Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Кто?
A][eL |
|
0 (0%) |
Mezzanine |
|
3 (7%) |
Ghost |
|
1 (2%) |
[Fox] |
|
11 (27%) |
razorman |
|
1 (2%) |
Василич |
|
0 (0%) |
Reticent |
|
1 (2%) |
Ventolin |
|
2 (5%) |
Языка |
|
1 (2%) |
Lех |
|
5 (12%) |
zakker in square |
|
0 (0%) |
ProNick |
|
1 (2%) |
Don Sun |
|
0 (0%) |
LeStR |
|
8 (20%) |
SerGun |
|
0 (0%) |
Newtype |
|
1 (2%) |
Palanik |
|
0 (0%) |
[Mr. Sam] |
|
0 (0%) |
пульсон |
|
4 (10%) |
Линкс |
|
1 (2%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 40 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Юморист 2009 (Просмотрено 3745 раз)
|
|
|
DzhYn
|
В данный опрос попали имена тех, кто особо отличился (то есть - собрал много лулзов), либо проявил особую активность в течение уходящего года в этом разделе.
К сожалению, всех в опрос запихать невозможно, к счастью - не нужно.
Итак, кто же станет почетным лицом раздела?
Чей ник станет синонимом слова "Юмор" на нашем форуме?
Решать Вам, дорогие мои Юморные Продиджисты и Продиджанки!!!
Да, еще было бы неплохо, чтобы в тему вы цитировали пост, который, по вашему мнению, стал решающим! Таким образом, соберется "Цитатник Юмора-2009"!
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
думаю это Фокс.у него своеобразный,колкий,эгоистично-грязный,юмор.но мне нравится)))))
цитату навскидку не вспомню,потому что Фокс жгёт ежедневно хотя...в последнее время в самую тему вставленое:"А чо,как как дела?" убивает наповал,особенно,когда на форум попадают новички с мыслями:"Я-пуп Земли" и начинают строить свои порядки))))ну и конечно же радуют его картинки в сообщениях))))
|
|
|
|
trigger woods
|
я на все ответил А, особенно про отрывание головы пропеллером вертолета совпадает, я всегда именно так и делаю
|
|
|
|
|
|
|
Akuma
|
Как мне стало понятно,то исходя из правил цитирование остается желательным,но не обязательным элементом голосования,поэтому я не посчитал нужным цитировать.
Если в этом есть принципиальность - я подумаю и решу,какая цитата на меня произвела впечатление.
Но я оценивал в целом манеру человека шутить.
А это не одна фраза.
Так что точно выбрать фразу,которая может описать юмор человека сложно...
Я не решил,как описать стиль человека,поэтому просто проголосовал,посчитав его юмор жизненным и близким мне.
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
меня нет в опросе, хотя в каждом моём посте настолько тонкая ирония над самим собой, над всеми в разделе и над тем, ккому пост обращён, что сам зачастую не понимаю своей иронии. дела.
|
|
|
|
Leila
|
на мой взгляд это Ventolin, [Fox], zakker in square, Lех
Трудно определится, но наверное пусть будет Фокс, так его голубци с говном, это нечто, так как угощает он,не угощает ни кто
Хотя жаль что можно голосовать только за одного.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Отдал голос за Mezzanine
во первых он неровно дышит ко мне
во вторых слава богу я непопал в юмористы
|
|
|
|
Varen'e
|
не поняла почему нет МОДЕМА?
не знаю за кого голосовать даже.
все хороши.
|
|
|
|
British
|
Линкс, пожалуй. То, что он отчебучил с мескалином накануне его выхода, было что-то
|
|
|
|
alexsfreeman
|
смотрю оценивают всех за достижения последней недели и по смешной цитате... но разве одной цитаты одного поста и только за последнюю неделю/месяц достаточно чтобы назвать человека "Юморист Года"? Врятли.. хотя да, сложно кому то щас вспоминать чтоже кто за год вымочил. Одной фразы/цитаты не достаточно, и в довод нужен целый склад цитат и манер общения каждого представленного, которые создают некий образ - шутника, который часто пишит в любых ситуациях то, от чего вам действительно смешно))) Для меня это Фокс
а вот например самый убойный пост от DDoSer, от которого я орал и бил кулаком об стол это самый ржчный пост который я видел вообще)
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=2;action=display;threadid=3...
но он герой одного поста...
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Почему нет строки ПРОТИВ ВСЕХ! 8)????
|
|
|
|