UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 05-07.06.2015 - Rock Am Ring / Rock Im Park, Germany (Просмотрено 13336 раз)
|
|
|
|
SpeedFire
|
Этот фест наверное так и останется моей несбыточной мечтой. За границу не выпустят скоты
|
|
|
|
[amsterdam]
|
заебись господа))) думал англия))) а нет опять германия))) короче думаю думаю))) пора уже бы побывать в европе на любимках
|
|
|
|
NetKiller
|
кароч этот Ринг нихера не круто пропустить. после НГ начинаем собирать банду в поездку, как обычно на колесах(ну да, литр банза 100р, ну да пох) с ночевками в палатках, дешевых мотелях, кукурузных полях и прочей романтикой
|
|
|
|
Their law
|
я тоже возможно рискну, но не обещаю, не могу авто купить. И вообще меня смущает тема толпой поехать
|
|
|
|
alcrowex
|
если получится, то с друзьями на Rock Im Park поедим, там рядом Hilton даже есть, да и в самом Нюрнберге есть чем полюбоватся да полакомится, отличный город
а Rock am Ring место сменили, теперь он в какой-то дыре
|
|
|
|
SpeedFire
|
Кто знает сколько сейчас загран и шенген стоят?)) да и вообще сколько по деньгам с собой нужно что бы не лохануться? Что то я всерьез задумался, если бог поможет, то тоже двину!
|
|
|
|
NetKiller
|
Кто знает сколько сейчас загран и шенген стоят?)) да и вообще сколько по деньгам с собой нужно что бы не лохануться? Что то я всерьез задумался, если бог поможет, то тоже двину!
|
|
Загран 2500 и шенген где то 4-8к, не советую только в Германию делать ибо геморр. У меня Итальянская на год, стоила 5к без суеты.
А в остальном с нынешним курсом рубля к евро - бюджетнее это на самолете. Авто трип будет дороже канеш
|
|
|
|
[amsterdam]
|
ну госпада ценик примерно таков
12500 самолет до Франкфурта
+ билет на поезд Франкфурт-кобленц 33 евро
отели в кобленце (смотрел с 4 по 8-9) от 13к почему кобленц?? ибо ближайший крупный город (ну относительно) где еще остались отели, ибо рядом с местом феста все уже распродано))))
+ билет 170 евро
+ 2500р сборы на немецкий шенген (делал сам ни кому не чего не платил, делается в течение 3х днех)
итого учитываю нынешний курс евро 42000 тыщи не учитываю что вам надо поесть попить + мерч наверно захотите приобрести и добраться до места феста, там я уже хз басы может будут, они и должны быть (ну по крайне мере были когда из этого города на 3 дневный рейв ездил :D)
короче или романтика во все красе кемпинг и тд)) или большой компанией ехать на тачке что б как то съэкономить)
|
|
|
|
VitalНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
приветствую !! подумываю тоже на фестиваль,но вопрос получится ли быть рядом со сценой в первых рядах,там народу ведь уйма будет и можно добираться туда столько и стоять в итоге за километр от сцены,просто ни вип билетов ни каких фан зон нет,или поделитесь опытом кто уже ездил туда !!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Брестский карательный отряд прибывает в Нюрнберг 5-го числа. Тушу до 8-го на леонид хайлов штрассе - это в получасе езды до зеппелин трибуны. Так что если захотите встретиться- пишите
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Сцена почти собрана. Сильно сомневаюсь, что разрешат снимать всё выступление ВИА. Думаю, ситуация повторится как в 13-ом: дадут транслировать только Бриз, Настю и Омен
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|