Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Посоветуйте клавиши! (Просмотрено 1145 раз)
|
|
|
RamA
|
Народ, я хочу приобрести синтезатор! Посоветуйте какие синтезаторы можно приобрести и желательно выложить здесь их цену...
Заранее благодарен
.::RamA::.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Тебе точно нужен именно синтезатор, а не МИДИ-клава???
|
|
|
|
Farfarello
|
1. Зачем тебе синтет? Для каких целей?
2. скока ты готов заплатить?
|
|
|
|
RamA
|
Мне нужен именно синтезатор!
2 Farfarello
пишу музыку в стиле техно транс и всё в этом роде кароче от продигов заразился... Но опыт ещё маленький...
2. скока ты готов заплатить?
Никому не собираюсь платить! Буду брать либо из мага, либо у близких знакомых (хотя у знакомых врятли)! Но можно и б.у. хотел за 200-300
|
|
|
|
|
|
RamA
|
Чё вы ффигню советуете! Мне нужен именно синтезатор! А на этом даже не все октавы есть как на фано...
|
|
|
|
Тrigg
|
ты назвал нордлид и вирус фигней? повтори, мне не почудилось?:)))
|
|
|
|
VoloS
|
на кой Раме Вирус или Нордлид ?
ему-то как раз самоиграйка и подойдет вполне
|
|
|
|
RamA
|
Я тогда себе аккордеон возьму...
|
|
|
|
Android
|
|
| Ну тебе для чего нужны клавиши? В качестве устройства ввода инфы в комп? Тогда и баян подойдет, главное чтоб к компу подключался
|
|
|
|
funkyshkut
|
|
| Ну тебе для чего нужны клавиши? В качестве устройства ввода инфы в комп? Тогда и баян подойдет, главное чтоб к компу подключался
|
|
миди на баяне!? хе-хе
|
|
|
|
denis
|
А мне вот нужно сразу цифровое пианино, сэмплер и миди-клава, т.е. чтоб все это было в одном инструменте, и всем было удобно пользоваться. Посоветуйте что-нибудь. =)
|
|
|
|
maxx
|
2 .::RamA::.
Относительно "заразился " такая же хуння, Продиги конкретно мне башку свернули
Кстати бери себе Роланда W30 или U220(раритеты наверное уже)
2 All
Тока у меня поконкретней будет вопросец: Интересует рабочая станция, чтоб все в одном флаконе ( сэмплер, секвенсер, поддержка миди само собой)-вот собственно такая клава нужна ( в пределах наверно 600-1000 енотов). Понравился последний фантом от роланда, но полторы штуки дороговато блин...
Посоветуйте плиз кто че знаеть.
|
|
|
|
Ганж
|
2 .::RamA::.
Относительно "заразился " такая же хуння, Продиги конкретно мне башку свернули
Кстати бери себе Роланда W30 или U220(раритеты наверное уже)
2 All
Тока у меня поконкретней будет вопросец: Интересует рабочая станция, чтоб все в одном флаконе ( сэмплер, секвенсер, поддержка миди само собой)-вот собственно такая клава нужна ( в пределах наверно 600-1000 енотов). Понравился последний фантом от роланда, но полторы штуки дороговато блин...
Посоветуйте плиз кто че знаеть.
|
|
Нах тебе стнацыя? я б на твоем месте лучше акустику купил за такие деньги...
|
|
|
|
maxx
|
Нах тебе стнацыя? я б на твоем месте лучше акустику купил за такие деньги...
|
|
Не , у меня уже есть настольные активные пердюли, вот на них я и буду музон состряпывать
А к хорошей акустике нада диги плеер , зусилок, желательно еще кассетник брендовый , кароче дорого это все(возьму лучше мп3 флэш-плеер)
Сейчас играет: spacehopper- скачал с prodigy.com- Одна из первых Лямовских демок
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|