Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Какой синтезатор покупать? (Просмотрено 7637 раз)
|
|
|
Alex White
|
Можно конечно, как сказал Скот, купить Кубейс , vst инструментов и плагов побольше. Но во-первых я привык больше к живым инструментам, так как учился в муз школе. Во-вторых на некоторых синтезаторах есть дополнительные возможности, да и вообще так привычнее (а то во всем этом софте ломает разбираться). Не говоря уж о том, что на синте можно и не только электронную музыку сочинять. Если у кого-нибудь есть синтезатор, или тут есть просто знатоки, то прошу объяснить мне какая модель для чего полезна, опишите возможности и т.д. Думаю не мне одному это будет интересно...
Сейчас играет: Exit Planet Dust
|
|
|
|
VoloS
|
прости,а какую еще музыку ,кроме электронной,можно сочинять на синтезаторе ? уж не симфонии ли ?
|
|
|
|
Alex White
|
Ну арт-рок всякий, да все что в голову придет, хоть симфонии
А кстати было бы прикольно написать электронную симфонию чтоб даже Лиам завидовал
|
|
|
|
Ганж
|
Только не бери самоиграйки.... я сам на этом лохонулся!
Лучше возьми миди клаву...и как Скот сказал поставь вст и кубейс!
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
ну на самом деле за 4 сотки кроме a-station ничего не возьмешь(разве что подержаную железку) .и на этом а-стэйшне симфонию уж точно не слабаешь
|
|
|
|
denis
|
прости,а какую еще музыку ,кроме электронной,можно сочинять на синтезаторе ? уж не симфонии ли ?
|
|
Ну вообще-то абсолютно любую.
|
|
|
|
Raze
|
Клавиатура: 61 активная клавиша с функцией aftertouch
Программы:80+ голосов, 512 RAM и 2048 ROM звуков + 16 Multi Mode slots
Выходы:2 JACK входа, 6 JACK(балансные) выходов
Подключения:USB 2.0 Audio, MIDI и данные управления, S/PDIF In/Out, выход на наушники, возможность подключения 2 педалей.
Клавишный вариант VIRUS Total Integration (TI) Имеет 61-клавишную клавиатуру полувзвешенного типа. Новый синтезатор из линейки VIRUS Total Integration (TI) использует все наработки, накопленные за время выпуска первого VIRUS. VIRUS Total Integration с большим успехом интегрируется в студийные и концертные условия, предоставляя неограниченную свободу творчества музыканту. Для синтезаторов новой линии характерна заметно выросшая полифония, 2 новых типа генераторов, арпеджиаторы, программируемые отдельно на патч, возросшее число доступных эффектов. Для соединения с компьютером используется специальное программное обеспечение VIRUSControl™.
USB соединение с Mac или PC полностью интегрирует синтезатор в студию, а плагин VIRUSControl™ позволяет использовать синтезатор в качестве VST/AU плагина, открывая новые возможности.
Несмотря на все нововведения, пользователи не забудут того звучания VIRUS, к которому они привыкли. Те не менее, синтезатор имеет новый дизайн, новые алгоритмы и новый двойной вычмслительный процессор.
VIRUS TI можно использовать в качестве контроллера для управления другими приборами.
Для более уверенной навигации используется большой 128х32 дисплей. 33 ручки.
Новый генератор HyperSaw, сложный генератор пилообразных сигналов.
WaveTable генератор.
Новый фильтр Mini Moog™.
ВОТ ЭТО НАДО БРАТь!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!
|
|
|
|
Djo
|
В Одессе реально купить новый (ну раз стоит на прилавке, и ценник на нём висит, да ещё вид более-менее божеский) за 2500 гривен (в пересчёте на у.е. 500 баксов) Roland Juno-D. Сам я его не трогал, но цена вроде бы нормальная, как для несамограйки...
Каким же я был лохом, когда купил ямаху... Ну хотя не полным на все 100%, но на 50% эт точно! Хотя б миди можно записать. Интересно было б узнать сколько Лаям потратил бабла на синты и хард прежде чем получил хотя б одну копейку выгоды. Наверняка немало, ведь это не попса, где прибыль твёрдая, как железная рельса.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Весь первый альбом и такие треки как android, we gonna rock и тд, были фактически написаны на одном синте - roland w30 - это как я понял рабочая станция. И уже потом, когда Experience принёс прибыль, Лаям купил больше оборудования и использовал его на 2ом альбоме...
Нету смысла и очень большой риск покупать сразу много (или даже один) дорогущих синтов, хотя если баксы валятся из кармана, можно и купить, но ещё не известно будет ли от всего этого толк.
|
|
|
|
DionisНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Купил я себе w30 недавно....мечтал просто, синтезатор Лиама ведь......
Но после всего того, что я привык уже слышать в наши дни, он меня очень разочаровал....эффектов нет, звуки сейчас такие и на софте можно нарулить, хотя......
Короче для 89-го года, когда он вышел, этот инструмент был конечно крут, но сейчас это так...для коллекционирования
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Где можно купить Virus TI
|
|
|
|
Den Laden
|
Где можно купить Virus TI
|
|
1. заходим на Yandex.ru
2. в строке поиска набираем "Virus TI"
3. выбираем подходящий магазин из списка.
Как вариант - идем в "МузТорг" на Краснохолмской набережной (Москва)
|
|
|
|
SambucA
|
В Одессе реально купить новый (ну раз стоит на прилавке, и ценник на нём висит, да ещё вид более-менее божеский) за 2500 гривен (в пересчёте на у.е. 500 баксов) Roland Juno-D. Сам я его не трогал, но цена вроде бы нормальная, как для несамограйки...
Каким же я был лохом, когда купил ямаху... Ну хотя не полным на все 100%, но на 50% эт точно! Хотя б миди можно записать. Интересно было б узнать сколько Лаям потратил бабла на синты и хард прежде чем получил хотя б одну копейку выгоды. Наверняка немало, ведь это не попса, где прибыль твёрдая, как железная рельса.
|
|
эээ, ты на Ямахи не гони!!!! Нельзя на одних клавишах музло писать!!!
Ямаха вполне приличные клавиши.
Не спорю что роланд рулит, но всё же, не обижайте мою старуху
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|