Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Программы и Оборудование

Тема: Luna 2

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Luna 2  (Просмотрено 660 раз)
Ali
Гость

Luna 2
#

Если кто может помочь заранее большое человеческое спасибо!!!!! У меня дикая проблема!!! Машина вроде нормальная  P4-3000 Mhz на 800 шине, конечно хже мать тоже неплохая так же как и озу, короче стоит Luna 2 и програмаж оху*еный, куб sx Ризон, всякая куча vst инструментов типа stylus, trilogy, Edirol, итд... Вот только когда я всю эту шнягу подключаю через минуты 2 мой комп у меня дико виснет и получается что всё бабло которое я заху*рил на всё просто псу под член! Что мне делать?????????
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас играет: свои недоделаные треки

Ali
Гость

Re:Luna 2
Ответ #1

Когда проигрывается набраный материал на дороржке миди или когда идёт наигрыш по миди комп просто стопорится и проигрываемый звук постояно повторяется после этого просто приходится нажать на ресет

Raze
Пенсионер
Бог Форума
Рейтинг: 688

[Заценки]
[Комментарии]

а время все летит...

vk 213524866

Ответ #2

попробуй снизить качество до 44000  если у тебя стоит все на ASIO то смени... или в прогах увеличь бувер  для сэмплов..конечно качество чуток упадет но несильно..
таже фигня и у меня когда все пашет на 24 битах под 48000кГц при большм количвесвте сентов..приходиться либо эфекты убирать в большом количесве(обычно они много жрут) либо сенты убирать..если никак то снижаю качество до СИДИ ( тоесть 16 бит 44000 Кгц)

Ig0r
Участник Форума
**
Рейтинг: 6

[Заценки]
[Комментарии]

Хочешь жить - умей вертеться!

Ответ #3

А я вот тоже о..уенно крутой, куча программок у меня, и нихера не тормозит... Полазил бы по настройкам своего Кубэйса и настроил нормально, если не получится, почитай в инете, как его настраивать. Да и при работе со звуком очень критичным фактором является звуковуха, причем кое-где можно сэкономить на проце в пользу звуковухи...

Ig0r
Участник Форума
**
Рейтинг: 6

[Заценки]
[Комментарии]

Хочешь жить - умей вертеться!

Ответ #4

Луна, марс... Я вот больше сникерсы люблю 

Android
accedas ad curiam
Бог Форума
Рейтинг: 1721

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

http://andr0id.blogspot.com 125149210

Ответ #5

Я думаю, просто Кубейс битый. У меня была такая же фигня, пока я не установила другую версию (SX 2.2, кажется)

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #6

2Ig0r - Луна - одна из лучших полупрофессиональных звкуковух, по тестам имеет самую лучшую совместимось с любым софтом.

Ali
Гость

Ответ #7

Млять Егор тебе по ходу делать не ..уя вот и пизди..шь не по теме закрыл бы своё прыщавое е..ба..ло!!!

Сейчас играет: dj Boyko

VoloS
народный админ
Бог Форума
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]

gyprodi.the Skype: VoloS

Ответ #8

ты чо,чмо ? все,тема закрыта

Страницы: [1] Уведомлять об ответах