Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Колоночки, стереосистема (Просмотрено 3591 раз)
|
|
|
Green Cosmonaut
|
:№Всем привет, я тут не нашел темы про аудиосистемы, вот кинул свои AK55 об монитор и они сломались. Есть у меня 2500 рублей, на них ничего не купишь, но я остановился на Microlab Solo 1. которые нашел за 3200. Я сомневаюсь в качестве акустических систем, где сателиты размером с зажигалку. Однако хочется хороших низких частот. Что бы вы посоветовали?
|
|
|
|
нано-оміч
|
:№Всем привет, я тут не нашел темы про аудиосистемы, вот кинул свои AK55 об монитор и они сломались. Есть у меня 2500 рублей, на них ничего не купишь, но я остановился на Microlab Solo 1. которые нашел за 3200. Я сомневаюсь в качестве акустических систем, где сателиты размером с зажигалку. Однако хочется хороших низких частот. Что бы вы посоветовали?
|
| интересно, где ты это нашёл
я с рук новёхонькие Solo 3 mk3 купил полтора года назад за 2.5к
они охуенные по качеству, баса хватает
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Вопрос в лоб: а нафига бас то этот? Я вот на своих Ямахах (10к за колонку) басс наоборот убавил, чтобы не перегружал ухо. Или ты собираешься их как вибромассажор использовать? Тогда можно просто эквалайзер подкрутить у винампа Тут либо качество либо нет, а басс тут не причём, весь спектр должен хорошо быть слышим. Вот так
|
|
|
|
Green Cosmonaut
|
Вибромассажор
Все равно, судя по моим соседям большая громкость не прокатывает никак.
Однако некоторые мои сожители любят включать музло ночью, и получают неплохой речетатив в ответ из моего мегафона. При этом жалуясь на громкие звуки днем.
Да и думаю, дом 1800-х гг развалится, так как меня недавно чуть не убил многокилограммовый кусок штукатурки с изящной лепниной классицизма
Люди любят слушать музыку как есть - не приукрашивая никакими излишествами, мониторы всегда в почете, может это и есмь истина.
Да и при моем ценовом диапазоне, спрошу подойдут соло1 или что порекомендуете?
|
|
|
|
onlyread
|
А Microlab Solo 3C это одно и тоже что и Microlab Solo 3 mk3, только с пультом? По характеристикам и габаритам вроде совпадают.
На яндекс маркете, если перейти со страницы о Microlab Solo 3 mk3 в магазины, то перекидывает на покупку Microlab Solo 3С.
|
|
|
|
DJ ZX
|
я вот думаю - чо эта тема делает в этом разделе? помойму она была была в хард-и-софт
|
|
|
|
A][eL
|
раз тема уже есть, то запощу сюдась.
Колонок выбор ну просто гигантский, по цене примерно один фиг, ну +/- 50$ роли не играет особо.
Хотелось бы так чтобы не разочаровало. Микролабов всяких расплодилось - хоть попой кушай, да еще и с идиотскими ДУ, вместо крутилок. И не очень ясны различия между 2.0 и 2.1.
Какой-то список накидал, но хз в общем))
Edifier R1900TIII 2.0
Edifier S330D 2.1
Microlab 2.0 SOLO2
Microlab 2.0 SOLO1С
Microlab 2.0 SOLO4C
Microlab 2.0 PRO1
Microlab 2.0 SOLO5C
SVEN 2.0 STREAM Mega
SVEN 2.0 Royal1R
VELTON Maestro SV200A 2.0
Creative GigaWorks 2.0 T40 series II
План эвакуации помещения:
у меня лет пятнадцать уже стоят одни и те же колонки, играют зачётно вполне, но хотелось бы ПОМУЗЫКАЛЬНЕЕ, так сказать))
думаю что тут количество ватт не особо важно, главное качество и более детальное воспроизведение музыки
|
|
|
|
Gutixmann
|
Ребят какие колонки лучше взять SOLO 6С или SOLO2С? Слушал в магазинах SOLO 1 и SOLO 3С, звук вообще не понравился будто на перделках за 100р. Так же брал недавно SVEN 2.0 STREAM Mega в итоге 2 раза возвращал в магазины их, это не колонки, а пиздец одни проработали 2 дня другие 3дня.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Ребят какие колонки лучше взять SOLO 6С или SOLO2С? Слушал в магазинах SOLO 1 и SOLO 3С, звук вообще не понравился будто на перделках за 100р. Так же брал недавно SVEN 2.0 STREAM Mega в итоге 2 раза возвращал в магазины их, это не колонки, а пиздец одни проработали 2 дня другие 3дня.
|
| Взять лучше Solo 3 mk3
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|