UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 30.07.05 Live @ Sala Multiusos , Salamanca - Spain (Просмотрено 894 раз)
|
|
|
|
Экз
|
первая инфа
вот что пишет skynet на форуме neko:
"wahaha, amazing gig
new warning and voodoo people sound great
they play a new song before (or after) their law, arent they?
out of space with the disco light was amazing
my best prodigy gig "
НОВЫЙ ТРЕК?!?!?!
похоже на то. судя по всему, чувак знает warning. dead ken и back to school рядом с their law не играются. значит, вполне может быть что-то новое.
P.S. СМЕРТЬ, какого хрена ты создаешь топики, если тебе нечего сказать?
|
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
aaaaaaaaamazing gig!!!!!!!
the guys were brilliant, crazy as ever, raw as fuck
the tracklist, ummm i was jumping everytime so i cant remenber exactly, im trying:
wake up intro
wake up call
their law
???? (i dont think it was razor, maybe a fill)
warning
breathe
hotride
spitfire
back 2 school (with keith in vocals at the end)
firestarter
voodoo people(OMG, it sounds sooooo fuckin good)
poison
SMBU
Out of space (with a disco light, like in a saturday night fever, great end, for a great gig)
my third prodigy gig and the best, but sure non the last
|
|
|
|
The Spitfire
|
Во - первых, 30 июля...
А вот и перевод отчёта товарища neko
Примечание. Я переводил, будучи в состоянии лёгкого алкогольного опьянения после дня рождения друга, так, что перевод будет немножко корявым...
Суббота, 30 июля 2005 года – Саламанка, Испания
Ещё раз Испания… Год назад в это время я не была в Испании, но сейчас это уже третий раз за 9 месяцев, когда я присутствую в этой стране. Моя подруга Кэти и я летели в четверг ночным "сверхурочным" рейсом до Аликанте, и после дня расслабления под солнцем в пятницу мы отбыли в Саламанку, где The Prodigy сыграют своё первое из трёх шоу в Испании. Пробуждающий звонок в 6 утра, затем поезд в 7 и мы уже несомненно там, в не очень радующем, но в очень милом городе Саламанка, который расположен к западу от Мадрида.
У нас была куча времени, чтобы посмотреть город и немножко расслабиться, затем около 10 часов вечера мы находимся в Sala Multiusos, где должен сегодня ночью состоятся гиг. Не так уж и оживлённо, так что мы выпиваем в другом месте и возвращаемся обратно где – то в 11.
Небольшой разогрев маленькой испанской певицы с изумительным голосом заканчивается почти в 11 вечера. Время для выхода The Prodigy – они появляются в 23:20.
Слышится хорошо известное Wake Up Intro и группа появляется на сцене и начинает с Wake Up Call.
Публика возбуждается и, несмотря на тот факт, что места заполнены лишь на половину, царит хорошая атмосфера.
Следующий трек, однако, сюрприз. Некий новый вкусный трек. Он называется Wake The Fuck Up Jam и он – один из самых тяжёлых и быстрых треков которые я слышала от The Prodigy на данный момент. Это трек некоторыми семплами из Wake Up Call, Spitfire (Nightbreed Remix) и вокалами Кита и Макса великолепно возвращает старых The Prodigy в эпоху AONO.
Лиам говорит, что написал этот трек после обеда перед проверкой звука. Поверьте мне, вы не сможете дождаться, чтобы услышать эту песню, я очень впечатлена.
Their Law, как обычно, на грани фантастики. Публика всё ещё не заполнила все места, но нет таких людей которые всё – ещё стоят!
Затем следует новый Warning. Хм… В ответ на мои комментарии на этот трек после последнего гига позже сегодня ночью я получила вопрос всей группы, который как раз мне не понравился… (???) ("Значит, ты говоришь это – вокал?" - Кит). Лиам также не одобрительно относится к моим drum'n'bass комментариям в отношении трека. Всё, конечно, в хорошей шутке (?), но определённо нет лёгкого выхода из этого положения для меня сейчас!
Затем следует новый медленный переход, не получивший имени, не говоря уже о том, что это действительно Massive Attack – Mezzanine vibe to it… ещё одна хорошая вещь для того, чтобы быть начеку (?).
После этого Breathe, ваше общее публичное удовольствие – очень мило. Я достаточно уверена в том, что потом мы получаем другой очень короткий переход – боюсь, что я не помню детали (это пто, что происходит всякий раз, когда я выпью затем (?)) – но определённо это шоу просто – таки полно новыми битами и bops (?), усиливающими повсюду (?).
Затем наступает Spitfire, это один из наиболее известных треков сейчас. Он всё – таки становится даже лучше, чем один из главных хитов: массивный Back 2 Skool. Сегодняшней ночью нет различия, новая версия этого трека хороша с новой инструментальной частью в середине и сновым вокалом. Определённо, один из моих любимых сейчас, очень круто.
Следующий затем Firestater очень хорош сегодня ночью и вот он переходит в Action Radar таким образом, что оба трека едва ли не соединены в один. Полный переход между треками очень длинный, но зато пожирает большую часть оригинального Action Radar, который, к сожалению делает последний кусочек менее сильным треком в сете на данный момент. Это больше послесловие после Firestater, чем хит сета…(???)
Сюрприз, сюрприз, следующий Hotride. Я знаю, что он исполнялся в России один или два раза (два раза в разных вариантах – прим.) не считая того, что он не исполнялся живьём с декабря.
Он всегда приучает к тому, чтобы быть треком, который некогда действительно не работает живьём, но, как ни удивительно, приятно слышать его опять. Сегодня ночью он нравится мне, не уверена, не переаранжирован ли он немного?
Затем Voodoo People – великолепное завершение первой части сета – этот трек просто всё – ещё заставляет каждого в комнате потанцевать (?). Так классно, что они его вернули, я люблю этот трек.
Оченб очень хорошее шоу пока, затем группа конечно же возвращается для своего анкора, начиная его с Poison. Как ни странно, анкор начинается тем, что Лиам что – то сказал в микрофон, прикреплённый к одному из его синтов, создающего звуки через вокодер, я не уверена, что это было так (???)
Во всяком случае затем Poison и Максим переходят в расширенную версию перехода Release Yo'delf или Method Beat, как он сейчас называется, с произнесением по буквам "P – O – I – S – O – N".
Затем следует Smack My Bitch Up, как обычно, один из самых напряжённых треков сета…реакция толпы ещё один раз на максимуме. Группа делает вид, как будто они хотят уйти, играя с публикой в игру, что "вы не кричите достаточно громко".
Затем публика (как и ожтдалось) кричит достаточно громко и группа возвращается с блестящим Out Of Space.
Великолепный великолепный гиг, невозможно даже описать как хорошо чувствовался он со всем новым наполнением и великолепной испанской публикой.
© G – Force, 2005. Все права защищены.
Оригинал
|
|
|
|
The Spitfire
|
Некоторые места не для моих русских мозгов, поэтому более шаристые помогите (они отмечены вопросами (?))...
Если найдёте косяки, пишите...
|
|
|
|
ноунайм
|
На брайне ссылка лежала - бля уже не работает - кто-нибудь скачал?
Че это такое?
hxxp://s61.yousendit.com/d.php?id=32IOTGZSMIUCOYV2N1HQPPZ4W
|
|
|
|
The Spitfire
|
Народ! Чё - то нет реакции на перевод, вы хоть скажите какой он: нормальный, можно читать или говно... Просто в первый раз для форума перевожу, хочется знать, пойдёт, нет?
|
|
|
|
Quick
|
G-Force спаcибо тебе большое перевод конечно не идеальный но хороший ! Спасибо ! Для первого раза супер !
|
|
|
|
The Spitfire
|
G-Force спаcибо тебе большое перевод конечно не идеальный но хороший ! Спасибо ! Для первого раза супер !
|
|
Спасибо В дальнейшем буду стараться
|
|
|
|
Сполер
|
G-Force нормальный, такой, перевод.
Главное с алкоголем не переборьщи
Охото фоты новые посмотреть