Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Литература и публицистика

Тема: Хранение книг: обложки

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Хранение книг: обложки  (Просмотрено 734 раз)
chega93
контрабасист форума
Бог Форума
Рейтинг: 3061

[Заценки]
[Комментарии]

Хранение книг: обложки
#
Процитировать |

Книг много всяких и разных, пл толщине, по объёму, по длине, по размеру и так далее...

Проблема с поиском обложек.
Подгибать большие подклеивая скотчем - некрасиво...

Глупо, но может есть кто-то, кто проиводит больше всего обложек самых разных вариантов?

Или где сделать обложку на заказ?

А то уже не знаю, что и делать, каждая новая книга для меня - это гемор с поиском нормальной обложки а ведь до сих пор подходящих ко всем не нашёл и они временно в неподходящих уродливых обложках хранятся...

ГДЕ ОБЛОЖКИ ИСКАТЬ?

ch.a.sh: помню раньше делал из газет
chega93: мне нужны нормальные обложки - не обклеенные не резанные, а оригинальные по размеру. ассортимент размера чтото мал, или я не там ищу?
[amsterdam]: хз на счит обложек, у меня книги стоят и радуют глаз своим видом, если их упаковать в обложку то не то будет... но да не спорю сохраность книги это важно) ну так кароче)
Lucky_Ganesh: первый результат в гугле по запросу "обложки для книг": http://bookcare.ru/
Lucky_Ganesh: вообще результатов 5.080.000  - думаю, найти обложки можно
chega93: амстердам? почему не то будет? мне нужны простые прозрачные обложки безо всяких узоров, не закрывающие обложки САМОЙ книги. но размеры обложек - варианты очень невелики
[amsterdam]: чега? у меня обложки были до 5 класса, потом они ретуально сожглись)
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Литература и публицистика

Тема: Хранение книг: обложки