Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Западное звучание... (Просмотрено 2812 раз)
|
|
|
SliM P.R.
|
Почему наше отечественно звучание настолько отличается от западного??? Особенно это заметно в рэпе... причем эта специфика заметна У ВСЕХ западных исполнителей...
|
|
|
|
VoloS
|
в первую очередь - звукорежиссерская школа.я в свое время бился над приданием своим трекам этого самого пресловутого западного звучания,заказывал сведение на многих частных студиях Москвы,да и на не частных тоже)) Оборудование иной раз - супер,стоимостью не одну сотню тыщ,а вот звукорежи - попсово-совковой школы.губят трек на раз-два-три даже при наличии отменной аранжировки и хорошо записанного вокала.
|
|
|
|
g|@M!
|
Кстати да, я тоже это заметил уже давно, это меня озадачивает, слижком уж чисто у них получается
|
|
|
|
VoloS
|
нам остается только завидовать по-черному и от злости повышать свой уровень,дабы в один прекрасный день показать буржуям,что мы тоже те еще сволочи
|
|
|
|
|
MasterDX
|
а ведь кто то из нас на этом форуме живёт на "западе" )
|
|
|
|
|
ZakkeR
|
а кто-то в Израиле
|
|
(читай - в жопе)
|
| Ну чеж так жестко-то
|
|
|
|
|
Raze
|
[ не знаю как там про рэп
а вот прогрессив и пси транс уже очеь отлично стал звучать у наших мастеров..может стоит обратиться к ним
|
|
|
|
Android
|
А В Англии тоже щас деградация произошла. Вот вспомните 60-е и 70-е, Пинк Флойд, Лед Зеппелин... В такое "раннее" время такое качество, такие идеи Куда щас делось усе это, скажите?
А попса самая лучшая в Америке, скорей всего. Как и фильмы, впрочем.
|
|
|
|
Android
|
Кстати, насчет рэпа и почему он звучит лучше на западе, да потому, что у ниггов голоса такие, специфические. Вот опять же в Англии белые рэпаки звучат так же, как и в России - смешно
|
|
|
|
VoloS
|
смотрел недавно передачку по Viasat History,там рассказывали,что у черножопых специфический вокал от того,что строение гортани особое,несколько иное,чем у белых
|
|
|
|
Android
|
смотрел недавно передачку по Viasat History,там рассказывали,что у черножопых специфический вокал от того,что строение гортани особое,несколько иное,чем у белых
|
| Наверное, чтобы когда они по джунглям бегали и перекликались, слышнее было
|
|
|
|
VoloS
|
а как быть с теми ниггерами,которые живут не в джунглях ?
|
|
|
|
Android
|
А какая им разница, где жить. Свинья везде грязь найдет, как грицца.
|
|
|
|
Da White
|
послушайте наших исполнителей:
-
Неплагиат
BTH aka Braithouse
Boyza (Boyza II)
Yana Kay (Старая пластинка, Всё по-другому)
-
мне кажется уже близимся к ИХ звучанию
--
---
остальные многие куски пишутся за бугром
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|