Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вырезка голоса путем переворота каналов. (Просмотрено 5616 раз)
|
|
|
|
corpuscul
|
Про первую тему- сам не разобрался.
Про вторую, тут уточнить требуется, что имеешь ввиду, т.к. сейчас под словом ремикс очень много понимается, от пустого свода 2 треков до полностью создания своего. Мне так кажется.
Можно и фильтрацией, но гораздо качественней либо договорится о выдаче оригинальных голосов/инструментов с продюссером или ещё кем,
я так не разу не видел диска со сбором семплов для ремиксера ( оригинальные аккапелы инструменталы биты), хотя идея не плохая.
А вообще я так думал что диджеи только сводят чужие треки :o
|
|
|
|
Kryga
|
А вообще я так думал что диджеи только сводят чужие треки |
|
ну здрасте! приехали!
2Spirit69: тут Zed давно сто раз про все это писал, но форум укоротили, уже нет этого, но может кто-то и запомнил... заглядывай сюда.
|
|
|
|
corpuscul
|
а что они ещё делают?
|
|
|
|
Kryga
|
свою музыку они делают
|
|
|
|
corpuscul
|
Ага, совмещая два трека " таким образом получается новая музыка"
мне так один диджей сказал ;D
хорошо а кто такие Сиджеи?
Диджеи не работающие на радио или дискотеках? ;)
|
|
|
|
Kryga
|
да пля, я имел ввиду что они не только чужую сводят :-X
А сиджеи кстати музыку для тетриса и придумали
|
|
|
|
Spirit69Новичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy rulez!
|
2Kryga: то что Zed писал про убирание центра - я читал, мне интересно возможно ли наобарот оставить только центр
|
|
|
|
Zed
|
2Kryga: то что Zed писал про убирание центра - я читал, мне интересно возможно ли наобарот оставить только центр |
|
я сам довольно долго занимался разработкой технологии выделения центра, но к сожалению, цент слышим отчётливо только мозгом, и единственное что можно сделать так это выделить центр по децибелам, это можно сделать в нескольких плагинов, в частности в пакетах Hyperprism и Waves, эта вата называется Mono-Stereo Matrix.
|
|
|
|
whitelex
|
А если имеется акапелла можно ли из трека убрать её и оставить только истументал? :P
|
|
|
|
Zed
|
А если имеется акапелла можно ли из трека убрать её и оставить только истументал? |
|
ну если я в свои 19, чтобы было 3 года назад, смог выдрать аккапелу имея на руках оригинал и инструментал, то почему бы сейчас из оригинала не убрать вокал? вполне реально, если запись была сделана на цифровой аппаратуре...
|
|
|
|
poyson
|
сорри если оффтопик, я тут недавно с саунфорджем игрался, и инвертировал песенку АББА- money[ето единственное, что не жалко для опыта], так получилась такая интересная вещщщщ, я её записал и весь день балдел ходил с плеером, если доработать, то получится неплохой House. У кого есть такая попробуйте.
|
|
|
|
|
Vader
|
Я тоже хочу узнать !
|
|
|
|
Arpeggio
|
вырезка вокала из трека приносит ссобой отвратительное качество результата...
есть же акапелла на руках, каторую ты инвертируеш в фазе и подмешиваеш оригиналу, можно ожидать не плохой результат
|
|
|
|
Benny
|
вырезка вокала из трека приносит ссобой отвратительное качество результата...
есть же акапелла на руках,
|
|
по-моему ты имел ввиду "инструментал".
Толик ты уже инветировал так? Рассажи
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|