Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема:  Live @ Germany'05 (впечатления)

UK

Australia

Последний автор: Рошаль К.
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Live @ Germany'05 (впечатления)  (Просмотрено 3461 раз)
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2499

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Live @ Germany'05 (впечатления)
#
Процитировать |

тут меня попросили создать такую вот темку....
вчера мы были с алкровексом на их концерте в "свободном" городе хамбурхе))
было весьма круто....но мало...что не есть гут..отыграли час и 20 минут...последняя песня - аут о спейс это было нечто))
щас я ещё не в состоянии писать нормальный отчёт..как тока соберусб с мыслями..так сразу накатаю...
алкровекс поехал дальше на концерты в берлин и ляйпциг...и собирается сделать около 200 фоток...концертов....так что..эта...как он вернётся...то обещал накатать масштабный отчёт об этих мероприятиях)

crook
Гость

Re: Live @ Germany'05 (впечатления)
Ответ #1
Процитировать |

ждём - не дождёмся

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

155872710

Ответ #2
Процитировать |

на сайте местного радио выложили фотки оттуда...правда там больше фоток посетителей...чем самого концерта...
на крайней правой фотке в нижнемм ряду на первой странице......на заднем плане виден алкровекс и кусок моего фейса)
http://www.deltaradio.de/delta/eventsfotos/fotogalerie/index.html?nid=...

Android
accedas ad curiam
Бог Форума
Рейтинг: 1721

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

http://andr0id.blogspot.com 125149210

Ответ #3
Процитировать |

Ждем отчетов

Улетел надолго...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 277

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

вах-вах!

эххх , а мы...)))

ну ждем тогда чего-нибудь

ааа.. а Хотрайд то был???

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

155872710

Ответ #5
Процитировать |

нет, хотрайда не было, the way it is тоже (

Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 743

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6
Процитировать |

Hotride больше мы наверна и не услышым на канцерте... 

Экз
Бог Форума
Рейтинг: 1689

[Заценки]
[Комментарии]

In Liam We Trust

In Liam We Trust 121651521

Ответ #7
Процитировать |

Хотрайд был в Берлине.

Экз
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

In Liam We Trust

Ответ #8
Процитировать |

Треклист Гамбурга:

Wake Up
Their Law
Warning
Breathe
Spitfire
Girls
More Girls
Back to School
Firestarter
Action Radar fill
Mindfields
Poison
Smack my Bitch up
Outta Space

Экз
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

In Liam We Trust

Ответ #9
Процитировать |

треклист Берлина:

Berlin.

1. wake up intro
2. their law
3. wake up call
4. warning
5. breathe
6. spitfire
7. girls + more girls
8. back to school
9. firestarter
10. action radar fill
11. mindfields

poison
smbu 
hotride
out of space
dead ken beats 

ANFEcoR
Гость

Ответ #10
Процитировать |

Млин, придётся опять довольствоваться отчётами..

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

155872710

Ответ #11
Процитировать |

фак...кинули гамбург)

I-kislod
Бог Форума
Рейтинг: 56

[Заценки]
[Комментарии]

www.ari.ru

Ответ #12
Процитировать |

Там проф. видеосьёмка была?
мп3 никто не записал? если есть, выложите плз.

I-kislod
Бог Форума
Рейтинг: 56

[Заценки]
[Комментарии]

www.ari.ru

Ответ #13
Процитировать |

Пока Алкровекс собирает материал для мега отчёта, просим Флейма написать чуть поподробнее как всё было.

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

155872710

Ответ #14
Процитировать |

всё было мега круто..
мы подошли к зданию, в котором должно было проходить данное мероприятие....в начале четырёх...в нашему удивлению ни обнаружив там толпы...жаждущей попасть вовнутрь..на дверях висело объявление..типа запуск в 7 часов...ну и предупреждение, что типа если вам станет плохо от стробоскопов и других световых эффектов, то сами виноваты,и нефиг туда заходить...постояли мы немного там..потом зашли за здание...там стояло несколько автобусов...один с английскими номерами..спросили у одного секъюрити, приехали мол продиги уже или нет, он нас нагло обманул и сказал что нет..и ещё поинтересовался, как же мы сюда попали....на что мы ответили..что по дороге...хм сказал он...ну и мы ушли..а ну ещё перед концертом взяли по паре пив...чтобы убить время...потихоньку...к часам 6 начала собираться толпа....появился админ немецкого сайта...фейс которого мне показался знакомым, я его оказывается видел в кёльне в том году..он чёто шнырял среди толпы раздавая промо открытки к новому альбому макса... и строя из себя невероятно важную персону))я подошёл к нему..сказал, чтобы он мне дал парочку для меня и моих знакомых....ну он мне дал чуть ли не пол пачки я раздал их там...чувакам..ну и себя не обделил...чёт стояли стояли...пиво у меня закончилось и я пошёл ещё....в 6.30 уже перед входом стояла приличная толпа людей...надо сказать...что пива к этому времени я выпил достаточно много...и время прямо таки летело))напротив нас стояли какие-то девчонки в прикольных..и походу самодельных футболках продигов...я подошёл к ним с предложением сфоткаться...гыы...они согласились..одна правда отвернулась чёто...хм...ну это так лирическое отступление...ну так вот в 7 нас запустили...я забежал первым в зал..и закинув рюкзак под подножку для секъюрити начал жадть..через миунту где-то подтянгулся алкровекс..ну и те девки...которые оказались слева от меня....потом мы сними немого побазарили о продигах... и о других мелочах жизни..так и пролетел ещё час...они были очень взволнованы..одна даже начала портить казёную собственность..и отрывать ленту которая была наклеена на перегородках...оправдав это тем, что они мол в первый раз...))
в 19.45 на сцену вышел какой-то чувак, оказывается диджей..и сказал, что он мол большой фэн продижей..и врубил чё-то до боли знакомое..после 5 минут насилования наших ушей непонятными звуками...и каким-то сломаным пианино..на последующиу из толпы предложения..мол поставь чё нить нормальное он ответил..что это для нас сделают продиги...и ещё раз повторил что он их фанат..ну он простоял за пультом около 30 минут..и смылся..вместе со своей установкой..в 20.41 послышались звуки вейк аааааап...и все заорали...потом на сцену поднялся лиам...ну и макс...потом позже кейт...тут началась мясорубка...все напирали...откуда-то слева появился рыжий чувак...который мне сказал....что всё мега круто...кстати всё это вермя я орал в толпу вещи типа смэк май бич ап...и амдафаерстарта...ну и продижи...чтобы как-то развлечься...видать я тоже волновался и был наполнен кучей эмоций...аж до сих пор горло болит))
ну так ближе к телу...и  они начали играть..и толпа начала беситься...со всех сторон давили, толкали....но в том году было покруче...видать народ немного отошёл уже))
надо заметить..что на концерте были все подряд..от обычных электронщиков-технарей..до металлистов и панков...да..как говорится..продигам поклонники всех стилей покорны..гы...
на максе был тотже прикид что и в том году..а на кейте что-то типа военной формы..серого цвета...кейт кстати чё-то мало бесился в этот раз....его часто не было на сцене...может ещё не отошёл от своей загадочной болезни хехе....но макс был в своём репертуаре...строил рожи...и так далее....когда начался аут оф спейс..все совсем озверели...я отошёл из первого ряда назад..в самый шторм дабы насладиться этим в полную меру)))
когда концерт кончился..и в зале загорелся свет...публика чуть не сломала перегородки...не.....80 минут..это явно мало....но наверное успокоив себя поговоркой хорошего понемногу....все потихоньку потянулись к выходу...там продавали фирменные футболки и прочие безделушки продиги...футболки по 28 евро...остальное я не разглядел...а на улице можно было купить всякие плакаты...и футболки..но уже не официальные конечно по 15 евриков....
вот ..всё так и было))
съёмки не было...были проф.фотографы..которые фоткали только 15 минут в начале..и потом тоже исчезли)

Улетел надолго...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 277

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #15
Процитировать |

здорово описал, спасибо!

особенно понравился вывод,очень на мой взгляд достоверный - "продигам поклонники всех стилей покорны"

ANFEcoR
Гость

Ответ #16
Процитировать |

Клёво!
Ты бы описал ещё поподроднее сам концерт. Реакцию публики, как треки звучали, Были ли парни довольны результатом...

Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема:  Live @ Germany'05 (впечатления)