Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ПОИСК БИБЛИОТЕК/СЭМПЛОВ/АКАПЕЛЛ (Просмотрено 21908 раз)
|
|
|
ZeM
|
|
ПОИСК БИБЛИОТЕК/СЭМПЛОВ/АКАПЕЛЛ
# 18 марта 2010, 12:25:27
|
Процитировать
|
Тема для поиска нужных сэмплов (библиотек) или розыска акапелл. Я ищу сэмпл - звук модема (от старта соединения, длиной до 20 секунд).
Сейчас играет: Paul Oakenfold - Essential Mix Tour - Home @ Space In Ibiza [1999-PRT1]
|
|
|
|
|
Mishutka
|
Парни, нужны акапеллы коротких ярких выкриков, типа: Вау!, Е! Камон и тому подобное.
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Парни, нужны акапеллы коротких ярких выкриков, типа: Вау!, Е! Камон и тому подобное.
|
|
Ваншоты поп-хлама есть повсюду, начиная от иджея. Если нет самих акакиевских дисков (или возможности их достать), то советую "Ueberschall - Techno Trance Essentials" или "Producer Loops - Hard Dance Vocals". Мегаполезный диск с названием "Voices Samples Acapellas Retro" также рекомендую Ну, у Best Service ещё есть Voice Spectral там или свалки от Mutekki Media полистай.
|
|
|
|
Newtype
|
Подскажите семпл паки со звуками природы (дождь, шуршанье листьев, и тд)
Спасибо.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Мужики, а есть ли акапеллы Анкла вообще гденибудь?
|
|
|
|
dig7er
|
Не подкинете стандартный, размеренный стук сердца?
|
|
|
|
Mishutka
|
Future loops "D-Bass Kontrol" ищу но по ходу бесплатно пока нет...
|
|
|
|
|
|
MaxAmiro
|
парни в инете существуют паки с крутыми вокальными партиями для Big Beta,если да то поделитесь ссылкой буду благодарен
|
|
|
|
Mishutka
|
ищу акапеллу песни "Под до***ем" группы Грин грей.
|
|
|
|
breaknetic
|
Ищу любые сэмплы в стиле Garage / 2-step / Speed Garage / Future Garage. Помогите, кто может.
|
|
|
|
Keit
|
короче срочный поиск.
нужна акапелла женского вокала...лучше какой нибудь приятный голос
и...условие: там должно быть слова [in night]
заранее спасибо
|
|
|
|
aerob4eg
|
Cэмпл морской волны есть у кого? Очень нужен для одного инструментала над которым вместе с клиентом работаю
|
|
|
|
sunground
|
ищу всякие наркомано-фанковые фразы типа того что с 3-ей по 6-ую секунду в этом видео:
особенно мне нужен этот выкрик на заднем плане "hey-hey", который идёт сразу за фразой "I could feel it"
По-моему это какие то стандартные фразы (или семплы) из ранних 90х, которые много кто использовал тогда. Может кому попадалось такое под руку? Или подскажите как можно выкрутить такой эффект из простого голоса, я так думаю, что это вокодер, корс и фильтр.Но только понятия не имею что использовать первым и как
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Хочу обновить библиотеку, не подскажите где качнуть хорошую, качественную библиотеку ваншотов ударных? Потихоньку перебираю старые треки - не хватает качественных битов однозначно, старые библиотеки не катят совершенно. Кому не трудно подскажите хорошую библиотеку гигов так на 10
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|