Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Daft Punk - Technologic (garish dirty remix) (Просмотрено 1150 раз)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
неплохо вышло))
как ремикс вполне ничё так))
басса бы ещё между киками)
|
|
|
|
Jap
|
оценил уже наверно дня два назад, не было времени отписать мнение. Вобшем мне понравилось если хочеш то могу его закинуть на сайт и твой ремикс Flame тоже могу закинуть ток найти его не могу у себя
|
|
|
|
garish
|
Я очень польщен, конечно хочу.
Что, прям так весь трек понравился? никаких замечаний/нареканий нету?
Просто это самый раздолбайский трек, который я делал. Кстати, трек чуть-чуть изменился за один день.
|
|
|
|
i_i
|
оценил уже наверно дня два назад,
|
|
Такая же фигня.
Оригинал не слышал, но твой ремикс мне понравился. Единственное кое где я бы линию ударных поменял на более разнообразную (на не примой бит).
|
|
|
|
Jap
|
Я очень польщен, конечно хочу.
Что, прям так весь трек понравился? никаких замечаний/нареканий нету?
Просто это самый раздолбайский трек, который я делал. Кстати, трек чуть-чуть изменился за один день.
|
|
ну может есть где недочеты в нём, но раслышать не могу, но вцелом мне нравитса, сейчас скачаю вторую версию ремикса
P.S. после творений Ar-bita это музыка для души
|
|
|
|
garish
|
|
|
Такая же фигня.
Оригинал не слышал, но твой ремикс мне понравился. Единственное кое где я бы линию ударных поменял на более разнообразную (на не примой бит).
|
|
Спасибо за оценку. Я не хотел делать что-то кардинально непохожее на Дафт Панк, поэтому отказался от глубокого баса и ломаного бита, это так сказать дань уважения.
PS вот ссылка на тему с треком Флэйма:
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
|
|
|
|
Jap
|
|
|
Такая же фигня.
|
|
PS вот ссылка на тему с треком Флэйма:
|
|
спасибо, думаю он не обидетса если я его трек выложу без его разрешения
|
|
|
|
i_i
|
2 garish не мог ты выслать мне аккапелу на Technologic.
|
|
|
|
garish
|
Без проблем. Раньше на офф. сайте был целый пак с сэмплами из этого трека (конкурс ремиксов был), но я его при форматировании жесткого потерял. Могу выслать только акапеллу и один маленький сэмплик. Е-мэйл только свой скажи, хотя я могу залить все это куда-нибудь.
В общем, залил все, что у меня было на
http://rapidshare.de/files/8404752/Technologic_acapella.rar.html
|
|
|
|
i_i
|
Спасибо что залил. Тоже хочу что-нибудь сотворить. Твой ремикс вдохновил. Только щас оригинал скачаю, а потом приступлю к творчеству.
|
|
|
|
garish
|
Здорово, уже третий ремикс будет.
Жаль, конкурс закончился.
|
|
|
|
i_i
|
Жаль, конкурс закончился.
|
|
Это точно. В предидущем я опоздал с востоком и теперь тоже самое. ФАКК....
|
|
|
|
Jap
|
вобшем можно и свой конкурс сделать от www.daftpunk.2s.ru призы не обешяю но если интересно то можно и замутить
|
|
|
|
i_i
|
вобшем можно и свой конкурс сделать от www.daftpunk.2s.ru призы не обешяю но если интересно то можно и замутить
|
|
Я "ЗА".
|
|
|
|
ACTIVE
|
Ухты юхты.
Жестокое начало.Мои уши!Довольно круто,но показалось немного затянул с вступлением.
Зря хет так поздно пустил.Я понимаю,что такова задумка,но в данном случае лично я хотел бы услышать его пораньше,ибо бит с ним херачит просто на 5+
В целом структура и правда простовата,но трек с энергией.Взрывной так сказать.
пис
|
|
|
|
garish
|
Ух ты, спасибо!
Если честно, я ожидал совсем других отзывов, ибо трек сначала родился сам по себе (ремиксом он стал дня четыре назад) как стеб над слушателем.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|