DeekeyTP а у иногородних есть вообще шансы на попадание в сборники и вообще какова тематика данного лейбака
|
|
|
|
|
|
|
DeekeyTP
|
как я вам всем завидую! в нашем совхозе давно уже ничего подобного небыло все погрязло в слощявой клубной хаусне...
DeekeyTP а у иногородних есть вообще шансы на попадание в сборники и вообще какова тематика данного лейбака
|
|
Я не думаю что будут препятствия с иногородними, если материал подойдет сборнику, вышлешь нам диск, мы его здесь отмастерим или же сам приезжай;)
Мы подходим очень серьезно к созданию первого релиза. Цель сборника - выпуск действительно качественного брейкбит продукта.
Station Community это рэйз и promo группа, благодаря которым удается делать вечеринки и т.д.
|
|
|
|
|
Razorman
|
Нужно определить сколько мест(кол-во треков) на сборнике свободно и обозначить дату до которой должны быть предоставлены треки в интернет (либо прям в эту же тему ссылки кидать либо в отдельную) для прослушивания.
|
|
|
|
|
Миша
|
Если назовёте сборник "Breakbeat arena" то попадёте под ст.146 ч.1 УКРФ ,поскольку сборник с таким названием уже выпускался. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|