Djo
|
По-моему ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ крутой продукт. Особенно фишка контролировать ивеэнт через ЛЮБУЮ клавишу (миди или даже комповою). Теперь я понимаю Лямку и темболее понимаю кристалметодов почему они выбрали эту прогу для лайва. Говорят, что и диджэить на ней очень удобно Есть ли на форуме люди, которые пишут музыка в Эблтоне?
|
|
|
|
genka
|
без ложной скромности! могу сказать что подсел на данный продукт еще с 4 версии. можно часами говорить о плюсах данного софта.
и вообще я рад что благодаря данной станции комп превратился музыкальный инструмент а не груду металолома.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Эква с форума пропал - он мастер работы с Эблтоном
но мне не пропёр почему то
|
|
|
|
Василич
|
У меня есть 5 Эблтон. Очень руль софтина. Сейчас разбираюсь в ней. Пока мне показалось, что сводить треки в ней не удобно
|
|
|
|
Raze
|
отличная прикольная прога..тока музон в ней не сочиняеться в ней удобно собирать ченить и в живую играть... а так для написания треков неочень..
но уж извратица можно пополной над всем чем хочешь
|
|
|
|
|
|
|
forsaken
|
скиньте мне, пожалуйста, кряк для Ableton 5
а то у меня демо версия, не дает сохранять проекты:(
forsaken[at]forsaken.ru
буду вам очень признателен
все, я уже нашел, спасибо
нет, опять не работает
почему у меня не отключается demo mode? я уже 2 крека пробовал. один был сразу взломаный файл Ableton5.0.1.exe а второй - патч с указанного выше сайта.
и ни хрена не работает. все равно пишет что demo mode
пришлите мне пожалуйста нормальный крек
|
|
|
|
|
Razorman
|
Форс, демо - это изначально неполная версия. Чё толку её крякать? Её нвозможно крякнуть.
|
|
Хм. А отличие демо фруктов от полных закл. только в том, что в демо ничего нельзя сохранить. Вот и все различия.
|
|
|
|
Djo
|
Форс, демо - это изначально неполная версия. Чё толку её крякать? Её нвозможно крякнуть.
|
|
Хм. А отличие демо фруктов от полных закл. только в том, что в демо ничего нельзя сохранить. Вот и все различия.
|
|
С эблтоном то же самое. Было бы круто какойнить внешний контроллер иметь, чтоб сводить трэки как два пальца...
|
|
|
|
forsaken
|
да, что-то я ступил...
где скачать trial version?
|
|
|
|
|
|
Василич
|
А триала вроде нет....
Ребят, кто знает как залупить сэмпл в Эблтоне без изменения его питча и темпа? У меня почему-то функция LOOP не работает без WARP, которая искажает семпл....помогите плиз!!
|
|
|
|
forsaken
|
дайте мне нормальный ableton! пожааалуйста
|
|
|
|