Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Книга о околомузыкальных понтах (Просмотрено 956 раз)
|
|
|
aerob4eg
|
|
Книга о околомузыкальных понтах
# 21 июня 2010, 20:31:42
|
Процитировать
|
Ну типа советую прочитать всем
Очень часто можно услышать подобное выражение: “Я бы хотел стать ди-джеем и делать ремиксы на известные композиции, чтобы потом МОИ композиции и все МОЕ творение крутили на радио. И я бы зарабатывал большие гонорары. Ведь многие ди-джеи не имеют ни малейшего музыкального образования. Поэтому у меня тоже должно получиться. Помогите мне сделать это”. Так ли все легко и просто, как может показаться на первый взгляд, поможет разобраться эта книга. Ты узнаешь, можно ли добиться верхов, не имея при этом никакого музыкального образования, узнаешь, как стать диск жокеем с полного нуля и самое главное будешь знать, в каком направлении стоит двигаться в дальнейшем, для своего карьерного роста. Так же я расскажу тебе о самопродвижении, как правильно построить свою PR акцию, как стать продюсером своего творчества. Эта книга поможет разобраться с множеством часто задаваемых вопросов.
http://www.audioplace.ru/files?did=1
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Ты узнаешь, можно ли добиться верхов, не имея при этом никакого музыкального образования
|
|
узнаешь, как стать диск жокеем с полного нуля
|
|
Говно: мануал, как поднять PR на промодиджее.
|
|
|
|
aerob4eg
|
Говно: мануал, как поднять PR на промодиджее. |
|
о, а тебе нужен был мануал как прочитать книгу и понять о чем она? фак, сорре, если я найду такой, я тебе в личку кину
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|