Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Roland MC909 (Просмотрено 1873 раз)
|
|
|
forsaken
|
кто-нибудь пользовался когда-нибудь? слышали что-нибудь?
у меня тут появилась возможность его приобрести, думаю - стоит брать (за 999 баксов) или что-нибудь другое поискать. хочу лайв играть.
|
|
|
|
LOONGAR
|
Я конечно не пользовался (хотя с удоволствием потрогал бы ;D), но думаю, что каким бы он хорошим не был, за эти деньги (а если есть столько, то есть и больше, наверное) для лайва достаточно хорошего ноута со всеми причиндалами и хорошей мидюхи. Зачем же так тратиться. Может я отстал от жизни
ИМХО.
|
|
|
|
Raze
|
кто-нибудь пользовался когда-нибудь? слышали что-нибудь?
у меня тут появилась возможность его приобрести, думаю - стоит брать (за 999 баксов) или что-нибудь другое поискать. хочу лайв играть.
|
|
ну хрен знает... грув бокс и грув бокс..навороченный.. как ты лайв на одном нем будешь играть хз.... замучаешься настройки переключать..а чтоб подыгрывать.. больно дорогая штучка.. лучше уже сразу разориться на сентик с сэмплером
|
|
|
|
VoloS
|
но думаю, что каким бы он хорошим не был, за эти деньги (а если есть столько, то есть и больше, наверное) для лайва достаточно хорошего ноута со всеми причиндалами и хорошей мидюхи. Зачем же так тратиться. Может я отстал от жизни
ИМХО.
|
|
ну за эти деньги и ноут-то хороший не возьмешь ,не говоря уже обо всем остальном))
так что я с Рэйзом согласен )
|
|
|
|
forsaken
|
ну вообще в МС-909 есть сентик и семплер это мега-грувбокс
|
|
|
|
Renegade master
|
ну хрен знает... грув бокс и грув бокс..навороченный.. как ты лайв на одном нем будешь играть хз.... замучаешься настройки переключать..а чтоб подыгрывать.. больно дорогая штучка.. лучше уже сразу разориться на сентик с сэмплером
|
|
Бери, чувак !! Не прогадаешь !! Там можно патерны одной клавишей запускать....
|
|
|
|
VoloS
|
forsaken,ты в одиночку собираешься лайвы играть ? )))
|
|
|
|
forsaken
|
вообще я очень надеялся, что ты составишь мне компанию
чем больше я с ним играюсь, тем больше я его люблю и хочу.
...эта фраза особенно странно звучит без контекста...
так что я решился - буду копить на него. по идее, через 2 недели накоплю.
и это - продавая попкорн в кинотеатре. что за чудесная нахрен страна, эта америка....
|
|
|
|
LOONGAR
|
но думаю, что каким бы он хорошим не был, за эти деньги (а если есть столько, то есть и больше, наверное) для лайва достаточно хорошего ноута со всеми причиндалами и хорошей мидюхи. Зачем же так тратиться. Может я отстал от жизни
ИМХО.
|
|
ну за эти деньги и ноут-то хороший не возьмешь ,не говоря уже обо всем остальном))
так что я с Рэйзом согласен )
|
|
Ну эт блин понятно. Я ж пояснил:а если есть столько, то есть и больше, наверное |
|
Т.е. если б я мог позволить себе эту игрушку, то купил бы имея то что я написал выше. А если нет, накопил бы лучше на ноут с мидюхой.
Ты от туда чтоли везти эту штучку хочешь или уже дома прикупить.
От туда дороговато по-моему будет, через океан-то. Так что тебе ещё недельки три-четыре пахать
|
|
|
|
Renegade master
|
Ноут, софт к нему, ВСТ-эхи, хорошая звукавуха, миди клава... - зачем это всё (??) , когда есть комплексное и гораздо более рациональное решение в лице этого грув-бокса - синт, семплер, проц. эффектов, секвенсер ::)... и всё в одном...
|
|
|
|
LOONGAR
|
Ноут, софт к нему, ВСТ-эхи, хорошая звукавуха, миди клава... - зачем это всё (??) , когда есть комплексное и гораздо более рациональное решение в лице этого грув-бокса - синт, семплер, проц. эффектов, секвенсер ::)... и всё в одном...
|
|
Блин, ты так классно коротко и ясно всё расписал, что я тоже загорелся
|
|
|
|
|
Raze
|
)))) наверно все таки действительно хорошая хрень.. но я советую уж совсем разориться и купить роланд В синт )))) вот с ним никогда не наиграешься.. до сих пор и половина вишек не изучил.. но блин стоит стоит Бу 1500 уе видел...
сравнил с другими грув боксами Ниже классом чем тот что ты хочешь.. не то.. совсем не то.. может конешно.. я чего то еще не знаю.. воббщепм как купишь... расскажашь че он делает и какие впечатления ))))
|
|
|
|
Plastic Dust
|
в-синт - резиновый синт)
А мне не понравился, очень-очень электронный звук.
Те же аналоги, или даже VA в духе clavia, кажутся просто акустическими инструментами.
если нужен грувбокс, надо брать грувбокс.
Для лайва Roland JX305 тоже может отлично канать.
http://www.vintagesynth.com/roland/jx305.shtml
|
|
|
|
jeyTIV
|
Меж прочим на нем юзает Макс Касимов из Аматола. Послушай их студийки и наверно в 1ой 3и их звучания услышиш 909ый
|
|
|
|
Raze
|
Меж прочим на нем юзает Макс Касимов из Аматола. Послушай их студийки и наверно в 1ой 3и их звучания услышиш 909ый
|
|
вот одна из причин почему это не надо покупать))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|