Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тв-во и родственики-знакомые (Просмотрено 2602 раз)
|
|
|
zamok
|
Тема медрокса вдохновила на создание этой темы. Как родственики расценивают Ваше тв-во ?
Знакомые ?
Чувствуете ли вы поддержку ? Она нужна или человек должен сам всего добиваться потому что только так можно оценить результат ?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Моя мама относится к моему творчеству отрицательно, потому что оно не даёт результатов, а папе пох
|
|
|
|
- Пётр -
|
мама радуется тому, что сына занимается тем, что ему по душе. тем более если это творчество не мешает ему учиться и зарабатывать себе на жизнь самостаятельно
папа даже не в курсе.
пару человек из друзей интересуются о новых продвижениях и музыкальном росте. слушают, оценивают, советуют (просто как слушатели), предлагают совместные проекты :).
любой интерес, пусть даже не очень значительный, обязательно должен присутствовать. это даёт видимость того, что ты и твоя странная музыка действительно кому-то нужна
|
|
|
|
Mahaon
|
единствено кому понастоящему нравится твоя музыка.. это твоя кошка.. не правда ли колега
Ой у меня все как то отрицательно относятся... мол нечего делать и т.п. одна бабушка рада что я делаю это не только ради себя....
|
|
|
|
Hypnotic
|
А как же твои братья, забыл про них???
|
|
|
|
MadRox
|
Мою музыку одобряет мама... некоторые мои треки крутятса в её списке винампа Папа только знает что я пишу музыку.. в принципе и все Кстати он любит AC/DC.. наверно по этому ему не до моих треков
Знакомые и друзья постоянно затрахивают такими вопросами... "Как? На чем? И давно? А зачем оно тебе? "диджеем хочешь стать? ;D"
Чувствуетса поддержка и вдохнокение когда видишь что людям нравитса, что им запало это в душу... тогда лично у меня появляетса желание писАть еще.
Напарники на работе увидив мою страницу на промодиджей долго смеялись... а потом вдруг "И как? Тебе что-то перепадает с этого? А вообще классно, молодец"
Итог: Самому оценивать свою музыку смешно...
пс. корп спасибо за тему
|
|
|
|
Noork
|
Я уже предков зайпал наверно каждый дель судеть у компа и колбасить по одному мсесту, делая один семпел
|
|
|
|
Hypnotic
|
Везет же некоторым, у меня даже времени нет, весь музон не доделанный валяется
|
|
|
|
- Пётр -
|
Я уже предков зайпал наверно каждый дель судеть у компа и колбасить по одному мсесту, делая один семпел
|
|
хорошие наушники - отличный выход из данной ситуации
единствено кому понастоящему нравится твоя музыка.. это твоя кошка.. не правда ли колега
|
|
ага
только он - кот, зовут Кокс.
когда я творю, он частенько сидит на коленках, ходит перед моинтором... ну или просто дрыхнет где-нить рядом
|
|
|
|
Ганж
|
У меня отец не воспринимает мое творчество.... Как мой арт так и музыку... По крайней мере мне так кажеться, ибо он не разу не сказал "Класс сын! Мне это нравиться". Может только пошутить или что-то в этом роде... меня это бесит потомучто АРТ (я вцелом) для меня все.
|
|
|
|
DJ ZX
|
никак:
папа, потому что это не даёт результатов, хотя ему реально пох
мама - по той же причине и потмоу что считает, что лучше бы я свободное время тратил на традиционное образование, а не на музон
плюс частично отрицательно, потому что почти все свободные деньги я вбухиваю в то, чтобы максимально улучшить возможности компа в работе со звуком или купить новые аудиодевайсы
ну и плюс 95% всего того, что я пишу не нравится ни им, ни брату, которому тоже реально пох, из-за жёсткости и агрессивности саунда (даже не надо включать тупо нойз)
но на самом деле это кайф
зато знаешь, что движешься правильно
п музыку должны оценивать люди, лично с тобой не знакомые, чтобы им не казалось, что это ты вые**ваешься или просто издеваешься над другими (например фишка мнения - "ты делаешь это, потому что нужно показать, что ты против всех, хотя это никому не нужно и тебе не нужно"), а на самом деле оценивали саунд и идеи в треках
|
|
|
|
zamok
|
Большое спасибо за ответы!
Знаете я верю в то что человек - то что в него вкладывают.
В том числе в плане общества и семья тут играет много. Причём трудно сказать негативное или позитивное восприятие полезно, всё достаточно оригинально. Меня вот Отец когда-то отправил в Музыкалку, брат в область Цифрового звука. И при этом когда у меня появляется что-то новое я всегда могу расчитывать на толковые отзывы и поддержку. И, мне так кажется, если бы не родственики - многие из исполнителей на Арене не смогли бы тут находиться потому что занимались бы другим ( деньги ). КОнечно можно ответить " я сам зарабатываю" - но я говорю о ранних периодах тв-ва и не говорю о всех.
И ещё наверно у меня очередной комплекс от общества - но мне неудобно показывать родственикам то что я делаю, особенно когда это где-то звучит.
Я стараюсь этого избегать в разумных пределах.
|
|
|
|
MadRox
|
И ещё наверно у меня очередной комплекс от общества - но мне неудобно показывать родственикам то что я делаю, особенно когда это где-то звучит.
Я стараюсь этого избегать в разумных пределах.
|
|
Стесняешься при ком-нибудь писать трек?
понимаю
|
|
|
|
TCB
|
Если это не приносит экономический доход - нахрен это надо? С такой точкой зрения трудно бороться, если ей придерживается тот кто тебя содержит.
Но...
Фанатки Бритни Спирс не понимают... люди по старше да и по умнее наверно - "говорят, что нравится" так смешно смотреть на них когда они пытаются под "это" колбаситься...
да вообщем хрен знает, так посмотришь на всех их...
Тупо льстят... Зачем? Почему бы не сказать правду...
Всеравно это видно...
|
|
|
|
S.A.M.
|
Меня ваще по полной жмут,хоть в наушниках сиди,против меня все,родня,друзья,мне на них пох...
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|