Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Любимые газеты (Просмотрено 1906 раз)
|
|
|
|
|
alexx
|
Тема о том, как можно догадаться, какие газеты вы выписываете или покупаете, читаете дома/на работе/далеко в поездке
C журналами не путать
Чуть не забыл, читаю АиФ Но не выписываю
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аргументы_и_факты
|
|
|
|
|
|
|
climbatize92
|
Читаю маленькие еженедневные газеты, которые бесплатно дают в поезде))
|
|
|
|
|
LeStR
|
Комсомольскую Правду раньше читал. Лет в 15.
|
|
|
|
|
|
|
99,9%
|
Комсомольскую Правду раньше читал. Лет в 15.
|
|
Это могло травмировать тебя, кстати)
|
|
Я сейчас если открываю "Комсомолку", то только для того, чтобы снять показатели излучения убивающего разум, инициативу и мышление... а, ну да, еще радиации 
|
|
|
|
|
alexx
|
В АиФ мне только не нравится, как они подают заголовки к материалам на заглавной странице, немного преувеличивают, но их можно понять - нужно заинтересовать читателя, хотя я лично все читаю у них И вот после аифа такие газеты как Жизнь выглядят откровенной "желтой прессой"
|
|
|
|
|
Varen'e
|
почитываю что дома найду. обычно это аиф и кп. бывают интересные статьи, но в основном там всякая гнетущая политика и истории про больных детей и брошенных животных. такую литературу читаю крайне редко.
|
|
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
не читал никогда газеты, они в руках разваливаются как говно, ну и пишут там собственно тоже говно
|
|
|
|
|
[amsterdam]
|
лет 6 назад тащился от газеты "Мир новостей", и тока потому там были чб карикатурки к статьям))))) всегда принесут просмотрю все их и все)
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Спорт экспрес рулит иногда,а иногда и хлам пишут!
|
|
|
|
|
|
|
Saluton
|
"Спорт-экспресс" иногда и "Телепрограмму". В Инете иногда пару статей из "Взгляда" или КП могу прочитать.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|