|
|
forsaken
|
странно... неужели я единственный человек, которому интересно - что там с ризоном?
|
|
|
|
Миша
|
а что там может быть нового??? сэмплов новых нету,а значит и нету интереса
|
|
|
|
forsaken
|
сэмплы новые как раз будут к тому же, если верить обещаниям разработчиков, грузиться они будут в 5 раз быстрее )
но инструменты все старые
а в принципе, хрен с ним, с ризоном
|
|
|
|
Raze
|
НЕ знаю..что сказать ..действительно новых сентов нет.. а для тех кто ждет саунд банки ..мой не респект..позор ребята сэмплами фигачить......наверно может что в движке поменяли..
всем пока советую юзать vsti albino 2... с ним я вообще забил на все и тока с помощью одного этого сента все делаю...эфект паразительный.. можно хоть как бени бенасси.. хоть как тиесто.. если обольше времени убить можно как продиджи
|
|
|
|
Ганж
|
да обидно! Поддержку вст им нету ризона ставить!
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
От этого и не приходит... У меня сейчас около сотни vst причём самых навороченых, вообще жалею, что их установил. Теперь я понимаю почему ризон вдохновл Лаяма! Думаю лучше хорошо разбираться с 1-2мя синтами, чем сочинять "пресетную музыку".
|
|
|
|
MasterDX
|
оказывается что они зареклись ещё привыходе первого что не будет никогда в ризоне вст поддежки... а жаль
|
|
|
|
DJ ZX
|
Зато каждый синт от Ризона можно без проблем юзать по РеВайру во Фруктах и при этом использовать все те возможности, которые предоставляют Фрукты для своих встроенных синтов
При этом каждый синт можно юзать как отдельно, так и все вместе
|
|
|
|
Ганж
|
Хотя б ещо один синт зделали
Класно что добавится мини миксер
|
|
|
|
corpuscul
|
самому жалко тратится на болванки к Ризону номер 3, но мне говорили что вещь стоящая
|
|
|
|
forsaken
|
уже говорили??? он же еще не вышел!
|
|
|
|
corpuscul
|
обзорчики и нововведения.
хотя я же говорю что " говорили"
|
|
|
|
ERrorMAKros
|
Народ, ...reason уже крекнутый есть!!!! ...а в каждой новой добавке к reason есть свои особенности, ...хоть я и сам в nuendo и прочих прогах сижу, но reason для "быстрой забивки" юзаю часто! ...кто то уже знает где можно скачать ломанную версию?
|
|
|
|
- Пётр -
|
надо порыца в сети... искать найти и пере... т.е. скачать и сказать где качал другому
|
|
|
|