Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: 28.05.2010 - Jahrhunderthalle, Frankfurt am Main, Germany

UK

Australia

Последний автор: Рошаль К.
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: 28.05.2010 - Jahrhunderthalle, Frankfurt am Main, Germany  (Просмотрено 3358 раз)
dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

28.05.2010 - Jahrhunderthalle, Frankfurt am Main, Germany
#
Процитировать |

Всех привет! Пишу прямиком с концерта во франкфурте! Народу много, так круто видеть тысячи продиджистов!  сейчас разогревает South Central. Этот парень красавец! Обалденный музон! Очень энергичный и качающий, с элементами живого перформанса. Всем советую! Ждем Prodigy!

LeStR: диг, устрой аццкий мошпит с продиджистами
climbatize92: лол их двое ) удачи тебе
Buki: крикни Лямке чтоб че нить новое отыграл)
oledjan: желаю, чтобы тебе повезло и ты одним из первых услышал че нить новенькое
RamZes: или хорошо 'забытое' старое
alcrowex: ProNick, был один, другой на самолёт опоздал!
dig7er
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #1
Процитировать |

South central отжег адски! Лучший разогрев на моей памяти! зал весь шатался и прыгал. Отлично уже потусили, а ведь впереди главное блюдо! Но вроде блюдо задерживается.. ждем, топчим под дабстепчик. Звук хорош! качественный большой звук - это наслаждение! Лучше вставить больше ничего не может!

Лиаму все передам! Всех пис!

настроение супер! Чувствую устрою адский перформанс!

Василий Николаевич: как круто! восклицательные предложения! передают! эмоции!
LeStR: *представляет как дигер качается под дабстеп
Q
Гость

Ответ #2
Процитировать |

давай еще видео трансляцию 

dig7er
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #3
Процитировать |

ого! Я слышу трек нашего Proxy! народ хлопает и приплясывает. Приятно! Где-то Тут Alcrowex с форума, но мы не встретимся  никак

Mezzanine: внезапно мелодраматическая линия в истории
wildstyle: Да, что самое прикольное они играют его треки, да и не только они, Westbam еще например !
dig7er
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #4
Процитировать |

wof
breathe без дабстеп версии
omen - он приметивен дома, но прекрасен на сцене!
poison со словами piranha в конце
дабстеп микс thunder - качает, но не более. Грудной клетке плохо!
идем дальше...

LeStR: ты как там умудряешься писать то епт
Gros: сидит в вип ложе с ноутом))))
dig7er
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #5
Процитировать |

Warriors dance
firestarter
run
voodoo ppl
omen reprise -> imd

alcrowex на трибуне все снимает на видео

dig7er
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #6
Процитировать |

Diesel Power
SMBU - немцы - родоначальники приседания под этот трэк, делают это дисциплинированно,  все
Take Me To The Hospital
Out of Space
Spitfire - рад, что в листе, но не пропёр вообще, убил боевую энергетику, но зато забавно когда зал пел if i was in world war 2...
their law - тем круче и восхитительнее показался этот трек. Весь зал стал прыгать в такт, это объединяло всех! Прекрасная, активная, позитивная концовка! 

порвали! Ма-лад-цы! Москва! Готовься! invaders must die!

ещё впечатления потом...

Репортаж из эпицентра слэма для вас вёл dig7er!

Gros: Круть, ждем эстафету!
Lampardinho
Новичок
*
Рейтинг: 59

[Заценки]
[Комментарии]

Pulsating Rhythmical Rhythm

Ответ #7
Процитировать |

вернули their law..и это все изменения? где обящания Лямы про "new beats"?

dig7er,
надеюсь хорошо отплясал.  спасибо большое за лайв отчет.

ФАРАОН: удивляюсь, что остались ещё люди, которые верят в Лямины обещания))
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13072

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #8
Процитировать |

Диг, хватит спать, где отчет?

Шайзе-райзе
Гость

Ответ #9
Процитировать |

Ничуть не жалею что не попал на этот коцерт с таким то треклистом 

Q
Гость

Ответ #10
Процитировать |

Ну и дурак 

Шайзе-райзе
Гость

Ответ #11
Процитировать |

Почему это ? Такой путь проделать *300км* чтоб услышать всё то что было в прошлом году в ноябре ? (А хотелось бы *что то новое* + ещё *что то новое или забытое старое* , Бриз дапстеп , Пойзон-челюсти ,  команчи .

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13072

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #12
Процитировать |

Офигенно, че, ноль нового

dig7er
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #13
Процитировать |

Не знаю чего рассказывать. Посему расскажу то, что лично мне было интересно.

Как человека мы встречаем по одёжке, так и концерт - по организации. Никаких дополнительных автобусов, никакой наружной рекламы во Франкфурте. Город совсем не знал о том, что в этот день выступают Prodgy. А если и знал, то не считал нужным это заметить. Зал находился на самой окраине Франкфурта и туда надо было добираться на поезде и автобусе. Никаких толп и особого ажиотажа. В поезде я уже ехал с компанией из 5-ти человек, которые ехали явно на концерт. Были они моего возраста. Автобусную жэе оастановку оккупировали явно только фаны Prodigy, впрочим человеку со стороны узнать то, что это были именно фаны Prodigy не было никакой возможности. Автобус был полон под завязку, но вроде все влезли. Очень помогло, что в нём установлены мониторы, которые информируют об остановке и пути автобуса.

Подъехав к концертному залу, чувствуешь нарастающее волнение при виде сотен людей, стекающихся к зданию. У всех позитивный настрой, многие с пивком, но всё чинно и дружелюбно. На парковках работали специальные помощники. В основном молодёж 25 лет, но удивительным образом, видел группки девочек лет 16-18! С особым удовольствием отмечал старых, прожжёных рейверов, которым лет под 40 и они, казалось, с особым волнением спешили на концерт. С недоумением видел гламурных кис и ОЧЕНЬ приятных и приличных девушек в сопровождении не мене приличных молодых парней, они явно представители высшего общества. Я появился за полчаса до начала официальной программы и спокойно себе приобрёл билет, который, к слову, стоил 45 евро. Зал не был огромным, но зато был уютным.

Как я уже писал выше, меня очень, очень! ОЧЕНЬ! втсавил разогрев! Началось это с офигенных, жирных битов в стиле биг бит и модных бас запилов. Я сначала офигел и подумал: "Ну нифига себе у немцев как развита клубная культура!". Специально заглянул в билет, чтобы узнать имя того красавца за пультом. Этот парнишка явно выказывал заинтересованность и кайф, который он получает от своих треков. А затем свой мощный, энергичный сет он разбавил элементами живого выступления - он поднимал пульт так, чтобы все видели в зале и очень здорово вёл заводил народ, заражал своей энергетикой путём скретчей, басов и голосовых семплов, запускаемых с пульта. Если добавить к этому громкий, но не оглушающий звук и его чистоту, то наслаждение получалось полным! Вокруг меня все подтанцовывали, разогрев явно пришёлся по душе. Особенно заводили, как и всегда, ремиксы на известные треки. Отмечу ремикс на раммштайн и smells like teen spirit. У него получилось сделать их очень свежими и интересными! И главное, это работало вживую. Публика была в восторге. Я был в восторге! South Central - мой любимчик! Лучший разогрев на моей памяти!

После своего сета он ушёл, включили свет и врубили приятный музончик, в основном брейкбит, завставляя полный зал ожидать Prodigy. Вскоре они как обычно появились и, не откладывая дело в долгий ящик, начали с World's On Fire. Народ, хорошенько разогретый, прекрасно воспринял трек и стал прыгать.

На последующих треках я заметил круг слэма, который был по центру, но поодаль от сцены. Причём заметил на том моменте, когда по пояс голые парни раздвинули толпу, освободив круг и стали по кругу бегать. В дальнейшем на вступлении мощных битов они стали прыгать друг на друга, НО! В отличие от Кёльна, Питера и других концертов, этот слэм был СОВСЕМ НЕ жёстким! Может быть, потому что в основном там участвовали люди моей комплекции и помоложе. Короче, по факту я там в слэме задавал жару покруче остальных. Чуть впереди танцевало очень много девушек, в целом соотношение парней-девушек было примерно 51% на 49% в пользу девушек по моим ощущениям. Это делало концерт ещё менее жестоким и более отрывным. Можно было спокойно плясать по центру в середине, не опасясь, что тебя кто-то оследлает или расплющит или волна тебя вынесет на край зала. Ничего подобного! Всего было по моим ощущениям тысяч 5000 человек. Но с ними было приятно. Хотя и тут были те пидоры, которые курили в зале - БЕСИТ! И без свежий воздух в цене.

Лично меня больше всего пропёрли Breathe, Omen и Their Law, хотя не сказал бы, что у меня это любимые треки. Но на концерте, в зависимости от зала, аккустики всё совсем иначе! А вот на Their Law остановимся подробнее. Раньше он звучал в начале трек-листа и был хорош, но настоящей находкой было поставить его последним треком! Он явился прекрасным, мощным, боевым окончанием концерта, поставив жирный аккорд в его окончании. Весь зал прыгал в такт и это объединяло, захватывало, впечатляло. Очень доволен такой концовкой!

Затем Alex познакомил меня с некоторыми представителями немецкого фан-сайта. Так что завели связи

Вот так прошёл концерт во Франкфурте, сегодня Prodigy бомбят в Дюссельдорфе, ALcrowEX уже отрывается по полной! Он молодец! Весь тур Prodigy по Германии в прошлом году ездил и в этом. Красавец! Более преданного фаната я не встречал ещё!

Василич: Это который по счету твой концерт?
dig7er: Не знаю. Где-то между 10-15. Но я ещё ни разу не был на фестивальном выступлении группы.
Василич: Ну уж живешь в Германии и не съездил на rock am ring
Lucky_Ganesh: хорошиё отчёт, а увас там чё куить не запрещено разве? надо было сразу жаловаться охранникам
alcrowex: вот расхвалил блин respect
alcrowex
Бог Форума
Рейтинг: 3289

[Заценки]
[Комментарии]

discogs.com/user/Alex_Fab soundcloud.com/alex-fab youtube.com/user/ALcrowEX

171402815

Ответ #14
Процитировать |

01. World's On Fire
02. Breathe
03. Omen
04. Poison (with Piranha lyrics)
05. Thunda Dubstep
06. Warrior's Dance
07. Firestarter
08. Run With The Wolves
09. Voodoo People
10. Omen Reprise
11. Invaders Must Die
12. Diesel Power
13. Smack My Bitch Up
----------Encore----------
14. Take Me To The Hospital
15. Out Of space
16. Spitfire
17. Their Law

+ оригинал трэклист

ch.a.sh: когда видео будет
alcrowex: уже заливается
alcrowex
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

171402815

Ответ #15
Процитировать |

World's On Fire
HD Video

Breathe
HD Video

Omen
HD Video

alcrowex
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

171402815

Ответ #16
Процитировать |

Poison (with Piranha lyrics)
HD Video

Thunda Dubstep
HD Video

Warrior's Dance
HD Video

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: 28.05.2010 - Jahrhunderthalle, Frankfurt am Main, Germany