Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 6.07.2016 - OLLESUMMER FESTIVAL TALLIN, ESTONIA (Просмотрено 2305 раз)
|
|
|
Provadd
|
|
6.07.2016 - OLLESUMMER FESTIVAL TALLIN, ESTONIA
# 04 июля 2016, 20:25:30
|
Процитировать
|
Фестиваль Õllesummer откроет легендарный коллектив The Prodigy.
Главным гостем первого дня крупнейшего летнего музыкального фестиваля, который будет проходить с 6 по 9 июля, станет суперколлектив The Prodigy, представляющий электронную танцевальную музыку. Билет на танцпол обошелся в 22 евро (из них 0.50 центов комиссия). Как говорят сами организаторы:"Дешевле The Prodigy в Европе врядли возможно увидеть!". В Вильнюсе гиг, словом, обошёлся в 62,50.
Я тут собрался в Таллинн. Если кто-то из форумчан вдруг там тоже окажется, то напишите мне сюда. Я завтра вечером только выезжаю.
|
|
|
|
Кейт Танцывалов
|
Я иду можем там встретитса,ты как будешь одет там?
На мне будет красная футболка BGAT и белая куртка...
|
|
|
|
OldF
|
гопники ппц...
красные макасины и спортиные штаны в берцах - на отличненько
ну и 0,5 конечно же. но без семечек.
|
|
|
|
|
Provadd
|
Я много писать небуду ибо переговорено уже тысячу раз все. Из всего действа отмечу, что самые лучшие концерты проходят в тех странах, куда они часто ездят. Я объездил всю Прибалтику: апрель-Вильнюс и Рига, а июль в Таллине очутился. Ни слэма, ни кругов, ни файеров, ни-че-го! Пьяное быдло лютовало, но их быстро обламывали. Если будет тур по России, то постараюсь попасть во все города! А пока жаль, что в Сербию не попаду. Там круто.
|
|
|
|
Кейт Танцывалов
|
Я много писать небуду ибо переговорено уже тысячу раз все. Из всего действа отмечу, что самые лучшие концерты проходят в тех странах, куда они часто ездят. Я объездил всю Прибалтику: апрель-Вильнюс и Рига, а июль в Таллине очутился. Ни слэма, ни кругов, ни файеров, ни-че-го! Пьяное быдло лютовало, но их быстро обламывали. Если будет тур по России, то постараюсь попасть во все города! А пока жаль, что в Сербию не попаду. Там круто.
|
|
Провад куда ты там пропал? Я же тебе показал жестом что потрищим после концерта,искал тебя потом не нашел... )
Сейчас играет: Their Law DVD
|
|
|
|
|
Provadd
|
С нами рядом еще на инвалидной коляске чел был. Мы его подняли над головой, чтобы он увидел группу. Сейчас смотрю фотки и тоже самое сделали в польском Яроцине ) Всем Продиджи и добра)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|