Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дам совет по любому около-музыкальному вопросу (Просмотрено 775 раз)
|
|
|
corpuscul1232323
|
|
Дам совет по любому около-музыкальному вопросу
# 10 мая 2009, 19:44:42
|
Процитировать
|
Приветствую!
Предлагаю новичкам посетить форум и задать любой вопрос:
http://forum.corpuscul.net/
Обещаю дать совет по практически любому около-музыкальному вопросу.
Вам необходимы знания - мне необходимо заполнить форум.
Не новичков прошу не беспокоить, так как мне Вас нечему учить, и Вы дороги этому форуму, а я не хочу чтобы данный топик воспринимался рекламой. Я лишь имею возможность помочь и хочу это делать с пользой для себя.
Спасибо.
|
|
|
|
dig7er
|
Корп, это точно для новичков? Я как зашёл на форум, у меня аж глаза разбежались! Столько разделов понасоздавал! От этого у меня сразу интерес пропал и захотелось поскорее уйти туда, где всё понятно...
Может лучше начать с 3-х - 4-х разделов? А затем после того, как они разрастутся делить их почкованием? На TheProdigy.ru было именно так. Просто мысли по теме...
|
|
|
|
corpuscul1232323
|
Корп, это точно для новичков? Я как зашёл на форум, у меня аж глаза разбежались! Столько разделов понасоздавал! От этого у меня сразу интерес пропал и захотелось поскорее уйти туда, где всё понятно...
Может лучше начать с 3-х - 4-х разделов? А затем после того, как они разрастутся делить их почкованием? На TheProdigy.ru было именно так. Просто мысли по теме...
|
|
Диг. я только сейчас начинаю осознавать какой у тебя огромный опыт в форумно-организационно-администраторском направлении! Сколько всего было сделано и пройдено!
Чувствую кстати себя слегка неудобно, так как привык писать за себя и только, а теперь, блин, в качестве администратора, понимаю что пишу не просто как пользователь со своим субъективным взглядом на всё , но и как какое-никакое а лицо форума, по крайней мере сейчас.. ведь от того как всё организуешь, как поведёшь - зависит то что получишь....
Хочк ещё заметить, то что я достаточно много на Арене бывал, опыт, и мой скромный сайтик от части отражение твоих и общих стараний!
Менять что-то не буду, и рекламы болье не даю, что получится - то и получится, в моём случае форум это только дополнительная забота о пользователях, а основная цель - развитие сайта...
Спасибо за критику и внимание!
|
|
|
|
Don Sun
|
По-моему околомузыкальные вопросы это авторские права, раскрутка и прочая хрень, которой я у тебя вааааще не наблюдаю.
|
|
|
|
corpuscul123232
|
По-моему околомузыкальные вопросы это авторские права, раскрутка и прочая хрень, которой я у тебя вааааще не наблюдаю.
|
|
Спасибо! Я вообще как выучил французский стараюсь анализировать строения фраз и используемые слова, просто из интереса (лингвистически). А тут действительно глупость сказал
п.с. спасибо что зашёл !
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
давно хотел спросить
все статьи на твоём сайте твоя личная работа?
если да то вперёд, выпускай книгу, а если нет, то где список использованной литературы?
|
|
|
|
corpuscul123232
|
давно хотел спросить
все статьи на твоём сайте твоя личная работа?
если да то вперёд, выпускай книгу, а если нет, то где список использованной литературы?
|
|
Если в статье не пишется об авторстве, то об этом обычно пишется на первой странице раздела. Кроме того, из чужого материала используется только тот, который нельзя найти в магазинах и который не присутствует в интернете.
На счёт книги, я порой подумываю о написании капитального труда по звуку-музыке, который бы хорошо и качественно раскрывал все стороны звука-создания музыки, так как чувствую что у меня всё меньше остаётся тех сторон в этой области, которые я совсем не понимаю. С другой стороны, ч понимаю что книги со временем постепенно будут оттесняться интернетом (как и те же СД диски в музыке и СМИ), следовательно, лучшей книгой и является этот сайт.
|
|
|
|
нано-оміч
|
ты уже вроде писал там какуюто книгу. или две даже. истории из жизни просил выкладывать, помоему
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|