Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Digidesign Pro Tools (LE, M-Powered, HD) (Просмотрено 5338 раз)
|
|
|
2XA
|
|
Digidesign Pro Tools (LE, M-Powered, HD)
# 21 июня 2007, 23:30:31
|
Процитировать
|
Посмотрел по форуму, оказывается такой темы нет. Итак, всем, кто работал с этой программой, или хочет научиться, приглашаю к обсуждению и обмену опытом.
Сейчас играет: Хорошую музыку
|
|
|
|
|
|
|
2XA
|
Да, Sun-Ground, все это делать можно. VST поддерживает, но через адапртер, имеет свои родные плагины - RTAS, которые обладают исключительно-реалистичным звучанием. Если читал о проге на cjcity, знаешь. А вообще, странно, что прогой мало кто пользуется, ведь в ней работают многие Pro, в т.ч. и Mr. Howlett.
Кстати, извините, что сразу не предупредил:
1. программа требовательна к железу
2. работает только с хорошими аудиокартами (у меня Digidesign MBox2 Factory)
|
|
|
|
Ганж
|
Короче в ней можно нормально писать музыку как в
FL Cubase ACID Reason ... ? |
|
ржу нимагу
|
|
|
|
VoloS
|
ведь в ней работают многие Pro, в т.ч. и Mr. Howlett.
|
|
безусловно, но только работают они с программно-аппаратным комплексом протулс HD, на который, полагаю, форумчанам нашим впадлу тратить 15к долларов, даже при наличии оных
а в использовании протулс ле и m-powered я лично никаких плюсов не вижу, по сравнению с тем же кубом или сонаром.
|
|
|
|
Твой поклонник
|
|
|
безусловно, но только работают они с программно-аппаратным комплексом протулс HD, на который, полагаю, форумчанам нашим впадлу тратить 15к долларов, даже при наличии оных
а в использовании протулс ле и m-powered я лично никаких плюсов не вижу, по сравнению с тем же кубом или сонаром.
|
|
Вот ты сволочь выёбываешься знанием всякого драного софта, а хули -- ты ни хуя не известен - это значит твоя музыка на хуй кому усралась, ничего блять личного., просто тебе надо заняться чем-нибудь другим, например драить канюшни от навоза- вполне приличная для тебя работа!!!
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
|
|
Вот ты сволочь выёбываешься знанием всякого драного софта, а хули -- ты ни хуя не известен - это значит твоя музыка на хуй кому усралась, ничего блять личного., просто тебе надо заняться чем-нибудь другим, например драить канюшни от навоза- вполне приличная для тебя работа!!!
|
|
спасибо за совет, первая лопата говна будет набрана в твою честь
|
|
|
|
2XA
|
"а в использовании протулс ле и m-powered я лично никаких плюсов не вижу, по сравнению с тем же кубом или сонаром"
ck0t, у меня вопрос. Тас сам лично работал с PT?
|
|
|
|
2XA
|
Итак, для тех, кто вообще не знаком с ProTools, краткий экскурс:
Программно-аппаратный комплекс для полноценной работы со звуком, признанный профессионалами всего мира как стандарт де факто в области студийного мастеринга, обработки и записи. Начиная с версии 6.0 ProTools поставляется в 4х различных исполнениях: ProTools LE, ProTools TDM, ProTools HD, ProTools M-Powered. Совместными усилиями Digidesign и M-Audio была разработана версия ProTools для работы с аудиокартами производства M-Audio. Используя ProTools можно достичь высочайшего качества рендеринга материала, а так же высокой производительности, что достигается за счет жесткой привязки к аппаратным возможностям студии. В PC версии присутствует поддержка RTAS плагинов, ранее до этого использовавшихся только на платформе MAC и обладающих исключительно реалистичным звучанием.
Features:
-Award-winning Pro Tools® recording, editing, and mixing
-32 simultaneous audio tracks (128 virtual audio tracks), expandable to 48 tracks*
-Fully integrated MIDI sequencing with 256 simultaneous MIDI tracks
-Over 40 processing plug-ins, virtual instruments, and compatible applications (RTAS)
-Support for streaming ReWire applications into Pro Tools
-Unique Beat Detective™ LE automatic groove analysis and correction tool
-Support for the Digidesign® Command|8® control surface
-Huge selection of compatible third-party plug-ins and software options
-Works on Windows XP and Mac OS X computers
-Compatible with more than 20 M-Audio hardware peripherals
Скриншоты:
http://rapidshare.com/files/38817281/pt_le_scrins.rar
http://ifolder.ru/2455664
|
|
|
|
VoloS
|
ck0t, у меня вопрос. Тас сам лично работал с PT?
|
|
нет, мне Рабинович напел
|
|
|
|
Василич
|
нормально писать музыку как в FL Cubase ACID Reason ... ?
|
|
Новая прога?
|
|
|
|
дрилл
|
О, Ляма как-то говорил, что ему Always Outnamber мастерили в Протулс.
|
|
|
|
sunground
|
нормально писать музыку как в FL Cubase ACID Reason ... ?
|
|
Новая прога?
|
|
Ну что здесь так непонятно, что я просто решил нах не писать
знаки преп. . Конечно я иммел ввиду 4 разные проги.
|
|
|
|
zamok
|
Скот, ты что это, в дизайнеры подался ?
|
|
|
|
2XA
|
Я так понимаю, что никто собственно с программой не знаком...
ck0t, ты хоть расскажи, что тебе Рабиновичь напел, мне лично - интересно.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|