Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Bookcrossing (Просмотрено 4080 раз)
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
http://www.bookcrossing.ru/
"...Что такое bookcrossing? Это книжный клуб, стирающий границы пространства и времени. Это объединение людей, ломающих стереотипы. Ведь никогда в истории, так не обращались с книгами. Процесс буккроссинга состоит из простейшего действия, основанного на принципе "прочитал — отдай другому". Вы готовы услышать, чем же мы занимаемся? Мы оставляем книги на улице. Да, это просто. Это мог придумать любой. И это придумали и реализовали. В результате получилось движение, пропагандируемое по всему миру, изменившее что-то в людях. В людях, число которых очень быстро приближается к 300 тысячам. Bookcrossing изменил их отношение к чтению и книгам. Их отношение к людям..."
Мнения?
|
|
|
|
Seldom
|
В России - неприемлимо. А так бы с радостью присоединился.
|
|
|
|
4
|
Согласен с Сэлом. Ведь он мне Мураками пришлёт 
|
|
|
|
Seldom
|
Твой оптимизм не знает границ.
См. выше: мы - в России!!! :))
|
|
|
|
Trip
|
ДА с Сэлом трудно не согласиться Помоему любой человек с средним достатком не поднимет на улице что то с пола.. если поднимет ,то врят ли он её прочтёт ,скорее продаст на блошинном рынке
|
|
|
|
Android
|
Бред какой-то... Для этого есть библиотеки! 
|
|
|
|
dig7er
|
Идея классная и даже у нас она сработает на ура. В России гораздо большее число населения постоянно читает, поэтому у нас это будет даже успешнее, чем в Европе.
|
|
|
|
Seldom
|
Диг, вспомни нулевой километр. Где ты бросал монетку достоинством 1-2 рубля, а за нее чуть ли не драка шла. Это в 20-ти метрах от Красной Площади!!! Книги-то подороже будут. За ними просто охота начнется. Похлеще, чем за пустыми бутылками! 
|
|
|
|
dig7er
|
Конечно, но ведь не обязательно для бомжей книги оставлять. Нужно делать это с умом. Там, где это может принести наибольший эффект. Например на работе.
|
|
|
|
Android
|
Конечно, но ведь не обязательно для бомжей книги оставлять. Нужно делать это с умом. Там, где это может принести наибольший эффект. Например на работе.
|
| да проще подарить книгу библиотеке а то замусолят ее, потом в руки будет страшно брать 
|
|
|
|
dig7er
|
Ага, только тебе придётся ещё провести массивную рекламную кампанию именно этой книжки (ведь не зря ты хочешь, чтобы её прочёл другой) и данный библиотеки (чтобы нашли время сходить в эту библиотеку).
|
|
|
|
Android
|
ну так если 100 книжек будут валяться на землек, тоже ж надо свою рекламировать 
|
|
|
|
dig7er
|
Зато экономишь на рекламе места! Выгода 
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Мда, я как то про бомжей не подумал сразу... Эти черти сразу в макулатуру все снесут (выпить же на что-то надо)
|
|
|
|
Aerial
|
Вот на улице я точно книгу не подняла бы, мало ли кто её лапал до этого. В библиотеке другое дело, туда бомжи и всякие подозрительные личности не ходят.
|
|
|
|
Seldom
|
А кого ты считаешь подозрительными личностями?
Я знаю много подозрительных личностей, после которых готов читать всё! 
|
|
|
|
Aerial
|
Я имею ввиду всяких там сифилитиков, туберкулёзников и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|