Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Литература и публицистика

Тема: ДЕЛЬФИН (творчество)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: ДЕЛЬФИН (творчество)  (Просмотрено 6111 раз)
dog1988
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

ДЕЛЬФИН (творчество)
#
Процитировать |

Челы!! Я хочу просто поспрашать вас о том : как вы относитесь к творчеству ДЕЛЬФИНА. Я не его фан просто он (по моему мнению) делает прекрастные темы и заслуживает уважения. В отличии от этих гавнарэперов типа "Серёги" или "Тимоти" этот чел настоящий. Скажите что вы думаете по этой теме заранее спасибо
                                                                  ПЁС

Nirvana
Гость

ДЕЛЬФИН (творчество)
Ответ #1
Процитировать |

Думаю,что он чертовски талантлив..
очень нравится его творчество,хоть и не все...
завораживают слова к песне "Имя"..

Vader
Гость

ДЕЛЬФИН (творчество)
Ответ #2
Процитировать |

Да, он крут
Cлышал он планирует выпустить книгу — сборник своих стихов.

Nirvana
Гость

ДЕЛЬФИН (творчество)
Ответ #3
Процитировать |

аа...
еще забыла сказать,что не очень нравится его поведение на концертах-он напрочь игнорирует публику..

SayonaraSayonara
Участник Форума
**
Рейтинг: 21

[Заценки]
[Комментарии]

Fuck'em and their law!!!

ДЕЛЬФИН (творчество)
Ответ #4
Процитировать |

мне тож нравится его песенка и клип названия не помню помню там в клипе мишка олимпийский был!прикольно,что за песенка кто подскажет?

Улетел надолго...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 277

[Заценки]
[Комментарии]

ДЕЛЬФИН (творчество)
Ответ #5
Процитировать |

несомненно =)

что , правда?? )

зы/ мы тут про тексты стихов тереть будем или про музыку??

ззы/ тему то, возможно , надо будет перенести, если что..

dog1988
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

ДЕЛЬФИН (творчество)
Ответ #6
Процитировать |

пестня называется "ВЕСНА" послушай "ОБЛАКА" ИЛИ "ТОСКА" улетишь

Don Sun
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1949

[Заценки]
[Комментарии]

ДЕЛЬФИН (творчество)
Ответ #7
Процитировать |

Не слушайте ДЕЛЬФИНА в МП3 сборке всех альбомов! Если качаете, то качайте по одному альбому!!! Тогда только проникнитесь этим кайфом!
Андрей - первый после Продигофф!!!

Rawdown
Житель Форума
Рейтинг: 36

[Заценки]
[Комментарии]

Отец!

391756641

ДЕЛЬФИН (творчество)
Ответ #8
Процитировать |

У него столько крутых тем!!! С удовольствием слушаю!

-{AbaraT}-
Форумный Маньяк
Рейтинг: 300

[Заценки]
[Комментарии]

ДЕЛЬФИН (творчество)
Ответ #9
Процитировать |

интересно было б прочесть книгу если таковая выйдет

dog1988
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

ДЕЛЬФИН (творчество)
Ответ #10
Процитировать |

Если хотите почитать его тексты зайдите на сайт http://www.akkords.ru/band.php?band=2863

k2
Житель Форума
Рейтинг: 13

[Заценки]
[Комментарии]

I Love This Group ! ! ! !

ДЕЛЬФИН (творчество)
Ответ #11
Процитировать |

не работает!!!

asdf
Гость

ДЕЛЬФИН (творчество)
Ответ #12
Процитировать |

ужасные стихи
всем -1

JОE
Редактор Сайта
Бог Форума

Рейтинг: 594

[Заценки]
[Комментарии]

Продиги 383053690 Skype: JOE

ДЕЛЬФИН (творчество)
Ответ #13
Процитировать |

Ты задолбал своими идиотскими сообщениями!

Albert
Гость

ДЕЛЬФИН (творчество)
Ответ #14
Процитировать |

Дельфин в Уфе
У меня не получилось попастьа мой друг расказал что там было рубиливо еще то 8)

А вот отчет

В развлекательный комплекс охрана стала пропускать минут за 30-40 до планируемого начала выступления. Танцпол быстро заполнялся пришедшими. Неоновое оформление зала заставило светиться ярко-синим цветом одежду тех, кто был в белом. Время шло, дым со сцены порциями выдавать не прекращали, а Дельфина всё не было. Не давая остаться наедине с мертвой тишиной, ди-джеи поставили на разогрев играть что-то, даже отдаленно не напоминающее ожидаемого гостя. Самые нетерпеливые (а ими оказались парни) начали выкрикивать: “Андрей, приходи!”. Андрей пришел, но не так скоро, как того некоторым желалось. Тем временем всё происходящее на танцполе, если быть точнее, его первые ряды фиксировали на видеокамеру, и в он-лайновом режиме давали картинку на огромный экран над сценой. От неожиданности момента находчивые личности выражали свое отношение в камере через комбинацию пальцев, пардон, одного пальца, не трудно догадаться, какого.

Первым рассеял дым сцены своим присутствием, естественно, гитарист - зал реагирует, соответственно. Хочется сказать несколько слов о публике. Во-первых, возрастная планка повыше, чем у аудитории некоторых российских исполнителей, которых ставят на одну полку с А. Лысиковым, Дельфином, то бишь. Не знаю, как можно сравнивать стиль Дельфина с тем, что называется “Русский рок”. Каждый исполнитель самобытен, вряд ли свое творчество определит под каким-то сухим музыкальным термином. Но раз уж в России так сложилось, есть Питерская школа, Уральский рок и внезапно появившийся с Владивостока (как некстати разрушивший каноны географического разделения) Лагутенко, который и ввел это «всеобъясняющее» понятие «поп-рок». Раз уж так повелось, надо было и Дельфина куда-то определить. Так вот, если, скажем, у того же Лагутенко публика помоложе будет, то 21 апреля на Дельфина посмотреть и послушать пришли вполне солидные люди. Во-вторых, (и это радует) женская половина (как правило, подавляющая, и создающая обычно много шуму, глупых выкриков и выходок, особенно в школьном возрасте) была здорово разбавлена мужчинами. Многие из присутствующих пришли если не компаниями, то парами. Поэтому никаких плакатиков с признаниями в любви словами или цветами не наблюдалось. Я думаю, это связано с несколькими причинами. Первая – это песни и, конечно же, тексты (находятся смельчаки, сравнивающие поэзию Дельфина с поэтами Серебряного века), которые как раз и останутся непонятыми теми, кого тогда и не было. Вторая причина – это Дельфин, как личность (хотя, и так понятно, кто хочет – тот читает его сквозь тексты), его поведение на сцене. Никаких ужимок и жеманности, никакого двусмысленного заигрывания с публикой. Всё просто, даже чересчур: пришел – поздоровался – спел – поблагодарил – спел - ушел, не попрощавшись, по-английски. И третья причина, не определяющая, но всё же, это ценовая политика клуба. Самые дешевые билеты на танцпол стояли 350 руб., на VIP – еще дороже.

Таким образом, все ждали яркого шоу. И его открыл упомянутый выше гитарист. На сцену, после небольшого гитарного соло выплыл Дельфин. Занял позицию рядом с ударной установкой, где он и находился в продолжение вечера. Первой песней стала «Серебро».

«Шоу» выражалось отнюдь не в световом решении и дымовой завесе. На экране транслировался тематический видеоряд черно-белого клипа. Необыкновенной красоты зарисовки удивительным образом каждый раз сочетались с песней. Цвет появился только на «Весне». Но и тогда экранное действо имело образ советского рисованного мультфильма.

Выступление в Уфе обошлось 12-13 песнями плэй-листа, что можно обозначить, будь я пиратом и собираясь нелегально выпустить пластинку, «Лучшее из нового и проверенное из старого». Так с последнего альбома (весна 2004 г.) «Звезда» мы услышали 7 песен: «Серебро», «Чужой», «Имя», «Весна», «Романс», «Звезда», «Киберпанк». Всё остальное было взято из студийных альбомов 4-6-ти летней давности («Собака», «Любовь», «Надежда», «Июнь» и др.).

Публика реагировала одинаково не на все песни. Подпевала только самым раскрученным на Радио и ТВ, «Весне», например. Для меня удивлением, опять же, стало ровное вступление мужских тембров во время припевов. И еще один момент. Песни в живом исполнении лично для меня оказались на порядок ниже студийных версий. Дело не в звучании и даже не в использовании фонограммы (а она, само собой была, ведь одной гитарой и ударными тут не ограничишься). Мне кажется, воспринимать всю сложность и полноту смысла песен в клубной атмосфере просто невозможно. Тем более Лысиков игнорировал публику. Ему не в укор, но складывалось такое ощущение, что есть зал, воспринимающий Дельфина на высоком культурном уровне, без детских выходок, и есть Дельфин, которому всё равно, что твориться в двух метрах от него. Два разных, полярных мира.

В заключение хочу отметить, что с последней песней Дельфин ушел за кулисы, никак не дав понять, что the film is over. Ощущение какой-то незавершенности длилось у всех, по меньшей мере, у выкрикивающих «Дельфин». Опять заиграла обычная клубная музыка, техники принялись за шнуры. Зал ждал. Но биса так и не последовало. Когда разобрали ударную установку, всё стало на свои места. Концерт плавно перетек в дискотеку. И этот переход мало кто уловил.

Вот еще фотки с Уфы

Вот интервью после концерта

Vader
Гость

ДЕЛЬФИН (творчество)
Ответ #15
Процитировать |

Интересный отчет, спасибо =)

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

ДЕЛЬФИН (творчество)
Ответ #16
Процитировать |

А мне как раз нравится игнор публики Дельфином - это как раз показывает, что ему действительно плевать на то, что его слушают - он просто создаёт то, что нравится ему самому - если вам это не нравится - пошли вон.

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Литература и публицистика

Тема: ДЕЛЬФИН (творчество)