Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Оборудование Дивана (Просмотрено 1540 раз)
|
|
|
jeyTIV
|
Очень былобы интересно знать на каких синтезаторах играл или играет Диван из Спиралей на своих концертах. Может кто там был и неплохо разбирается в технике подскажет.
Я пока знаю что при записи про-теста был использован советский "Ритм-2"
В клипе Цель он рубит на Quasimidi Sirius
|
|
|
|
|
jeyTIV
|
Вот еще нашел одну штуку. Не знаю что за клавиши но наз-ся они Roland xp50
|
|
|
|
|
VoloS
|
пилять,я думал,тема про то,как удобнее оборудовать диван для комфортного музицирования
|
|
|
|
ZakkeR
|
А че Диван продал-таки свой Roland такойже как у лиама? Он же тут уже светился со своим скарбом
|
|
|
|
jeyTIV
|
Ты имеешь ввиду ws-..? Я кстати никогда не видал у Спиралей этой вещи.
А я не понял где он святился и с каким скарбом?
Кстати меня ебет один факт что Аматол обладая дорогой техникой делает говенный звук.
Clavia nord lead 2
Roland 909
Korg Triton
Ну это офф топ...
|
|
|
|
jeyTIV
|
Почитав в Инете инфу про Quasimidi Sirius, пришел в удивление от этой вещи. Для своего времени этот синтезатор - просто прорыв если можно так выразиться. Вокодер, 16 дорожечный паттерновый секвенсер, 32 голосный синтез, модифицируемый арпеджио и качественные барабанные звуки в одном флаконе редкость для 1997 года.
|
|
|
|
|
maxx
|
Почитав в Инете инфу про Quasimidi Sirius, пришел в удивление от этой вещи. Для своего времени этот синтезатор - просто прорыв если можно так выразиться. Вокодер, 16 дорожечный паттерновый секвенсер, 32 голосный синтез, модифицируемый арпеджио и качественные барабанные звуки в одном флаконе редкость для 1997 года.
|
|
Весчь забавная действительно, тяжело найти конечно сейчас в хорошем исправном состоянии, юзаю сей девайс, звук конечно ориентирован конкретно на клубную музу, но нарулить интересные звучки можно
|
|
|
|
ZakkeR
|
Очень былобы интересно знать на каких синтезаторах играл или играет Диван из Спиралей на своих концертах. Может кто там был и неплохо разбирается в технике подскажет.
Я пока знаю что при записи про-теста был использован советский "Ритм-2"
В клипе Цель он рубит на Quasimidi Sirius
|
| я думаю, что реально они не использовали ритм-2 в своих треках. Я его там по крайней мере не услышал. А вытаскивали его на сцену только из-за того, что у него замороченный вид.
|
|
|
|
ZeM
|
Кстати, сюр за оффтоп, но всё же - сколько всего проектов у них? И, кстати, звук у них нормальный...
|
|
|
|
jeyTIV
|
Что значит проектов? У Енота - вокалиста Спиралей сейчас свой проект Стресс.
Вообще по поводу звучания Спиралей - в принципе семплы используются но звук они не сильно портят. Проблема в звуке (а такая ,согласен существует) прежде всего из-за звукорежиссуры и фантазии Дивана.
Что значит проектов? У Енота - вокалиста Спиралей сейчас свой проект Стресс.
Вообще по поводу звучания Спиралей - в принципе семплы используются но звук они не сильно портят. Проблема в звуке (а такая ,согласен существует) прежде всего из-за звукорежиссуры и фантазии Дивана.
|
|
|
|
jeyTIV
|
Наверно если Рома зайдет на этот форум опять стопудова отпишется в этой теме
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме