Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бас гитара VST (Просмотрено 4895 раз)
|
|
|
Magnetic
|
Ищу какой нить VST который более менее реалистично издает звук бас гитары. Помогите плз.
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Ух... 1 Гб), но если хорошая то неважно. Спасибо!
|
|
|
|
AnTTorn
|
Bornemark Broomstick Bass
Many Bass
Ссылку если найду, то выложу. Но я где-то на торрентах видел. Больше понравился Many Bass.
|
|
|
|
|
AnTTorn
|
Many Bass во втором посте
|
|
Вот я лох! Не заметил. Наверное, посты одновременно писали, но я позже отправил :))))
|
|
|
|
нано-оміч
|
пофех, главное что плагин охуенный
Магнетик, кстати, можно же вроде не все паки качать... Попробуй парочку Finger'овых, они такие приятные и мощные...а вообще всёже лучше скачать всё
|
|
|
|
Magnetic
|
Да я всё скачаю, спс. За ночь все скачается
|
|
|
|
AleGka
|
Мне в трилоджи нравится звук
|
|
|
|
|
|
vixon
|
Присоединяюсь! Спектрасоник Трилоджи действительно клевая штука. Если ты знаком с живой игрой на басе, то из этой штуки обязательно сможешь выдавить "живой" бас. В нем есть звуки скольжения по срунам, скольжения по ладам, звук прижимания отпускания срун, помоему даже фланжелеты есть и много чего другого полезного. Про качество звука коментарии излишни, штука для профессионалов и этим все сказано!
|
|
|
|
sergsmmНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ну как подобрал?
|
|
|
|
TANK U-GINНовичок
Рейтинг: 7
[Заценки]
|
касательно басса. Если нужен живой басс, то из всего что я юзал, hardcore bass( http://img256.imageshack.us/img256/9177/sshot1ol9.jpg ) - самый живой. Трилоджи тоже не плох, НО если в трилоджи - живой басс - это лишь часть плагина, то хардкор басс(несмотря на название) - это практически полностью живьё! И звук там жирнющий ваще!
P.S. Many Bass - не пробовал
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|