Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reactor (Просмотрено 4237 раз)
|
|
|
MidiVidi
|
Где можно скачать эту чудо-хрень?
|
|
|
|
|
lexx67
|
Где можно скачать эту чудо-хрень?
|
|
это ты тонко (а главное... точно) подметил...
|
|
|
|
СанЩайн
|
А где найти инструкшн под эту чудо-хрень? Или моет кто подскажите!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
эту чудо хрень можно рекомендовать чувакам с чудо крутым процессорм...а то он очень обжористый блин
|
|
|
|
Ганж
|
а сколько весит это чудо хрень?
|
|
|
|
lexx67
|
к чудо-процессору еще неплохо бы чудо-ровные-руки,
для соединения ряда чуда-устройств, для получения чудо-звука...
|
|
|
|
Den Laden
|
Господа, 30 мая выпущен в продажу Reaktor 5. Но особо шустрые китайцы еще 24-го выложили на скачивание его крякнутую версию.
130 Mb. Забираем: http://www2.fixdown.com/soft/16788.asp?free=gdcnc-down1
От себя замечу: если не пожалеть своего времени на изучение сего продукта от Native Instruments - то можно нарулить и управлять желаемым образом совершенно любую звуковую волну и структуру. По возможностям синтеза звука и пост-обработки ему нет раных
Enjoy!
|
|
|
|
|
forsaken
|
вот только ссылка не работает.....
о, заработала........
|
|
|
|
Chemical Dex
|
Я ржал, когда читал посты! Купил еще в мае эту чудо-хрень REAKTOR 5! И мой проц (Celeron 1.7GHz)как я понял даже и не пытается её воспринимать, чо то первые дни попищал на этой чудесной проге, пока проц "не задымился", а потом он мне начал писать чудо записки типа: "Ваш проц перегружен"! И теперь эта чудо-прога лежит у меня на полке и на неё падает чудо пыль!! ...! 3.14здец как обидно! Хоть проц меняй на пень четвёртый трёх гигагерцовый... :((((
|
|
|
|
Razorman
|
Приобрел себе эту прогу 5-той версии может кто даст ссылку на подробный учебник
|
|
|
|
Ганж
|
Разор если я не ошибаюсь то ты пишеш на фруктах и хард у тебе не ахти! нах тебе реактор?
|
|
|
|
Razorman
|
Разор если я не ошибаюсь то ты пишеш на фруктах и хард у тебе не ахти! нах тебе реактор?
|
|
Сегодня прошелся по магазинам и приобрел себе Reason 3. Cubase SX 3 и Reaktor 5. Думаю хоть учебники почитать, подучиться. Я даже и не думал, что найду у нас в городе такие проги, но мне повезло.
А так ты во всем прав, но я уже и в фруктах замучался писать все жутко тормозит даже со стандартными инструментами.Чуствую если комп не сменится, то прощай музыка (хотя это наврятли, все равно меня к этому тянет)
|
|
|
|
Ганж
|
Вот я про это и говорю что если фрукты подтормаживают, то реактор это ваще смерть а куб и ризон должно потянуть
|
|
|
|
Razorman
|
Вот я про это и говорю что если фрукты подтормаживают, то реактор это ваще смерть а куб и ризон должно потянуть
|
|
Поставил Ризон и не смог прослушать ни одной демо песни в реальом времени, к кубу были на диске примеры, тажа история.
Я вот не совсем понял реактор служит только для создания инструментов, которые затем используются в других редакторах, или там можно писать полноценные треки?
|
|
|
|
Ганж
|
|
|
Поставил Ризон и не смог прослушать ни одной демо песни в реальом времени, к кубу были на диске примеры, тажа история.
Я вот не совсем понял реактор служит только для создания инструментов, которые затем используются в других редакторах, или там можно писать полноценные треки?
|
|
реактор это инструмент вроде
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|