Inhale-Exhale: На самом деле убрать много чего не мешало бы ,по крайней мере то что схожее друг с другом
Wild frontier ,tdime dnb ,firestarter ,roadblox, hospital
И тогда будет четко
Inhotep: Пипец зачем убрали TDIME, он один из самых мощьных. ( как по мне Ран збс, а вот роадблокс да можно и нужно выкинуть, Но гуд можно заменьть тоже.
Rex: Горди говорил, что им сложно подстраивать свет под треки. Вообще, что это за бред? Какой жопой свет вообще к музыке имеет отношение? Какая хуй разница, какой прожектор и как будет светить в той или иной композиции?!
-=K0kS=-: Написал Леониду в личку инсты наши пожелания по треклисту, он мне ответил на англицком что-то. Переведите, пожалуйста, гугл транслейт не справился, наверно из-за британского акцента: Who the fuk are u? Go fack yourself and tell tonarm and anubiz to fuk off
Inhale-Exhale: Ахаха)
На самом деле когда смотришь лайв ,то свет и в самом деле подстроен под музыку
И учитывая что так на протяжении всего трека и всех треков с концерта - это не легкая работа
Rex: Зачем вообще им такой хуйнёй заморачиваться в самом деле, не понятно. Всё равно всем до пизды, как они светят.
Я вообще про что. Затрагивали как-то вопрос, о частой смене треков в сетлисте. И писали, что эта хуйня от освещения оказывается зависит.
Inhale-Exhale: С одной стороны- да ,все равно. Но а с другой... Вот сегодня случайно смотрел лив резонейта весной в спб. Так вот - от такого света такой концерт даже и желания то нет смотреть
Сомневаюсь что треклист зависит от света ,ибо это какой то бред
Himera: Если уж что-то убирать то родблокс. Вот уж правда дно.
Со светом они заморачиваются серьёзно, потому что на самом деле это самая большая часть шоу. На сцене больше нихрена почти и не происходит.
Может всем и плевать какой свет, но уверен, что свет сильно влияет на восприятие. Пусть люди и не понимают этого
Himera: Мне ран нравится более менее. Это трек с флинтом, такого же плана как warning и awol. Мне такие треки нравятся. Пустьэто и не лучший представитель, но для меня это вот prodigy.
Gutixmann: мда...невнятный идит на минуту. Лиэм теперь сам, как dj играет куски треков, но при этом их еще и не сводит в микс. Макс тоже заметно теряется на новых треках
Gutixmann: судя по новому интервью для nme, только Хоулетта прет от всего происходящего с группой, а других давно уже подзаебало это все. Если раньше такое можно было сказать только о Флинте, то теперь и о Максе
Gutixmann: "это ж збс" - чем это заебись, когда 2 из 3 участников уже на отъебись в группе. не говоря уже о маэстро, который также на отъебись и пишет. При этом он застрял в своем мирке и считатет, что все это тру продэджэ саунд
единственный плюс, что он не забил и на сочинительство, пускай и такое
Inhale-Exhale: Тем збс ,что чудо живет ,пусть и не так ,как раньше. А на этих двоих вообще ровно ,имд и тдиме загубили своим завыванием
Вот ,о чем и речь ,друг мой.
,что не забил.
Кстати и не только завыванием ,но и помощью в сочинительстве
Inhale-Exhale: Да чего вы удивляетесь то. Может проверял. Или просто как затравку кинул под конец да и все
Свет не очень на этом концерте
Так же как и запись
realf: какая же ебаная хуета фейсбук, вообще не ладится у меня с ним, включил ВПН через бриташку, пизда, заблочили акаунт просто потому что попытался войти, до этого по какой то другой мелочи тоже самое, а чтобы восстановить, чуть ли не анализы нужно отсылать
Бывалый: climbatize92 Макс-Бля нахер я постоянно ногу свою задираю, блэт мне 6 десяток. Приду домой звездочкой помажу, болит сцуко))))
А с Лиамом все ясно. Лиам-Какой же крутой альбумчик то вышел, в голову новые биты пришли (бум бум пап пап) пойду поработаю над ними)
Wild frontier ,tdime dnb ,firestarter ,roadblox, hospital
И тогда будет четко
да и трек классный
На самом деле когда смотришь лайв ,то свет и в самом деле подстроен под музыку
И учитывая что так на протяжении всего трека и всех треков с концерта - это не легкая работа
Я вообще про что. Затрагивали как-то вопрос, о частой смене треков в сетлисте. И писали, что эта хуйня от освещения оказывается зависит.
Сомневаюсь что треклист зависит от света ,ибо это какой то бред
Со светом они заморачиваются серьёзно, потому что на самом деле это самая большая часть шоу. На сцене больше нихрена почти и не происходит.
Может всем и плевать какой свет, но уверен, что свет сильно влияет на восприятие. Пусть люди и не понимают этого