Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Luna 2 (Просмотрено 660 раз)
|
|
|
Ali
|
|
Luna 2
# 12 сентября 2004, 20:30:02
|
|
Если кто может помочь заранее большое человеческое спасибо!!!!! У меня дикая проблема!!! Машина вроде нормальная P4-3000 Mhz на 800 шине, конечно хже мать тоже неплохая так же как и озу, короче стоит Luna 2 и програмаж оху*еный, куб sx Ризон, всякая куча vst инструментов типа stylus, trilogy, Edirol, итд... Вот только когда я всю эту шнягу подключаю через минуты 2 мой комп у меня дико виснет и получается что всё бабло которое я заху*рил на всё просто псу под член! Что мне делать?????????
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас играет: свои недоделаные треки
|
|
|
|
Ali
|
|
Re:Luna 2
Ответ #1 13 сентября 2004, 09:22:22
|
|
Когда проигрывается набраный материал на дороржке миди или когда идёт наигрыш по миди комп просто стопорится и проигрываемый звук постояно повторяется после этого просто приходится нажать на ресет
|
|
|
|
Raze
|
|
Ответ #2 30 сентября 2004, 16:03:39
|
|
Когда проигрывается набраный материал на дороржке миди или когда идёт наигрыш по миди комп просто стопорится и проигрываемый звук постояно повторяется после этого просто приходится нажать на ресет
|
|
попробуй снизить качество до 44000 если у тебя стоит все на ASIO то смени... или в прогах увеличь бувер для сэмплов..конечно качество чуток упадет но несильно..
таже фигня и у меня когда все пашет на 24 битах под 48000кГц при большм количвесвте сентов..приходиться либо эфекты убирать в большом количесве(обычно они много жрут) либо сенты убирать..если никак то снижаю качество до СИДИ ( тоесть 16 бит 44000 Кгц)
|
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
Рейтинг: 6
[Заценки]
Хочешь жить - умей вертеться!
|
|
Ответ #3 03 октября 2004, 16:29:22
|
|
А я вот тоже о..уенно крутой, куча программок у меня, и нихера не тормозит... Полазил бы по настройкам своего Кубэйса и настроил нормально, если не получится, почитай в инете, как его настраивать. Да и при работе со звуком очень критичным фактором является звуковуха, причем кое-где можно сэкономить на проце в пользу звуковухи...
|
|
|
|
|
Android
|
|
Ответ #5 03 октября 2004, 18:26:57
|
|
Я думаю, просто Кубейс битый. У меня была такая же фигня, пока я не установила другую версию (SX 2.2, кажется)
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #6 08 октября 2004, 12:12:38
|
|
2Ig0r - Луна - одна из лучших полупрофессиональных звкуковух, по тестам имеет самую лучшую совместимось с любым софтом.
|
|
|
|
Ali
|
|
Ответ #7 17 марта 2005, 01:48:32
|
|
Млять Егор тебе по ходу делать не ..уя вот и пизди..шь не по теме закрыл бы своё прыщавое е..ба..ло!!!
Сейчас играет: dj Boyko
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #8 17 марта 2005, 01:54:34
|
|