Faust: Пиздец, и как это расценивать? Очередной анрелиз? был new beats- хер пойми что, теперь вот это? хотя это хоть более смахивает на минус под коллаб с доп дод или еще какой-нибудь херней
EPICSHOT: Неплохой бит, но почему-то отдает такой вторичностью кислой. Знаете на баттлах такого музла до хуя... Вышел под него пару охуенных танцевальных трюков ебнул и выебнулся. Модный, молодежный короче теперь Лям. ХЗ
01.Omen 02.Resonate
03.Nasty
04.Wild Frontier
05.Everybody In The Place
06.Firestarter
07.The Day Is My Enemy + The Day Is My Enemy D&B
08.Roadblox
09.Voodoo People
10.Get Your Fight On 11.New Beat
12.Run With The Wolves
13.Their Law
14.Poison
15.Invaders Must Die
16.Smack My Bitch Up
17.Breathe
18.No Good
19.Take Me To The Hospital
Другая запись :
Отредактировал: climbatize92 12 декабря 2017, 01:13:31
@Andrej Prodigy@: и не факт что альбом в 2018 выйдет,если название Нью Битс...но я надеюсь что альбом новый будет в 2018
но пускай лучше так,чем вообще ничо нового не играть
Я уже хочу, чтобы это добралось до альбома. Медленный тяжелый кач нра.
Вообще ощущение, что просто кормят огрызками для затравки, проверяя реакцию публики.
поощрений: 2
|
покараний: 0
Авторизован
minaton: ну да, они всегда проверяют новое дерьмо на лайвах
Ню бит, прям "имд с недоношенным бризом" по звуку, жаль что в концертном звучании звучит мощно, Лёня по любому притупит саунд и переконструирует его как эвол.
Лёня же сказанул что готово 4-5 треков, так что есть вероятность что Лёня стрельнит 2-3-мя биточками.
Ну наконец-то я слышу что-то новое и СВЕЖЕЕ от Prodigy! Самое главное ЧИТАЙТЕ - СВЕЖЕЕ! Такой структуры бита у группы я ещё не слышал. Лиям тестирует пока материал по кусочкам, видно боится всё выкладывать сразу. Смотрит на реакцию публики, что работает, а что нет. Но эти New Beats звучат многообещающе! Реально что-то новое в направлении звучания группы. Просто я устал от старой школы и хочу свежего, именно свежего звука, как это было в эру AONO!
Думаю у себя на родине они бомбанут!
Отредактировал: Macintosh 12 декабря 2017, 15:08:52
поощрений: 4
|
покараний: 0
Авторизован
Anubizz: Хз насчёт конкретно бита - обычный бит, прям совсем стандартный.
Конкретно таких жужжалочек не было, но похожие были.
EPICSHOT: Насчет "гламура" согласен, только надо получше какое-то слово найти. Очень этот как-то по атмосфере напоминает музон в магазине Cropp для скейтеров. Звонко, качево, цветочно.
Прям представляю рекламу какого-нибудь баттл эвента под этот трек: Этой осенью! Самые качевые движения планеты! На первом танцевальном баттле галактики!
Quasar: не, я согласен, что попсово и типа гламурно, но просто тенденция эта была уже как минимум в аоно, но на аоно все было в тему.
а пресловутый мрак у продигов есть разве что в джилтеде, да и то его там кот наплакал.
EPICSHOT: Я вот когда врубаю Funky Shit, Rat Poison или Back 2 School - сразу думаю, что вот он "пресловутый" мрачняк, которого я хочу от Продигов. Нет и намека на какую-то мармеладность, ямы и инструменты из глубины, "мужские", а не тинейджерские.
Gutixmann: В АОНО хоть и был гламур, но его было мало и он был стильно подан. Тут же слащаво как-то все, аж приторно
К этим двум творениям хорошо подходит Dogbite, он тоже весь из себя гитарно-мармеладный
Quasar: гитарно-мармеладный и бито-зефирный dogbite ненамного лучше, чем ванильно-пряниковый ризонейт)
но им всем далеко rhythm bomb. фитов боюсь как огня, остальное еще ладно
Gutixmann: Вот более чем уверен, что инструментал для коллаба с Диззи будет еще времен ИМД. Тогда почти сразу после выхода альбома Хоулетт начал говорить о фите с ним
sadovnik: кстати, Бит и темп напоминает первую версию роквайлера, когда она была огрызком вроде этого
Ну хоть немного темп побольше сделать и уже было бы хоть что-то. ПРИМЕР http://rgho.st/6KgFBzsZm
Голландия = Нидерланды, синонимы. Тилбург в этом и том же государстве
нет я не оттуда) но страна по соседтву